|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
ladyn2007 |
Вторник, 12.07.2011, 09:03 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить |
|

| Natali11, Наташенька, от души рада за тебя. Даже слеза прошибла, вспомнила себя и свое состояние после присяги. Где остановилась, как все прошло? Взяла номера командира? А этот батальон, по-моему, на самом деле в Шилово. А после присяги на дольше, как правило, не отпускают....
|
| |
| |
|
шатл |
Вторник, 12.07.2011, 09:07 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Они на официально разрешенную встречу с трудом молодых отпускают... Тааа для 5 минут не нужно разрешение офицера, "замок" отпустит и еще сам сопроводит, мальчишки сразу говорят что на 5 минут - посылку передать, а не на свидание, так что просите и обрящите Quote (Natali11) за сына спокойна Ну вот и у еще одной мамочке на душе спокойствие!
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Вторник, 12.07.2011, 09:11 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) А Вы не знали, что в осеннем призыве много бывших, как бы это мягче сказать...: колонистов? Осенникам в этом смысле повезло, Повезло так повезло,хоть отбавляй везения.
|
| |
| |
|
шатл |
Вторник, 12.07.2011, 09:11 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас из госпиталя все выписывают и выписывают.... У Димке в КВО 30% сегодня к выписке документы...нач.отделения из отпуска вышел сегодня, дык чистку махом произвел.... Димке добавили в болячки экзэмоматический тип (почти согласились, что экзема), будут дальше лечить, теперь как получиться...скорее всего будут лечить как экзему, что уже хорошо Добавили лекарств. Димка на рабочке при столовой: вчера тонну картошки в троем разгрузили - довольный, что занят с утра до вечера начинает работать в 9 утра после процедур, а заканчивает в 6-7 вечера, говорит время летит мухой!
|
| |
| | |
|
ladyn2007 |
Вторник, 12.07.2011, 09:27 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, Ну, хорошо, что лечить нормально начнут. Польза хоть какая-нибудь будет. Ты, наверно, часто сейчас сынку видишь? А я хочу в воскресенье съездить к Вовчику Инны, но с моим идиотизмом топографическим не уверена в результате.
|
| |
| |
|
Natali11 |
Вторник, 12.07.2011, 09:34 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить |
|

| Девченки о том что есть ребята - зверята наслышана и от сына... Так и хочется сказать гады вас же тоже матери родили. У двух мальчишек из их молодого пополнения деды чужие! сняли форму и мальчишки три дня были заперты в трусах в какой - то комнате. Один из них звонил матери потом и говорил : а че я быт так служил - лежишь себе никто тебя не трогает и мухи не кусают..А маманька все переживала как присягу будет принимать в трусах... дали форму 58 размера вся грязная в мазуте. так и принимал присягу а потом пошла с ним в увальнении и купила ему форму. Теперь вот хоть бы эту не забрали. Я вот у сына спрашиваю ну почему вот так происходит. А он мне пояснил - ходят молодые одни - прижали дети и говорят снимай иначе бить будем а солдатик молодой глаза и голову опустил и все отдал от страха... Даже без сопротивления... бояться. А надо постоять за себя. хотя понимаю что не все могут...
|
| |
| |
|
Лира67 |
Вторник, 12.07.2011, 09:38 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить |
|

| Natali11, С возвращением!!!!!!!!!!!!!! Рада за тебя что все получилось, вот видешь вся твоя суета была не зря Сынульку повидала  Добавлено (12.07.2011, 09:38) ---------------------------------------------
Quote (шатл) что занят с утра до вечера начинает работать в 9 утра после процедур, а заканчивает в 6-7 вечера, говорит время летит мухой Главное Димке нравиться
|
| |
| |
|
Natali11 |
Вторник, 12.07.2011, 09:58 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить |
|

