Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 13:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
oksana2910 Четверг, 05.05.2011, 14:08 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
oksana2910, А я буду ждать видео отчетов от вас!!!!!!!!!!!!!!!! Моего на параде не будет, но я с пребольшим удовольствием всех наших мальчишек посмотрю!!!!!!!!!!!!!

скоро буду наверное выезжать
дозвонилась наконец то до сына, они собираются выезжать с Толмачево на пл. Ленина, все, и я выдвигаюсь.

шатл Четверг, 05.05.2011, 14:21 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
дозвонилась наконец то до сына, они собираются выезжать с Толмачево на пл. Ленина, все, и я выдвигаюсь.
Удачи! hands Я наверное парад победы первый раз так серьезно буду обозревать.

шатл Четверг, 05.05.2011, 14:22 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить

Ксенья, приезжай - не далеко же ;)

oksana2910 Четверг, 05.05.2011, 14:26 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Ксенья, приезжай - не далеко же

спасибо за приглашение, домой и так поздно вернусь, а завтра ж на работу, побегу в магазин чего нибудь вкусненького куплю положу в машину, мож удастся передать, хотя не уверена

Инна Четверг, 05.05.2011, 14:42 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить

Всем привет!!! Последнее время захожу редко - времени нет - УРАБОТАЛИ меня. Но наши не сдаются, я с Вами всегда!!! Всем удачи! Жалко на парад не попаду Я бы с удовольствием. Может по телеку покажут. Ой, а если кто пойдет - снимайте видео.

шатл Четверг, 05.05.2011, 19:12 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить

ДЕФФФЧЕНКИ, УВАЛ ПЫТАЕМСЯ ОРГАНИЗОВАТЬ. НЕРВНО... ШТАБ ЗАПРОСИЛ 5 ЧЕЛ. (ТАМ СЫН),БУДЕМ НАДЕЕТСЯ НА ХОРОШЕЕ... ggl

ladyn2007 Четверг, 05.05.2011, 20:22 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить

Парад запишу, когда будут по телеку показывать. Сегодня репетиция была первая. Народу очень много собралось. Т.к. еще не ориентировалась (кто, где, как), снять не очень-то получилось. Пофотала мальчишек некоторых. Выложу фотки в альбоме на призывние. 7 будет вторая репетиция, постараюсь поснимать получше. Холодно было очень.

Лира67 Четверг, 05.05.2011, 20:29 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить

шатл, Аннушка,держи хвост пистолетом. Мы рядом с тобой!!!!!!!!!!!!! Если что сообщай куда, будем искать как поддержать !!!!!!!!!!!!

ladyn2007 Четверг, 05.05.2011, 20:40 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить

Лира67, Как ты быстро скачешь. Недавно тебя не было на форуме, уже сообщение появилось. Ну, метеор....

Игра Четверг, 05.05.2011, 20:50 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить

Quote (Инна)
шатл, Да скромная я. Сын пока в учебке был - там женщина у которой мы квартиру снимали заходила к нему (мы ей денежку высылали). Так с ней мама моя общалась - я не могу, чувствую себя попрошайкой, я лучше сама кому нибудь чего нибудь отвезу, а просить очень сильно не удобненько.

Здравствуйте все. Вот и я такая же. Прошу помощи, а самой как-то не удобно.

шатл Пятница, 06.05.2011, 04:56 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
держи хвост пистолетом. Мы рядом с тобой!!!!!!!!!!!!!
Вот так?

Quote (Игра)
Прошу помощи, а самой как-то не удобно.
Вот еще скромница :) Ну говори с чем пришла, чего пришла :) Главное даже просьбу не озвучила.... peep

ladyn2007 Пятница, 06.05.2011, 05:08 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить

шатл, Да, мы с тобой вот так же держим хвост пистолетом.

oksana2910 Пятница, 06.05.2011, 06:02 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить

Всем привет, была вчера на пл. Ленина на репетиции парада, познакомились с ladyn2007, пофоткала мальчишек, технику. Было очень холодно, замерзла. Последние фото уже фотала на кнопочку нажимаю, а она не нажимается, руки замерзли. 07 мая вроде как будет еще одна репетиция, будет проще, т.к. вчера сложно было соориентироваться где кто и как, все везде перекрыто, оцеплено.Фотки выложу на моем мире, заходите, смотрите, может кто своего узнает. У кого с форума был морячок на параде, смотрите может своего увидите.

Татьянако Пятница, 06.05.2011, 06:11 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Вот еще скромница Ну говори с чем пришла, чего пришла Главное даже просьбу не озвучила....

Раз пришла наш человек, раз говорит помощь -значит наболело уже!!! просто так не зашла бы и не стала удочки закидывать!!! Мы здесь все свои уже в доску так что заходи обживайся и рассказывай!!!

oksana2910 Пятница, 06.05.2011, 06:18 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить

Фотки на моем мире грузятся, сейчас небольшие фрагменты видео еще скину, а пока пойду налью кофейку, совмешу приятное с полезным

Еще для себя пришла к выводу, что 9 мая там делать будет нечего, в смысле не увидишь толком ничего и тем более поснимать навряд ли удастся, т.к. вчера то на репетиции толком не подойти, а 9 мая представляете сколько народу будет.
Все фотки можно уже смотреть, готово.
Уже когда пошла в машину, смотрю, технику выстроили на повторный круг, пошла нашла своего сына успела дать ему 200 рубликов, блин, а вкусняшки так и привезла обратно, т.к. пакет с собой не потащила, машину припарковала кое как на Кирова (далековато), и бегом на пл. Ленина.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика