|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
шатл |
Вторник, 12.07.2011, 10:07 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) но с моим идиотизмом топографическим не уверена в результате. У тебя все получиться, я когда первый раз одна поехала- тряслась - главное не потеряться. Quote (Natali11) как присягу будет принимать в трусах... Тааа Наташ, мой в мед.роте две недели перележал из-за того что под ключом форму стырили, так на Хежева орали, чего типа держишь, а он давайте я вам зимой парня в трусах отправлю и разбирайтесь как хотите, вообщем какую-то одежонку нашли и берцы были разные один новый другой изношенный Quote (Natali11) и купила ему форму Я хотела купить, но Димка меня остановил, - уйдет..чуть позже сам заработаю, потихоньку обновлял. Первое это сапоги гордился ими, до сих пор вспоминает Quote (Natali11) А надо постоять за себя. А вот здесь как сказать... один постоял за себя.. - сотрясение и перелом голени... они же стайками, а наши одни. Димка мне говорил, я хочу прийти живым и по возможности здоровым, а я не понимала... я думаю что такое есть везде под названием мужской коллектив, хотя вот Димка сейчас попал в госпитале, так они наоборот молодых "отбивали" от дедушек нахальных... но опять же и дедушки нахальные есть... Вообщем мужики...
|
| |
| |
|
шатл |
Вторник, 12.07.2011, 10:08 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) Главное Димке нравиться
|
| |
| |
|
Natali11 |
Вторник, 12.07.2011, 10:10 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Вообщем мужики... Да нам жещинам трудно это понять - почему нельзя быть нормальными
|
| |
| |
|
шатл |
Вторник, 12.07.2011, 10:11 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natali11) имела в виду не быть таким гадом как эти деды и не обдирать молодых. Пообещал. А я сыну верю! Вот и я сейчас его спрашиваю как с мальчишками, тож все боюсь, а он мам брось нахавался так, что пусть молодые отдыхают...
|
| |
| |
|
шатл |
Вторник, 12.07.2011, 10:12 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natali11) жещинам трудно это понять - почему нельзя быть нормальными Эт точно
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Вторник, 12.07.2011, 10:34 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) анюш, я к мальчишкам таким лояльно отношусь, не ,ну это-то понятно ,я в общем о последних призывах,что-то больно много везения и буквально во всем.  Добавлено (12.07.2011, 10:20) --------------------------------------------- Ох мужчины наши мужчины.И игры то у них все мужские.  Добавлено (12.07.2011, 10:24) --------------------------------------------- Ух пока перечитала все !скока новостей !?! Поздравляю всех со всеми событиями,в первую очередь Танюшу и Миху-дембельнутые наши всего вам доброго!И мамочек которые приняли присягу И с личными соточками.  Добавлено (12.07.2011, 10:31) --------------------------------------------- Насчет учений-кто поедет ,кто не поедет не знаю,а мы так обязательно -взвод обеспечения! да еще и впереди.  Добавлено (12.07.2011, 10:34) --------------------------------------------- Ну ничего время пройдет быстрее в работе,и вообще Ден бы до дембеля был в полях-А че в казармах делать? 
|
| |
| |
|
Natali11 |
Вторник, 12.07.2011, 10:46 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить |
|

| Я слышала что на учения поедут все. Август и сентябрь половина - общероссийские учения в Астрахани  Добавлено (12.07.2011, 10:46) --------------------------------------------- про эти учения есть информация в инете - надо найти и почитать. Блин за окном дождь поливает как из ведра...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 12.07.2011, 11:21 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natali11) У двух мальчишек из их молодого пополнения деды чужие! у моего сына сержант со своей роты в первый же день как прибыл в бригаду снял форму, его окружили несколько человек вместе с лейтенантом (причем я видела этого летеху он его сопрвождал на КПП-как можно после такого смотреть в глаза матери-не понимаю) новую забрали, а старую ему отдали, так я хотела вмешаться, т.к. он мне сказал и даже показал, вернее я сама догадалась (уж больно у этого сержанта взгляд зверинный) спросила вот этот снял форму, сказал-да, но вмешиваться запретил, сказал, я сам сейчас осмотрюсь, а там решу сам все вопросы. Он потом еще на сына наезжал, но тот уже освоился и дал ему отпор, впоследствии они с ним нормально общались, потом он даже его передо мной защищал, а у меня к нему какое то презрение чтоли,(недавно нашла его в контакте так и хотелось ему чего нибудь написать ). Сын один с КПП никогда не ходил всегда звонили кому нибудь из своих дедов или летехе его встречали, т.к. знала, что за углом казармы эти нелюди стоят, что необходимое для себя прятали в комке, там столько нычек и столько можно попрятать, сроду бы не подумала, и как хорошо, что сапоги у нас были, а не берцы, туда можно столько спрятать. А по поводу формы мы с сыном сразу договаривались, что здоровье того не стоит, ведь это делают пока пацаны не освоились и ходят как потерянные, на этом они и играют, одним словом уроды. Я сыну сразу наказала, не дай бог ты так сделаешь, сама прибью, он говорит, мам ну ты что, нафиг мне надо, так мы в этой форме и дослужили, только весной сапоги ему купила старые совсем сносились, т.к. размер у нас 40, а в армии таких практически не бывает, но они у нас дома, пригодятся.Добавлено (12.07.2011, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (Natali11) Как говориться сердце матери успокоилось ну и чудненько рада за вас  Добавлено (12.07.2011, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (шатл) я хочу прийти живым и по возможности здоровым вот это разговор взрослого, здравого мужчины, молодец!!!!!  Добавлено (12.07.2011, 11:21) ---------------------------------------------

|
| |
| | |
|
Лерика2мсб |
Вторник, 12.07.2011, 11:49 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Димка на рабочке при столовой они наверное вместе с саньком....
|
| |
| |
|
пырка |
Вторник, 12.07.2011, 11:59 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а где наша Пырочка то????? да тута я тута. щас вот все перечитаю и приду
|
| |
| |
|
repytwjdf-38367 |
Вторник, 12.07.2011, 12:00 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить |
|

| [/code] http://video.mail.ru/mail/vobla210/_myvideo/4.html
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Вторник, 12.07.2011, 12:28 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа это что ?Добавлено (12.07.2011, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (Таня-мама) Наташа это что ? Ой затупила,все прослушала,чудно,спасибо Наташа.
|
| |
| |
|
repytwjdf-38367 |
Вторник, 12.07.2011, 12:29 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Наташа это что ? пробую с видео,ничего не получается.
|
| |
| |
|
Natali11 |
Вторник, 12.07.2011, 12:30 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить |
|

| а мой отзвонился говорит кушать все хотим а нас сегодня не кормят типа вас в шилово покормят. А уже у них полчетвертого а их и не кормили и не увозять в шилового. Гады...издеваются над солдатами
|
| |
| |
|