| ходила вокруг забора всей части - ох она и здоровенная. Возле госпиталя ходила видела мальчиков - дышали воздухом - так жалко их всех. Сын у меня сумки передачи не брал - говорит всеравно не донес заберут. Ну в последний день я ему говорю сын но не повезу же я назад - давай мальчикам твоим друзьям отнеси ведь к ним мамы не приехали.. короче уболтала, Говорит если донесу то будет хорошо. Где там... наделала 15 бутеров, пряники печенье вафли конфеты.... сигареты две пачки положил в пакет а 7 распихал по карманам... короче когда завернул за угол говорит уже басота из воронья чужих дедов стоят ждут потрошители гады.... короче все забрали... одни сигареты и донес. А мальчики говорят ему потом похавать принес а сын недонес говорит. Мне так жалко...... Об одном просила сына не быть таким в дальнейшем Добавлено (12.07.2011, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (Лира67) Сынульку повидала Ага девченки сын мне таких приколов рассказал - смеялись вместе с ним как гориться и смех и грех... говорит у них перебор в казарме вместо 150 человек - 300 представляете как тяжело.. короче говорит вечерняя проверка - называют фамилии присутствующих. А у всех же разные и есть очень смешные фамилии - вот называет Иванов - я Петров - я и так человек 100 потом Сосиськин - все га-га-га ... и все по новой... Говорит есть такие смешные фамилиии все ржут а смех ведь заражает . бывает до часу перекличка идет...  Добавлено (12.07.2011, 09:45) --------------------------------------------- и не русских есть...хоть их и немного но они уже с первых дней короли А не каждый из ребят может дать отпор им. Поэтому в сыновьях изначально нужно закладывать мужество бесстрашие - я так своим девочкам на работе и сказала Добавлено (12.07.2011, 09:51) --------------------------------------------- жила в гостинице СКА при военном городке. Гостиница конесно совдеповская но чистенькам. Спасибо администратору Лидии Ивановне - душевная женщина - помогает всем и мамочкам и солдатикам по просьбам мамочек! Хорошая женщина. Сидим мы с ней я расплачиваюсь - окно открыто жара 26 градусов вчера было. Сышем топот за окном мы к окну - бегут солдатики целая колонна без маек хоть - видно какой-то марш бросок и эти пробежали а потом офицерик стоит и орет - давай машки ( кажись, как-то он их обозвал) быстрей и т.д. Эта женщина администратор в окно офиреру - ты чего на него орешь! Прекрати орать унижать! говорит я еще командиру части скажу. А парни за бока держутся бегут тихохонько....Жалко. Да еще скажу как прибыл поезд с нашими призывниками на жд их бегом с вещами вчсех погнали в часть! Я была в ужасе. Ведь у них и вещь мешки были и бушлаты да все и с непривычки - сын сказал было тяжело.. Добавлено (12.07.2011, 09:55) --------------------------------------------- А вообще настроение сын мне понравилось. Не ныл и не жаловался по сравнению с другими солдатами по рассказал других присутствующих мамочек. Добавлено (12.07.2011, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (Natali11) Об одном просила сына не быть таким в дальнейшем имела в виду не быть таким гадом как эти деды и не обдирать молодых. Пообещал. А я сыну верю!
|
| |
| |
|
шатл |
Вторник, 12.07.2011, 10:07 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) но с моим идиотизмом топографическим не уверена в результате. У тебя все получиться, я когда первый раз одна поехала- тряслась - главное не потеряться. Quote (Natali11) как присягу будет принимать в трусах... Тааа Наташ, мой в мед.роте две недели перележал из-за того что под ключом форму стырили, так на Хежева орали, чего типа держишь, а он давайте я вам зимой парня в трусах отправлю и разбирайтесь как хотите, вообщем какую-то одежонку нашли и берцы были разные один новый другой изношенный Quote (Natali11) и купила ему форму Я хотела купить, но Димка меня остановил, - уйдет..чуть позже сам заработаю, потихоньку обновлял. Первое это сапоги гордился ими, до сих пор вспоминает Quote (Natali11) А надо постоять за себя. А вот здесь как сказать... один постоял за себя.. - сотрясение и перелом голени... они же стайками, а наши одни. Димка мне говорил, я хочу прийти живым и по возможности здоровым, а я не понимала... я думаю что такое есть везде под названием мужской коллектив, хотя вот Димка сейчас попал в госпитале, так они наоборот молодых "отбивали" от дедушек нахальных... но опять же и дедушки нахальные есть... Вообщем мужики...
|
| |
| |
|
шатл |
Вторник, 12.07.2011, 10:08 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) Главное Димке нравиться
|
| |
| |
|
Natali11 |
Вторник, 12.07.2011, 10:10 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Вообщем мужики... Да нам жещинам трудно это понять - почему нельзя быть нормальными
|
| |
| |
|
шатл |
Вторник, 12.07.2011, 10:11 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natali11) имела в виду не быть таким гадом как эти деды и не обдирать молодых. Пообещал. А я сыну верю! Вот и я сейчас его спрашиваю как с мальчишками, тож все боюсь, а он мам брось нахавался так, что пусть молодые отдыхают...
|
| |
| |
|
шатл |
Вторник, 12.07.2011, 10:12 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natali11) жещинам трудно это понять - почему нельзя быть нормальными Эт точно
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Вторник, 12.07.2011, 10:34 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) анюш, я к мальчишкам таким лояльно отношусь, не ,ну это-то понятно ,я в общем о последних призывах,что-то больно много везения и буквально во всем.  Добавлено (12.07.2011, 10:20) --------------------------------------------- Ох мужчины наши мужчины.И игры то у них все мужские.  Добавлено (12.07.2011, 10:24) --------------------------------------------- Ух пока перечитала все !скока новостей !?! Поздравляю всех со всеми событиями,в первую очередь Танюшу и Миху-дембельнутые наши всего вам доброго!И мамочек которые приняли присягу И с личными соточками.  Добавлено (12.07.2011, 10:31) --------------------------------------------- Насчет учений-кто поедет ,кто не поедет не знаю,а мы так обязательно -взвод обеспечения! да еще и впереди.  Добавлено (12.07.2011, 10:34) --------------------------------------------- Ну ничего время пройдет быстрее в работе,и вообще Ден бы до дембеля был в полях-А че в казармах делать? 
|
| |
| |
|