|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Natali11 |
Вторник, 19.07.2011, 09:54 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить |
|

| Бойко, Лена они сейчас ничего не знают. от них все отмахиваются... распределят приедут на места тогда скажет. Мой до сих пор ничего не знает или просто не говорит.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 19.07.2011, 09:56 | Сообщение № 5747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natali11) Дай бог. В личку может кинешь ссылку на фотки если они находятся в социальной сети в контакте например. Порадуюсь за мальчишек так Сашка по друзьям шарился а не копировал как найду чаво нить к себе натырю и покажу обязательно)))))) очень мне понравилось.........конечно понятно что нет ни уюта ни комфорта мне почему то показалось что мальчишки к этому нормально как то относились нет ну и нет подумаешь радовались тому что есть))))
|
| |
| |
|
Natali11 |
Вторник, 19.07.2011, 09:56 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки я на часок вас покину!
|
| |
| |
|
Бойко |
Вторник, 19.07.2011, 09:56 | Сообщение № 5749 | Цитата | Ответить |
|

| Alena-9191, тогда она сыну боялась навредить, сейчас почему бы не поучить других?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 19.07.2011, 09:58 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natali11) Мой до сих пор ничего не знает или просто не говорит. Наташ они действительно ничего не знают.......потерпи терпение и только терпение с ними сейчас психологи работать будут вот по их рекомендациям и будут мальчишек уже переводить кого куда....Добавлено (19.07.2011, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (Natali11) Девочки я на часок вас покину! я тож пошла обещала блинчики своим нажарить так что тепереча не знаю как смогу выйти......
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Вторник, 19.07.2011, 10:03 | Сообщение № 5751 | Цитата | Ответить |
|

| Бойко, вот-вот и я про то же!!!!!!!! чего теперь "после драки руками мохать-то"? таких учителей куда подальше посылать и все тут! без нее разберемся как и что нам делать!!!!
|
| |
| |
|
mammi |
Вторник, 19.07.2011, 10:37 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить |
|

| Не хотите - не боритесь, чего мне-то переживать. Просто на форума вышла "по наводке" .Встретила "однополчанку", она говорит: зайди, почитай, чего там пишут. Волосы дыбом встают. Чего парней-то своих позорите? Зачем обсуждаете ИХ проблемы? Они с вами делятся, чтобы ваше сочувствие получить, а не чтобы вы их "слабости" выносили на открытое обсуждение. Спросите у них, нравится им это или нет. Не звонят, значит либо не хотят, либо не считают нужным. Lena01, Чтобы у сына с его сроком службы не было возможности позвонить..... либо не хочет, либо такой солдат, что "не положено" до сих пор. Ты не понимаешь, что для него это тогда позор? Пишите в личные, если такие проблемы... Очень понравится вашим мальчикам, если они узнают, что вы всем рассказали, как у них посылку забрали. Они - взрослые и самостоятельные люди. Они знали на что шли, не в пустыне без связи живут. Если пошли сознательно - были готовы к этому. И вы знали, куда вы их отправляете. Теперь про мужество и честь пишите, хотя знаете , что "за 40 лет ничего не изменилось". Не надо противоречить самим себе. Вы услышьте: ЕСЛИ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ - РЕШАЙТЕ, А ЕСЛИ НЕТ - НЕ ОБСУЖДАЙТЕ ОТКРЫТО ИХ проблемы, не подставляйте их. Причем, прочитав последние сообщения где-то за месяц, понятно - что есть такие. Молодцы женщины. Пишите нейтрально, думаете, прежде, чем написать....
|
| |
| |
|
Lena01 |
Вторник, 19.07.2011, 11:11 | Сообщение № 5753 | Цитата | Ответить |
|

| mammi, ну ты блин достала уже мой сын почти 8 месяцев живёт в полях там не всегда есть возможность зарядить телефон,поэтому телефон у него отключен, звонит сам,можно подумать твой с телефона не слезалДобавлено (19.07.2011, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) ой ой ой а чего в счое время то кулаками не махалО А? а теперь задним ( типа) умом других учить? или страшно было в своё время то а??????????
|
| |
| |
|
Natali11 |
Вторник, 19.07.2011, 11:11 | Сообщение № 5754 | Цитата | Ответить |
|

| Lena01, да не обращай на нее внимания! Да утка она подсадная сразу видно! После драки кулаками махать это она умеет! игнорируйте ее и все.
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Вторник, 19.07.2011, 11:15 | Сообщение № 5755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mammi) ЕСЛИ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ - РЕШАЙТЕ, А ЕСЛИ НЕТ - НЕ ОБСУЖДАЙТЕ ОТКРЫТО ИХ не тебе нас учить уму разуму!!!!!!!!!!для этого этот форум и создан,чтобы помочь друг другу,а не позорить как ты это делаешь!!!!! и хватит писать весь этот бред,свое мнение оставь при себе!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Lena01 |
Вторник, 19.07.2011, 11:15 | Сообщение № 5756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natali11) Да утка она подсадная сразу видно! КУРИЦА
|
| |
| |
|
|
|
Lena01 |
Вторник, 19.07.2011, 11:45 | Сообщение № 5759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Папаня61) ну наконецто зарегистрировался..привет всем!! ПРИВЕТ ну дождались,а то Миха у нас уже отслужил мы тут в женском одиночестве  Добавлено (19.07.2011, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (lana-web) младший сын-то как оказывается соскучился по брату!! мой тоже скучает,я младшему не успеваю деньги на телефон кидать,ему Макс с мтс на ютел звонит деньги у обоих забирают,спрашиваю у мелкого о чём говорили,да так говорит о своём,,,у них разница почти на7 лет,да и дома как то они о своём не говорили
|
| |
| |
|
lana-web |
Вторник, 19.07.2011, 12:01 | Сообщение № 5760 | Цитата | Ответить |
|

| мои сынули погодки, интересы и друзья общие. только вот Макс у нас такой зануда-шутник..... когда старший был дома - злился на брата, тот довести до белого каления может.
|
| |
| |