В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Татьянако |
Суббота, 30.04.2011, 20:22 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |
| Quote (swet191) я им, понтонерам моим детдомовским, тогда денежку на карточку подкину, Ты у нас Светочка всё ещё продолжаешь служить!!! Умничка ты наша!!! Никто у тебя без внимания не останется!!!
|
|
| |
шатл |
Суббота, 30.04.2011, 20:34 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) Теперь вопрос: звание тоже заберут? Quote (swet191) тогда денежку на карточку подкину, на вкусненькое. Ну все я тогда спокойна... А то мы с Шатлом переживали, что неокученные остались мальчишки
|
|
| |
Ксенья |
Воскресенье, 01.05.2011, 06:13 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |
| Расскажите пожалуйста, где у мальчишек телефоны? Моего перевели в Шилово с "Ада" -Читы, все позабирали, можно ли здесь его иметь? Или только брать у сержантов?
|
|
| |
шатл |
Воскресенье, 01.05.2011, 06:45 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ксенья) можно ли здесь его иметь? Или только брать у сержантов? Первое время точно нет, пусть осмотрится что и как, лучше вариант с чужого телефона и мама перезвони. А потом со временем и своей сможет трубкой пользоваться.
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 01.05.2011, 07:40 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ксенья) Моего перевели в Шилово с "Ада" -Читы, А почему из АДА???????? Вы похоже ад то ещё и не видели!!!!!!! в Чите где был в Песчанке?
|
|
| |
Olga-117 |
Воскресенье, 01.05.2011, 07:57 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ксенья) Расскажите пожалуйста, где у мальчишек телефоны? Моего перевели в Шилово с "Ада" -Читы, все позабирали, можно ли здесь его иметь? Или только брать у сержантов? Все правильно, перезванивать будет с чужих телефонов и номеров, сразу спрашивайте, кто оператор. Оплата за услугу от 30 рублей. И еще, если будет возможность сделайте сыну несколько СИМ карт разных операторов. У моего их 3 шт., опять одну потерял:(. (Заблокировали и восстановили). Зато еще 2 на руках))). Второй телефон мы высылали посылкой-рискованно, но все получилось!!! Засыпали конфетами).
|
|
| |
MIXA1964 |
Воскресенье, 01.05.2011, 23:51 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |
| В моей практике такое было . командир себя плохо зарекомендовал (сержант , после учебки) его сняли с должности и помтавили на его должность рядового , а потом ему еще и лычки дали рядовому
|
|
| |
шатл |
Понедельник, 02.05.2011, 02:44 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |
| Quote (MIXA1964) как сказать,В моей практике такое было . командир себя плохо зарекомендовал (сержант , после учебки) его сняли с должности и помтавили на его должность рядового , а потом ему еще и лычки дали рядовому Это ж как надо было накосячить...
|
|
| |
шатл |
Понедельник, 02.05.2011, 02:54 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ксенья) Моего перевели в Шилово с "Ада" -Читы, Ксюша, первые месяцы службы везде АД... не готовы пацаны к такому моральному прессингу...Осенникам уже полегче, а весенникам - набраться терпения и поддерживать своих мальчиков, а мы поддержим мам, как сможем
|
|
| |
Ксенья |
Понедельник, 02.05.2011, 05:00 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) А почему из АДА???????? Вы похоже ад то ещё и не видели!!!!!!! в Чите где был в Песчанке? Да, на Песчанке,от туда уже двоих друзей вернули, одного без селезенки, другой вены вскрыл.Теперь в гости приходят спрашивают как дела у сына, надеюсь будет нормально...Добавлено (02.05.2011, 05:00) --------------------------------------------- Буду писать жалобу (письмо) на имя командующего войсками округа! Расписать ужасы...что клещей снимают с одежбы каждый день на территории части. Жалко мальчишек!!! Они как раз территорию сейчас убирают, цепляют по несколько штук.
|
|
| |
MIXA1964 |
Понедельник, 02.05.2011, 06:29 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ксенья) Да, на Песчанке,от туда уже двоих друзей вернули, одного без селезенки, другой вены вскрыл.Теперь в гости приходят спрашивают как дела у сына, надеюсь будет нормально... а в песчанке в какой части? 12652 или 52410 , наши с Татьяной были в 12652, но АдА там небыло, счас вот в новосибе на дембель готовятся
|
|
| |
ladyn2007 |
Понедельник, 02.05.2011, 06:45 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |
| Ксенья, Может вам сначала связаться с Хмелевским - комбригом? если будете по телефону связываться - запишите разговор на диктофон, а если будете писать письмо - отправьте заказное с уведомлением, напишите, что копия - командующему округом в случае, если не будет принято мер
|
|
| |
шатл |
Понедельник, 02.05.2011, 07:19 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ксенья) одного без селезенки, другой вены вскрыл. Если честно мне кажется это есть везде... А по поводу клещей, Вы какие меры хотите чтобы они приняли? 1. Разогнать клещей автоматами? 2. Обработать территорию? 3. Поставить прививки? А вообще у них каждый вечер проводится телесный осмотр. Им что не ставят после укуса иммуноглабулин? Не отслеживают их состояние? (Я правда не знаю, может уже есть преценденты....) Вы подумайте прежде чем писать правильно ли это? Мне кажется не стоит нервничать. В этом году клещей в нашем регионе очень много не только в части, а вообще в лесах. Вы только не обижайтесь, мы просто привыкли жить "рядом" с клещами, понятно опасно, ясно что инфицированных клещей с каждым годом все больше. Тут главное понять что изменит эта жалоба.
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 02.05.2011, 07:52 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |
| Quote (MIXA1964) а в песчанке в какой части? 12652 или 52410 , наши с Татьяной были в 12652, но АдА там небыло, счас вот в новосибе на дембель готовятся Вот именно и вены вскрывали там и разное было но всё зависит от человека вены вскрыть фигня дело всего то а вот человеком остаться вот это да и что потом после вскрытия вен? как жить дальше? не на одно серьезное преприятие не возьмут на работу грузчиком всю жизнь пахать? или дворником? нет это не выход и жалобы это тоже не выход.....кому легче станет вам? врядли!!! вы думаете командирам надо чтоб показатели упали? нет конечно! и думаете что совсем никто ничего не делает? делают только нам с вами этого не видно.рисковать прежде всего своими жизнями они не будут потому что сами на полигоне постоянно находятся....а то что вы своими письмами осложните жизнь всем мальчишкам это совершенно точно.....они и так уже устали от постоянных проверок, прокуратур и прочего....
|
|
| |
Ксенья |
Понедельник, 02.05.2011, 08:08 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |
| Quote (шатл) Если честно мне кажется это есть везде... А по поводу клещей, Вы какие меры хотите чтобы они приняли? 1. Разогнать клещей автоматами? 2. Обработать территорию? 3. Поставить прививки? Они должны (медики) обработать территорию, я пока сидела ждала сына сняла с себя, рассказала про это, меня мальчишки уведомили, что мы их с себя каждый день снимаем.
|
|
| |