|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
| |
|
пырка |
Четверг, 21.07.2011, 14:38 | Сообщение № 6167 | Цитата | Ответить |
|

| воооооооооооооот!!! наконец то вставила
|
| |
| |
|
Natali11 |
Четверг, 21.07.2011, 14:40 | Сообщение № 6168 | Цитата | Ответить |
|

| пырка, ой НЯМ-НЯМ какое!!
|
| |
| |
|
пырка |
Четверг, 21.07.2011, 14:44 | Сообщение № 6169 | Цитата | Ответить |
|

| Natali11, ну вот мы с вами на стол накрыли, скоро все подтянутся и будем чай пить
|
| |
| |
|
Natali11 |
Четверг, 21.07.2011, 14:53 | Сообщение № 6170 | Цитата | Ответить |
|

| пырка, точно-точно Юля! Но я отключусь а подключусь уже из дому
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 21.07.2011, 14:58 | Сообщение № 6171 | Цитата | Ответить |
|

| Natali 11, сыночки обязательно позвонят, у них сейчас у многих полным ходом идет подготовка к учениям, устают так, что чертям тошно. А те кто болеет, по себе скажу, в больнице одно и тоже, есть таблетка-нет таблетки, укол назначили-укол отменили, особенных новостей там нет, вот и думают сыны, о чем говорить? одно и то же мужчины обсуждать не умеют, мужская сущность не позволяет! Они у нас сильные , чай, не детсад!!! смех и грех с ними, наш папа всеми четырьмя конечностями за армию!!! Говоришь ему , что на границе все по другому было, а он мне : -служба везде служба! Абсолютно непробиваем! У меня 3 брата служили, у мужа , их трое , и все погранцы, как наши мамы это пережили? Еще и гордились, что таких сыновей воспитали. И мы правильно воспитываем , что же сердце так не спокойно, ведь всеми помыслами возле сыночков своих. Действительно, чумачечие мамы!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 21.07.2011, 15:04 | Сообщение № 6172 | Цитата | Ответить |
|

| Загранпаспорт скорее всего для отправки в Таджикистан. Парни туда прямо рвутся. пырка, щенок уже к нам приехал. Нянчимся.
|
| |
| |
|
пырка |
Четверг, 21.07.2011, 15:11 | Сообщение № 6173 | Цитата | Ответить |
|

| к вчерашней теме про тувинцев : Прапор ведет перекличку: - Иванов. - Я. - Петров. - Я. - Сидоров. - Я. - Хасан-бай. - Мая. - Что моя? - Есть. - Что есть?!! - Урааааааааа.
|
| |
| |
|
Natali11 |
Четверг, 21.07.2011, 15:33 | Сообщение № 6174 | Цитата | Ответить |
|

| s-il-ya-6-, да мне бы просто знать где он. А потом все нормализуется.. Щеки горят сегодня весь день у меня...
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 21.07.2011, 15:36 | Сообщение № 6175 | Цитата | Ответить |
|

| ага, тувинцы, это что-то с чем-то.В во есть товарищ оттуда , очень грамотный, педагог вроде, играет на гитаре, поет, но совершенно отвязный товарищ, еще та головная боль!!! Доля правды про крутость есть, не хуже горцев!
|
| |
| |
|
Natali11 |
Четверг, 21.07.2011, 15:38 | Сообщение № 6176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Загранпаспорт скорее всего для отправки в Таджикистан. Парни туда прямо рвутся. А я слышала обратное.. Это другое государство и если служить там, то должны не солдаты срочники а контрактники!В любом случае наши ребята должны дать согласие (подписать)...
|
| |
| | |
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 21.07.2011, 16:15 | Сообщение № 6178 | Цитата | Ответить |
|

| Разговоров и неподтвержденных слухов о тадже много, давайте не будем умножать сущностей, как говорили мудрецы, а потихоньку, со звоночками, с смс-ками будем служить в нашей любимой части, ждать наших роднулечек, беседовать на форуме, радоваться и печалиться вместе,поддерживать друг друга. У нас - самая лучшая часть! И служат в ней наши сыновья - цвет и гордость нашей России!!! Добавлено (21.07.2011, 16:15) --------------------------------------------- Аленушка не реви!!!!! Это только слухи!!!! Твой любимый жив, здоров, скоро позвонит, у меня предчувствие!!! Верь и жди!!! Верь сердцу своему, оно не обманет!!! Скажи -у него всегда все будет нормально!!! Дай ПРОГРАММУ жизни и здоровья, и все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Четверг, 21.07.2011, 16:22 | Сообщение № 6179 | Цитата | Ответить |
|

| s-il-ya-6-, спасибочки!!!!я стараюсь держать себя в руках,но начитавшись таких новостей........хоть и молодая,но нервы не к черту уже...
|
| |
| | |
|