Форум Мать солдата 
Суббота, 20.06.2026, 07:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Natali11 Вторник, 19.07.2011, 09:54 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить

Бойко, Лена они сейчас ничего не знают. от них все отмахиваются... распределят приедут на места тогда скажет. Мой до сих пор ничего не знает или просто не говорит.

Татьянако Вторник, 19.07.2011, 09:56 | Сообщение № 5747 | Цитата | Ответить

Quote (Natali11)
Дай бог. В личку может кинешь ссылку на фотки если они находятся в социальной сети в контакте например. Порадуюсь за мальчишек

так Сашка по друзьям шарился а не копировал как найду чаво нить к себе натырю и покажу обязательно)))))) очень мне понравилось.........конечно понятно что нет ни уюта ни комфорта мне почему то показалось что мальчишки к этому нормально как то относились нет ну и нет подумаешь stuff
радовались тому что есть))))

Natali11 Вторник, 19.07.2011, 09:56 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить

Девочки я на часок вас покину!

Бойко Вторник, 19.07.2011, 09:56 | Сообщение № 5749 | Цитата | Ответить

Alena-9191, тогда она сыну боялась навредить, сейчас почему бы не поучить других?

Татьянако Вторник, 19.07.2011, 09:58 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить

Quote (Natali11)
Мой до сих пор ничего не знает или просто не говорит.

Наташ они действительно ничего не знают.......потерпи терпение и только терпение с ними сейчас психологи работать будут вот по их рекомендациям и будут мальчишек уже переводить кого куда....

Добавлено (19.07.2011, 09:58)
---------------------------------------------

Quote (Natali11)
Девочки я на часок вас покину!

я тож пошла обещала блинчики своим нажарить так что тепереча не знаю как смогу выйти......

Alena-9191 Вторник, 19.07.2011, 10:03 | Сообщение № 5751 | Цитата | Ответить

Бойко, вот-вот и я про то же!!!!!!!! чего теперь "после драки руками мохать-то"? таких учителей куда подальше посылать и все тут! без нее разберемся как и что нам делать!!!!

mammi Вторник, 19.07.2011, 10:37 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить

Не хотите - не боритесь, чего мне-то переживать. Просто на форума вышла "по наводке" .Встретила "однополчанку", она говорит: зайди, почитай, чего там пишут. Волосы дыбом встают. Чего парней-то своих позорите? Зачем обсуждаете ИХ проблемы? Они с вами делятся, чтобы ваше сочувствие получить, а не чтобы вы их "слабости" выносили на открытое обсуждение. Спросите у них, нравится им это или нет. Не звонят, значит либо не хотят, либо не считают нужным. Lena01, Чтобы у сына с его сроком службы не было возможности позвонить..... либо не хочет, либо такой солдат, что "не положено" до сих пор. Ты не понимаешь, что для него это тогда позор? Пишите в личные, если такие проблемы...
Очень понравится вашим мальчикам, если они узнают, что вы всем рассказали, как у них посылку забрали.
Они - взрослые и самостоятельные люди. Они знали на что шли, не в пустыне без связи живут. Если пошли сознательно - были готовы к этому. И вы знали, куда вы их отправляете. Теперь про мужество и честь пишите, хотя знаете , что "за 40 лет ничего не изменилось". Не надо противоречить самим себе.
Вы услышьте: ЕСЛИ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ - РЕШАЙТЕ, А ЕСЛИ НЕТ - НЕ ОБСУЖДАЙТЕ ОТКРЫТО ИХ проблемы, не подставляйте их.
Причем, прочитав последние сообщения где-то за месяц, понятно - что есть такие. Молодцы женщины. Пишите нейтрально, думаете, прежде, чем написать....

Lena01 Вторник, 19.07.2011, 11:11 | Сообщение № 5753 | Цитата | Ответить

mammi, ну ты блин достала уже мой сын почти 8 месяцев живёт в полях там не всегда есть возможность зарядить телефон,поэтому телефон у него отключен, звонит сам,можно подумать твой с телефона не слезал

Добавлено (19.07.2011, 11:11)

Quote (Татьянако)
ой ой ой а чего в счое время то кулаками не махалО А? а теперь задним ( типа) умом других учить? или страшно было в своё время то а??????????

yes yes yes

Natali11 Вторник, 19.07.2011, 11:11 | Сообщение № 5754 | Цитата | Ответить

Lena01, да не обращай на нее внимания! Да утка она подсадная сразу видно! После драки кулаками махать это она умеет! игнорируйте ее и все. yes

Alena-9191 Вторник, 19.07.2011, 11:15 | Сообщение № 5755 | Цитата | Ответить

Quote (mammi)
ЕСЛИ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ - РЕШАЙТЕ, А ЕСЛИ НЕТ - НЕ ОБСУЖДАЙТЕ ОТКРЫТО ИХ

не тебе нас учить уму разуму!!!!!!!!!!для этого этот форум и создан,чтобы помочь друг другу,а не позорить как ты это делаешь!!!!! и хватит писать весь этот бред,свое мнение оставь при себе!!!!!!!!!!

Lena01 Вторник, 19.07.2011, 11:15 | Сообщение № 5756 | Цитата | Ответить

Quote (Natali11)
Да утка она подсадная сразу видно!
КУРИЦА

Alena-9191 Вторник, 19.07.2011, 11:17 | Сообщение № 5757 | Цитата | Ответить

Quote (Lena01)
КУРИЦА
да слов на нее нет!!!!!!!!!!!!

Natali11 Вторник, 19.07.2011, 11:17 | Сообщение № 5758 | Цитата | Ответить

Quote (Lena01)
КУРИЦА
hands hands hands hands

Lena01 Вторник, 19.07.2011, 11:45 | Сообщение № 5759 | Цитата | Ответить

Quote (Папаня61)
ну наконецто зарегистрировался..привет всем!!
ПРИВЕТ ну дождались,а то Миха у нас уже отслужил мы тут в женском одиночестве yes

Добавлено (19.07.2011, 11:45)

Quote (lana-web)
младший сын-то как оказывается соскучился по брату!!
мой тоже скучает,я младшему не успеваю деньги на телефон кидать,ему Макс с мтс на ютел звонит деньги у обоих забирают,спрашиваю у мелкого о чём говорили,да так говорит о своём,,,у них разница почти на7 лет,да и дома как то они о своём не говорили ggl

lana-web Вторник, 19.07.2011, 12:01 | Сообщение № 5760 | Цитата | Ответить

мои сынули погодки, интересы и друзья общие. только вот Макс у нас такой зануда-шутник..... когда старший был дома - злился на брата, тот довести до белого каления может.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика