В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
oksana2910 |
Воскресенье, 08.05.2011, 10:25 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
| Всем привет, загружаю на мой мир фото (мало правда, не подлезть было народу много, матросики только более менее смогла подлезть чтобы сфотать), и видео, но там в основном техника ..... Попробую попозже собрать парад с того, что есть в один небольшой фильм с музыкальным сопровождением
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 08.05.2011, 10:54 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |
| Quote (swet191) Прорвалась к компу- иначе не сказать. как по минному полю???? светочка ты уж прорывайся прорывайся к нам хоть иногда понимаем как это трудно сделать когда все дома, но ты им объясни что мы все тебя здесь ждём и скучаем!!!!! расскажи как сыночек всё ещё отдыхает или уже в работу решил удариться??????Добавлено (08.05.2011, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) небольшой фильм с музыкальным сопровождением бум ждать с нетерпением!!!!!!!!!!! Оксаночка а до дому то вам всего 15 денечков радость то какая!!!!!!!!
|
|
| |
|
oksana2910 |
Воскресенье, 08.05.2011, 13:22 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) у меня аж за рамки компа выходит не догнать Блин та же фигня, надо наверное ее как то отредактировать (уменьшить наверное) Добавлено (08.05.2011, 13:08) --------------------------------------------- а так плохо видно Добавлено (08.05.2011, 13:22) --------------------------------------------- неудобно читать, надо просто наваять еще страничку, чтобы ушли с этой, а это фото жалко удалять, у нас же форумчанка у нее сын в моряках участвует на параде может он есть на фото, надеюсь, фото получилось боль шое, все лица прямо видно
|
|
| |
шатл |
Воскресенье, 08.05.2011, 13:44 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
| oksana2910, Оксан, фото с морячками надо уменьшить, а то караул! Либо удалить
|
|
| |
шатл |
Воскресенье, 08.05.2011, 13:54 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) Шатл как увал проходит? чем планируете заниматься????? Привеет! Сынулька первый увал провел вчера и сегодня С НАМИ! Пообщались, поржали вечером немножко выпили пиво, сел за комп, сегодня с утра выполняли просьбы от сослуживцев, позвонили капитану он отпустил сына на парад Победы!!! Респект нашему капитану! сын счастливый, с чувством уважения к капитану, пошел со старшим братом гулять по городу. Сегодня ДОМА! Завтра парад и в часть! Quote (irishka777) На этой фотке и мой сынуля!!! ЗДОРОВО увидеть своего роднульку на фото!
|
|
| |
MariP |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:11 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
| Quote (шатл) Ага - надо было видеть лицо сына: -Не может быть! Мама не могла не положить.. Так мы когда передачку складывали, он нам командовал несколлько раз, то выложи, то положи... вот мне кажется, что последний раз было - "не, не надо, выложи, куплю тут", он говорит, что я на это сказала, что все же положу.... Ну не помню я
|
|
| |
шатл |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:15 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
| Quote (MariP) Ну не помню я Тут помню... тут не помню....
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:17 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
| Quote (MariP) Ну не помню я не волнуйся дорогая наши мальчики кого хочешь могут довести своими не пойми чем толи придирками толи осторожничеством :D
|
|
| |
|
|
шатл |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:23 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
| Да, девченки у нас пока отбой: документы собирали на карточки зарплатные ВТБ24 (полгода прошло решили сделать) Т.е. пока никуда не переводят.
|
|
| |
шатл |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:27 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) яблочко от яблоньки не далеко катится!!! Я бы даже сказала яблочко от вишенки не далеко шлепнулось
|
|
| |
шатл |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:33 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |
| ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ!
|
|
| |
Игра |
Воскресенье, 08.05.2011, 15:07 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) Как сейчас сынулька? Добрый день всем. Сынуля сейчас уже нормально (целый месяц уж лежит в госпитале, а должен быть дома) . Спасибо большое Оксане и ее подруге Лиле. Навещали Макса в больничке. Сейчас он ждет, что скажут после праздников: когда будут удалять осколок на шее.
|
|
| |