В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
oksana2910 |
Среда, 04.05.2011, 14:41 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить |
| нет не говорила, призывался вонкоматом или служил в нашей части, а сейчас то он где служит?
|
|
| |
шатл |
Среда, 04.05.2011, 14:42 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) вот парень там теперь ваще радый чёйто было? Ну да глазенки бегают, на пару минут как во сне... он так ничего и не понял, с мыслями, что тетка ему пасту зубную привезла (дура наверно) побежал на рабочку
|
|
| |
шатл |
Среда, 04.05.2011, 14:44 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить |
| служит в Шилово так с самого начала службы.
|
|
| |
Лира67 |
Среда, 04.05.2011, 14:46 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить |
| шатл, Разница во времени у мамы первый батальон пока до Новосиба дойдет уже второй будет!!!!! А до нас вооооооооще третий!!!!!!!!
|
|
| |
шатл |
Среда, 04.05.2011, 14:48 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить |
| Лира67, а у нас с тобой дембель почти рядом
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 04.05.2011, 14:57 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить |
| Был у нас такой случай, вышла на меня мама мальчика с Тольяти, сын служит на Гаранина (было более менее), уехали в поля в Шилово, все плохо у него, не знаю выдержит или нет, ну давай быстренько выяснять где да что, тут она мне пишет, что он в госпитале вроде, а может в медбате, короче мы быстренько на уши и медроту и госпиталь поставили, мальчика нашли, прилетели к нему в госпиталь (в неприемное время,и карантин, хорошо тетя дежурила нормальная), вызывают его по телефону с вертушки, проходит 30-40 мин., его нет, послали за ним мальчишку дежурного с вертушки, он ему к тебе приехали давай бегом, когда он пришел, спрашиваем, ты что так долго, он отвечает, я думал ошиблись, т.к. мама далеко приехать не может я и сижу, зато сколько радости у него потом было, что рядом есть пусть и чужие, но такие родные люди. Как нам показалось мама была просто в шоке от нашей оперативноти, не ожидала, что сегодня написала сообшение и сегодня же мы его нашли и он ей позвонил они поговорили. Добавлено (04.05.2011, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) Ксюнь фоточки твои сегодня рассматривала такие здоровские ляпота прям!!!! Давала с собой фотоаппарат сыну, он его целую неделю провозил, а фоток совсем мало. Сказал, что 05.05 и 07.05 (если правильно его поняла) с 20.00 до 22.00 будет репетиция парада на площади Ленина, постараюсь сама туда попасть пофотать
|
|
| |
Лира67 |
Среда, 04.05.2011, 14:58 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить |
| шатл, Ага я заметила!!!!!!!!! Вот и пойдем домой вместе!!!!!!У нас присяга 21 ноября была на Гаранина. а у вас сразу в Шилово???????
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 04.05.2011, 15:00 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) Давала с собой фотоаппарат сыну, он его целую неделю провозил, а фоток совсем мало. Сказал, что 05.05 и 07.05 (если правильно его поняла) с 20.00 до 22.00 будет репетиция парада на площади Ленина, постараюсь сама туда попасть пофотать представляю твои фоточки на фоне заката не забываемое зрелище будет!!!
|
|
| |
Лира67 |
Среда, 04.05.2011, 15:01 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить |
| Да, я когда сына в армию призвали, так много добрых и отзывчивых людей встретила!!!!!!!!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 04.05.2011, 15:17 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) представляю твои фоточки на фоне заката не забываемое зрелище будет!!! Главное, чтобы погода не подвела
|
|
| |
шатл |
Среда, 04.05.2011, 15:32 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) т.к. мама далеко приехать не может Теперь может! Я сегодня солдатику сказала: маме спасибо скажи, нашла способ как весточку передать Хоть Таня и жалуется что с компьютером не дружит, все равно нашла, попросила и все получилось! Когда чего-то очень хочешь все обязательно получается! Quote (Лира67) У нас присяга 21 ноября была на Гаранина если честно у нас и присяги-то путевой не было ... сын болел лежал в МПП во время присяги ему даже в МПП не приносили документы, так видимо за него кто-то и расписался, да и КМБ путем не было, вообщем там такой был отвал башки...
|
|
| |
шатл |
Среда, 04.05.2011, 15:35 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лира67) когда сына в армию призвали, так много добрых и отзывчивых людей встретила!!!!!!!!!!! Меня очень спасает форум, это честно. Когда тебе плохо или кому-то плохо, есть место где ты можешь помочь или тебе помогут и поддержат и это здорово!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 04.05.2011, 15:37 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить |
| Эт точно только форумом и живём да новости по крупицам собираем..........
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 04.05.2011, 15:39 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить |
| Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы ответить?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках.
|
|
| |
шатл |
Среда, 04.05.2011, 15:40 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить |
| Неет привезли его с холодильника конечно на Гаранина, а потом МПП , и Шилово... Я сейчас могу точно сказать, что хорошо, что это(армия) есть в жизни моего сына, пусть коряво, пусть от забора до обеда, ну вот так как есть... Я на ДР сына услышала от него первый раз:"- Спасибо тебе мама, за все, что ты для меня делаешь!" Это дорогого стоит
|
|
| |
|