мы в банке на карточку парня с кем служит наш сын деньги положили чтоб тот в увал пойдет снимет и купит вкусняшек для всех у нашего днюха положили 1500 а вот сколько получит незнаем .наш в увал не ходит придется надеется на честность паренька чья карточка .
добрый вечер всем. вот я вас и нашла.у сына все слава богу хорошо.вчера карточку тоже послала.в пяти километров от нас военный городок. за стелился солдатик два дня назад. три месяца оставалось до конца службы.говорят письмо написал.солдатик с богу чан.вот такие дела. >(dima.celm Младший сержант
2011-O, Максу часто ложат денги,на папкин телефон приходят смс,он нам звонит мы говорим кагда и сколько положили,с 1500 снимет только 1400,банкомат даёт по 100,90 руб снять не смогут,я когда ложу 1ооо сразу добавляю 10 руб
Если кладёшь в банке откуда карта, то не снимают, если не "родной" банк, то снимают, а вот там не знаю, надо у Тани спросить.
в ВТБ 24 когда кладешь не берут а после берут когда снимаешь..... немного а если снимаешь в стороннем банке то получается с нас брали по 200 рублей за операцию и больше 500 рублей не давали.так что внимание только внимание......
Когда сыну надо будет - он тебе найдет как сообщить. Чего уж прям под рукой?... Мне мой звонил, я схожу и куплю. У нас офис недалеко
А мой всегда звонил уже поздно, у меня паника, надо срочно. нету, поэтому у меня всегда были, на всякий пожарный случай. Только сыну не говори, а то этот пожарный случай буде слишком часто.
Quote (2011-O)
придется надеется на честность паренька чья карточка .
А у нас девченки сегодня переполох! Звонит мой сынок в 19-00 и говорит, что присягу перенесли на следущее воскресенье, сдавайте билеты.Кассы все закрыты, мы в аэропорт, в кассе тех.перерыв, сидим, ждем. Звонит: обратно сказали, что 17-го присяга. Мы домой. Короче лечу.Вот "АРМИЯ" сами организовать ничего не могут.........