|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
oksana2910 |
Вторник, 28.06.2011, 10:40 | Сообщение № 3691 | Цитата | Ответить |
|

| Заповедь
Стихи Редьярда Киплинга
Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех. Верь сам в себя наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех.
Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них. Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив. Равно встречай успех и поруганье, He забывая, что их голос лжив.
Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен все воссоздавать c основ.
Умей поставить в радостной надежде, Ha карту все, что накопил c трудом, Bce проиграть и нищим стать как прежде И никогда не пожалеть o том.
Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: «ИДИ!»
Останься прост, беседуя c царями, Будь честен, говоря c толпой. Будь прям и тверд c врагами и друзьями. Пусть все в свой час считаются c тобой!
Наполни смыслом каждое мгновенье Часов и дней неуловимый бег - Тогда весь мир ты примешь как владенье Тогда, мой сын, ты будешь Человек!Добавлено (28.06.2011, 10:19) --------------------------------------------- Тебе счастливым быть желаю я, Коль счастливы и все твои друзья. Ты должен досыта поесть тогда лишь, Когда не голоден и твой товарищ. А после дел нелегких отдохни, Коль рядом отдыхают и они. Пусть знаком дружбы будет твое имя. И пусть длиннее будет в миг любой Твое крыло распахнуто над ними, Чем их крыло простерто над тобой.
Счастливый путь, сынок! Не на пороге Дают мужчинам цену, А в дороге.
Найди все мудрые слова Пред спорщиком суровым, Чтоб победить его сперва Не силою, а словом. А уж придется в драке быть — Дерись, чтоб вон из кожи! Ведь дважды голову срубить Тебе никто не сможет.
Коль встретишь старшего, — Путь уступи ему. Шаг почитанья не считай за муку. А младшему подай навстречу руку, Как малому братишке своему. Не говори, что, мол, весь мир знаком. И скромности запас придется впору, Коль ты в холме сумеешь видеть гору И как с рекой считаться с ручейком.
Где б ни сошел с коня ты, — Не забудь, Откуда начинал свой длинный путь. Тебе протянет руку новый друг, Но никогда не забывай тех рук, Что скакуна седлали твоего И хлеб в твою котомку положили, Водой поили, преданно служили, Не попросив за это ничего.
Счастливый путь, сынок! Не на пороге Дают мужчинам цену, А в дороге. *************************************************************** Вступая в жизнь, мой мальчик, не забудь: Быть мало добродушным, добрым будь! Бросай сомнения свои! Люби и верь, чего же проще. Не зря ночные соловьи До хрипоты поют по рощам.
Пусть будет прочной твоей жизни нить, Пусть мудрость принесут тебе года. Сумей их так наполненно прожить, Чтоб не жалеть о прошлом никогда! Добавлено (28.06.2011, 10:25) --------------------------------------------- Лаврова Татьяна
Какое счастье, что я просто женщина. Я – бабушка, я – мать, жена и дочь. Душа моя навек с любовью венчана, И я готова каждому помочь.
Какое счастье, что могу быть сильною, Перенести все тяготы судьбы. Могу быть яркой, заводной и стильною, А иногда спокойной, слабой быть.
Какое счастье, что могу расслабиться, Кокетничать, в капризах сморщив нос. Могу прощать и улыбаться, нравиться, Порою быть упрямою до слез.
Какое счастье! Не дал Бог мне зависти, Не привередлива, не помню зла. Ценю добро и маленькие радости, Обиду пересилить я смогла.
Какое счастье, что во мне намешаны Добро и нежность, ревность, идеал… И пусть лишь из ребра Бог создал женщину, Она всегда начало всех начал. Добавлено (28.06.2011, 10:38) --------------------------------------------- Родителям о сыновьях Галина Шкавронская
Рожаем сыновей мы для себя. Растим, лелеем и гордимся ими. Мы забываем о себе, лишь их любя, И всё мечтаем видеть их большими.
И чем труднее нам дается сын – В здоровье, нраве, прочем воспитанье – Тем больше нитей связывает с ним, Тем крепче связи в нашем подсознанье.
Нам кажется – как в физике закон: С какою силой давишь, с той – отдача, Коль сын с таким вниманием взращён, Любить нас должен так же, не иначе!
Что ж, может, верно, коль ребенок он, Пока нуждается в родительской поддержке, Своей любовью к нам он обращён И не считает чувства за издержки.
Возрадуйтесь, родители! Ваш сын – Ещё малыш. Так наслаждайтесь им! Как только чадо вырастет большим, Другие станут наслаждаться им.
И тут всей прежней иерархии – конец! Как только сын пошел ваш под венец, Так вас, как лишнюю фигуру при уборке, Вдруг с пьедестала передвинут на задворки.
Сын – взрослый, начинает жизнь свою, И жизнь его - теперь уже не ваша. И птички для него любовь поют, И неумелую невестку звать Наташа.
Метаморфозу трудно пережить! Себя готовить к этой доле надо, И коль смириться с этим, можно жить По-прежнему – душою с сыном рядом.
Иллюзии, надежды надо гнать: Любовь теперь – игра в одни ворота, Спасибо, что хоть помощь принимать Они согласны, это – тоже что-то!
И, чтобы дальше в мире с сыном жить, Вы, наступив «на горло» вашей песне, Научитесь с невесткою дружить, И жизнь, как раньше, станет интересной.
Через невестку сын ваш будет знать, Как вы живёте, в норме ли здоровье, Он на работе будет пропадать, Приобретая деньги с малокровием.
И тут-то вы начнёте понимать, Что стержнем здесь была и есть невестка. Ее вы станете любить и уважать, Ей лучшее всегда готовить место.
Ведь мы хотим, чтоб сын наш счастлив был, А, значит, надо свой умерить пыл! Тогда, быть может, счастье улыбнётся, А вложенное в них добром вернётся... Добавлено (28.06.2011, 10:40) --------------------------------------------- Лаврова Татьяна Скромные, прикрыв ладонь ладонью, Мирно руки на столе лежат. Сил лишившись, скрючив пальцы болью, Маленький платочек теребят.
Были вы когда-то молодыми, Поцелуи нежные храня... Ласковые, добрые, родные Руки, воспитавшие меня.
Вырастив детей моих и внучку, Вы трудились днями напролет. И творили сами, в одиночку, Счастье долгожданное свое.
Шили, штопали, стирали, мыли, Полоскали в ледяной воде белье, Если нужно, строго всем грозили, Защищая детище свое.
Все в морщинках руки дорогие, Но всего на свете мне милей Старые, уставшие, больные – Руки доброй матери моей!
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Вторник, 28.06.2011, 12:24 | Сообщение № 3692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) Макс, сказал завтра после трех отправляют Танюша ,ну чтооооооооо ?Добавлено (28.06.2011, 12:24) --------------------------------------------- Уже после трех !
|
| |
| |
|
Ольга50 |
Вторник, 28.06.2011, 12:27 | Сообщение № 3693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) дембелям выписывают проездной, из расчета на плацкарт Да, так точно-только на плацкарт,а остальное надо доплачивать из своего кармана(хорошо,если деньги найдутся доплатить...)
Добрый день ВСЕМ!!! У моего сына - завтра ТОЧКА!!! Должны отпустить домой...Сын молчит,а я послала СМС на телефон знакомых парней и они ответили "Сейчас пошли получать деньги в Шилово,потом вроде за билетами,а потом в часть на увольнение" Молодцы парни,хоть что-то стало мне известно,а сын с другом видимо нервничают-как там все получится...Пусть все будет ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
Anna |
Вторник, 28.06.2011, 12:56 | Сообщение № 3694 | Цитата | Ответить |
|

| Ольга50 Поздравляю с наступающей точкой вас и вашего сына! Всё у вас будет хорошо,скоро сыночек будет дома!!!
|
| |
| | |
|
Anna |
Вторник, 28.06.2011, 13:08 | Сообщение № 3696 | Цитата | Ответить |
|

| Ольга50 Поздравляю с наступающей точкой вас и вашего сына! Всё у вас будет хорошо,скоро сыночек будет дома!!!
Оксана. Я уверена что эти "подвиги" моего мужа ничто иное,как акт доброй воли. Он любит жить под девизом-"отдам всё,ведь мне ещё пришлют,а этому прислать может некому". Он рано остался сиротой,воспитывался с опекуном,а у той своих детей не было. И не смогла она его научить отличать людей кто просто хочет его использовать,от тех кто действительно нуждается.Добавлено (28.06.2011, 13:08) --------------------------------------------- Алена9191 мои поздравления!
|
| |
| | |
|
Lena01 |
Вторник, 28.06.2011, 13:36 | Сообщение № 3698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга50) У моего сына - завтра ТОЧКА!!! Ольга ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! дембельнутых мамаш прибывает Quote (Alena-9191) у нас с любимым ровно полгода,как мы служим ну вот половинка прошла,ещё столько же и ДОМОЙЙЙЙЙ!
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Вторник, 28.06.2011, 13:51 | Сообщение № 3699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) ещё столько же и ДОМОЙЙЙЙЙ!
|
| |
| |
|
Anna |
Вторник, 28.06.2011, 14:02 | Сообщение № 3700 | Цитата | Ответить |
|

| На краю перрона,теребя букет Девушка стояла,на вид 17 лет. Парня провожала,в армию ему Не кричала громко:"я тебя люблю!". Лишь стояла тенью за его спиной И в неё смотрела с тихою тоской. Протянула скромно парню свой букет, Милая девченка,на вид 17 лет. Нежно-голубые у неё глаза По щеке улиткой проползла слеза. В суете прощаний замер весь вокзал Будто бы весь город громкой клятвы ждал. Но вздохнула тихо:"Я дождусь тебя" Скромная девченка,мокрые глаза.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 28.06.2011, 14:04 | Сообщение № 3701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга50) У моего сына - завтра ТОЧКА!!!
|
| |
| |
|
Anna |
Вторник, 28.06.2011, 14:04 | Сообщение № 3702 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки!Не судите слишком строго,пожалуйста. Автору всего 11 лет,это моя дочка.
|
| |
| |
|
MIXA1964 |
Вторник, 28.06.2011, 14:04 | Сообщение № 3703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) лишь бы билетики были думаю что по воинскому требованию будут , раньше проблем небыло
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 28.06.2011, 14:07 | Сообщение № 3704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга50) У моего сына - завтра ТОЧКА!!! *******************************************************
|
| |
| |
|
MIXA1964 |
Вторник, 28.06.2011, 14:09 | Сообщение № 3705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) инте перезагрузила вроде зачесался малость.......... почисть , кешь броузера , и проверь на вирус,
|
| |
| |
|