|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
ТГ23 |
Воскресенье, 10.07.2011, 20:56 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) вот он герой в кавычках это не герой,а козёл какой-то
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Воскресенье, 10.07.2011, 21:01 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) козёл какой-то
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Воскресенье, 10.07.2011, 23:03 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить |
|

| Нам осталось 165 дней, а вроде вот только 365 оставалось)) уже хорошо, время не стоит на месте как первые дни)) купил себе наш Саша телефон, кто то симку подогнал, свою он потерял(( пока в госпитале, уходить от туда не собираеться говорит "мне и тут хорошо" ни кто в этом конечно не сомневаеться, но то что телефон снова есть и он на связе это здорово))) Добавлено (10.07.2011, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) Правда сама не слышала какая там музыка, но надеюсь, что хорошая  Добавлено (10.07.2011, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (MIXA1964) сделают сборную роту и отправят У нас весь ботальон отправляют в полном составе.....кроме тех кто в этот момент будет находиться в госпитале с серьезными заболеваниями
|
| |
| |
|
Елечка |
Воскресенье, 10.07.2011, 23:33 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Леночка, а вот тебе привет от Саши АНЕЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! БЛАГОДАРНОСТЬ МОЯ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!!! [img] Картинки Спасибо[/img]Добавлено (10.07.2011, 23:33) --------------------------------------------- [img] Картинки Спасибо[/img] СПАСИБО ТАНЮШКЕ И ЕЁ СЕМЬЕ!!! НА СВЕТЕ РАДОСТЕЙ НЕ СЧЕСТЬ, КОГДА ДРУЗЬЯ ТАКИЕ ЕСТЬ!!! 
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 11.07.2011, 06:43 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Quote (ТГ23) это не герой,а козёл какой-то Quote (Елечка) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Эт хорошо, что я Саньку знаю и Димка за ним сам сгонзал.... Смотрю - наш!
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 11.07.2011, 06:44 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить |
|

| ФОРУМЧАНЕ, ДОБРОЕ УТРО! ПОЯВЛЯТЬСЯ БУДУ ОЧЕНЬ РЕДКО - НЕ ТЕРЯЙТЕ - РАБОТА
|
| |
| |
|
Лира67 |
Понедельник, 11.07.2011, 07:03 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть день будет удачным!!!!!!!!!!! А вечер прекрасным!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 11.07.2011, 07:16 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, здравствуйте. Прочитала, Таня, детективную историю, и прямо вся в противоречиях. Ведь мама-то, наверно, не учила его так делать......
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 11.07.2011, 09:42 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Имени лжесына Елечки к сожалению мы не знаем а вот фото ставлю сюда чтоб народ знал с кем не стоит больше иметь дело. Вот она армия, умей крутится, вот он и крутится ( шучу конечно, я вообще в шоке просто от его находчивости), ведь еще и сфотался, во наглости парню не занимать, а может к нему никто не приходит и не пишет, бывает и такое, но только это его точно не оправдывает ведь мальчишки деляться со всеми
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 11.07.2011, 09:44 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) и прямо вся в противоречиях. Ведь мама-то, наверно, не учила его так делать...... А Вы не знали, что в осеннем призыве много бывших, как бы это мягче сказать...: колонистов? Осенникам в этом смысле повезло, это Сердюков придумал, тип надо ставить их на путь исправления...один такой хороший мальчишку хорошо побил, ему дали 15 суток губы, а чего ему эта губа, если он 2 года отсидел... ну и после "губы! куда пойдет? Это не страшилка, просто информация, чтобы быть подготовленными, и это не только в нашей части, это такой призыв был, не знаю весной таких мальчишек призывали или нет...осенью они шли с последними призывниками - в декабре...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 11.07.2011, 10:07 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) не знаю весной таких мальчишек призывали или нет.. Призывали
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 11.07.2011, 10:14 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Призывали избавляемся от неуставных взаимоотношений....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 11.07.2011, 10:52 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить |
|

| я к мальчишкам с судимостями отношусь нормально, как правило судят тех кто не смог откупиться, но совершил ошибку в жизни, что ж ему теперь всю жизнь ломать,это клеймо и так до конца жизни за ними будет, у Женьки есть друзья с судимостью (условно) нормальные мальчишки и отслужили пришли, но им и в голову не пришло бы такое или навязывание каких то тюремных привычек это я уверена на 100%, они наоборот стараются никуда не ввязываться, т.к. жизнь уже научила, а вот те которых родители в свое время отмазывали от всего они и творят что попало, т.к. безнаказанность порождает преступления, конечно есть и среди судимых кадры, но в большинстве своем нормальные пацаны, все от воспитания зависит, есть ведь мальчишки выросшие на улице вот это страшно и когда такой в роте не один, это чревато. Добавлено (11.07.2011, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) Да, там главное - песенка. Такая глупая-глупая. Эт точно, послушала
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 11.07.2011, 12:17 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) но им и в голову не пришло бы такое или навязывание каких то тюремных привычек это я уверена на 100%, они наоборот стараются никуда не ввязываться, Судимость это не клеймо, мы тоже достаточно лояльно относимся к таким мальчишкам, Димка такого в увал к нам брал , но даже он - прикольный мальчишка весь увал подрывался у кого-нибудь трубку стырить, и смешно и грустно.... а оступиться может каждый...от сумы и от тюрьмы....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 11.07.2011, 12:52 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Судимость это не клеймо, на самом деле это клеймо на всю оставшуюся жизнь, у меня был случай решили люди взять кредит и созаемщиком взяли папу ему уже под 60 и что вы думаете, сказали убирайте папу давайте другого , мы в непонятках что да как я их пытаю- кредиты, просрочки, поручительства, клянуться что нет никогда в жизни не брали кредиты, я кое как ч-з знакомого безопасника узнала почему, оказалось в 18 лет у него судимость была за драку в деревне, вот таки дела,он уже и забыл про нее, пока я ему не напомнила , но созаемщика поменяли  Добавлено (11.07.2011, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (шатл) весь увал подрывался у кого-нибудь трубку стырить, и смешно и грустно. Ну это значит он еще не осознал, того, что жизню свою губит, а может он болен "клиптомания" у него? , а может еще хуже приходилось самому таким образом добывать себе пропитание, тут корни могут лежать очень глубоко в детстве.
|
| |
| |
|