|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Елечка |
Пятница, 22.07.2011, 20:37 | Сообщение № 6346 | Цитата | Ответить |
|

| Оль твой за год службы где только не побывает, как лягушка - путешественница
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Пятница, 22.07.2011, 20:41 | Сообщение № 6347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) Ну да Оль, твой же после учебки, специалист, а наши без опыта ну мать! все!! убила во мне последнюю надежду!!!!! открыла глаза!!!Добавлено (22.07.2011, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Елечка) за год службы где только не побывает, как лягушка - путешественница Лена, мы его так и зовем!!!
|
| |
| |
|
Елечка |
Пятница, 22.07.2011, 20:41 | Сообщение № 6348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) ну мать! все!! убила во мне последнюю надежду!!!!! открыла глаза!!! Оль прости, я сначала написала, а потом подумала
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Пятница, 22.07.2011, 20:43 | Сообщение № 6349 | Цитата | Ответить |
|

| Как раз сын хотел идти служить, но его замучали-анализы, фгдс, пункции, экг, доплер, мрт, ...я уж и не упомню , что только с ним не делали, и он до того устал, так хотелось ему просто отдохнуть.Летом диплом защитил, поехали к бабуле, поработал там, приехали домой-и до армии старался хоть и временно подрабатывать, на проводы себе. Наверно , так было надо. Слава Всевышнему, самое тяжелое позади, они у нас теперь 2/3 срока отслужили!!!
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Пятница, 22.07.2011, 20:46 | Сообщение № 6350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) Оль прости, я сначала написала, а потом подумала Лен, ты чее?? ты все правильно и ясно написала, я ж так побубнеть
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Пятница, 22.07.2011, 20:48 | Сообщение № 6351 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки забежала на Мой мир у меня там друг стихи пишет и прозу.Вот скопировала. Ивам принесла Quote Мы иногда думаем за других... мечтаем, строим предположения, ждём поступков... считая, что знаем как лучше, как правильно, как по-настоящему... но почему мы всегда так уверены, что правы, что правда, именно, на нашей стороне, а дело всех других лишь следовать нашим мыслям и поступкам... Мы не слушаем - слыша только себя... Мы не видим - видя лишь своё... Мы не чувствуем - веря лишь самим себе... Мы забыли, оставив в далёком прошлом, наши умения: различать все звуки окружающих джунглей, чувствовать запахи, замечать малейшее движение в густой, раскидистой листве... Мы перестали понимать окружающий мир... Мы решили, что он крутится вокруг нас, потакая во всём, а он плюёт на нас, продолжая свой бег вокруг звезды, которую мы называем Солнце... Мы часто думаем за других... Хотя казалось бы, так просто понять, что у мира свои законы... и он не собирается подстраиваться под нас...
© D.S. (Медве_Жуть
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Пятница, 22.07.2011, 20:49 | Сообщение № 6352 | Цитата | Ответить |
|

| Ага, целый эшелон лягух с коробочками-игрушками!! Вроде там не только Россия участвует? Так что себя покажут и других посмотрят.
|
| |
| |
|
Елечка |
Пятница, 22.07.2011, 20:50 | Сообщение № 6353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) ты все правильно и ясно написала, я ж так побубнеть
|
| |
| |
|
|
Елечка |
Пятница, 22.07.2011, 20:53 | Сообщение № 6355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) они у нас теперь 2/3 срока отслужили!!! Quote (мамаТаля) у меня там друг стихи пишет и прозу. Quote (s-il-ya-6-) Ага, целый эшелон лягух с коробочками-игрушками!!
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Пятница, 22.07.2011, 20:54 | Сообщение № 6356 | Цитата | Ответить |
|

| s-il-ya-6-, Зиля)) гордись сыном-трудно, но у него есть силы и цель-молодец. А у меня на работе у женщины сын сам себе придумал болячки, ну его на "легкий труд" отправиляют в стройбат!!! вот прид*****к!!! Я ей говорю иди в воекомат, уговори, чтоб отправили в нормальные войска пока есть время до октября! Совсем у парня мозгов нет... Мать в шоке... и так бывает....
|
| |
| |
|
|
Наталья1 |
Пятница, 22.07.2011, 20:59 | Сообщение № 6358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) Соседи у нас тоже в армию собираются, говорю-девочки копите деньги! ага какой там отпуск...когда сыновья в армию уходят...ну ничего после оторвемся...
|
| |
| |
|
|
Olga-117 |
Пятница, 22.07.2011, 21:02 | Сообщение № 6360 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, девочки, что-то я притомилась. Пойду БАЙ))) Звездных и спокойных всем снов!!!!!
|
| |
| |