|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Таня-мама |
Пятница, 29.07.2011, 08:04 | Сообщение № 6766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) взять на нужды части не успели
|
| |
| |
|
Бойко |
Пятница, 29.07.2011, 08:04 | Сообщение № 6767 | Цитата | Ответить |
|

| Большинство парней делают все, чтобы туда не попасть, а уж мамкам как спокойно, когда ребенок "в больничке" Доброе утро всем! Мне кажется их про больничку просто запугивают еще на КМБ.
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Пятница, 29.07.2011, 08:08 | Сообщение № 6768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) будем думать что он у нас ОЧЕНЬ ГЛАЗАСТЫЙ Хто ?министр? Вот если бы он там жил ! Даешь каждой вч по министру.
|
| |
| |
|
пырка |
Пятница, 29.07.2011, 08:15 | Сообщение № 6769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) карты выдали, а потом сразу забрали вместе с пин-кодами Quote (MariP) сейчас вообще с ночевкой в лес!!! далеко куда-то!! Quote (Lena01) в мед бат не пускают,только после проверки слов нет. одни буквы!!! надо, чтоб министр вот на наш форум зашел, чтоб знать что в части творится, а не в саму часть ехать, где к его приезду все подберут, приберут и спрячут!!!
год жизни улетел в трубу!!! за этот год можно было получить 12 зарплат (и не 400 рублей) и купить на них нормальную машину, ну или кому что нравится!!! дак нет же - отдаем долг РОДИНЕ. а у тех, у кого дети??? детей воспитывать надо...
как в нашей стране планировать свою жизнь?? только все наладится - АРМИЯ!!! или откроешь свой бизнес, дак тебя такими налогами завалят, что и не раз будешь, что вообще туда сунулся
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Пятница, 29.07.2011, 08:18 | Сообщение № 6770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) он же все-таки министр, вдруг ему дальше видно!!! Каждый видет то,что хочет видеть:((
|
| |
| |
|
пырка |
Пятница, 29.07.2011, 08:22 | Сообщение № 6771 | Цитата | Ответить |
|

| ой что то я разошлась... может кто-то уже читал этот анекдот: В детсаду. Детишки, года по 3. — Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. И тут тихонько, чей-то голосок — Жадина Говядина?
|
| |
| |
|
Lena01 |
Пятница, 29.07.2011, 08:26 | Сообщение № 6772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Вот если бы он там жил ! вот если бы жил то может и была бы польза,а так это как приборка на скорую руку распихать всё по шкафам чтоб с виду порядок былДобавлено (29.07.2011, 08:26) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
шатл |
Пятница, 29.07.2011, 08:26 | Сообщение № 6773 | Цитата | Ответить |
|

| А они лежат у нас в коробочке.... Quote (Бойко) про больничку просто запугивают еще на КМБ. Да это я думаю от офицеров идет... так если Димку провожали и говорили: не боись, мы же знаем что ты не в закос уходишь...а столько времени проваляться и вернуться как они его теперь встретят? Quote (Таня-мама) Даешь каждой вч по министру. Угу ток он чтобы не бывший мебельщик был, а кадровый военный...чтобы хоть немного в теме был...а так... для него это своеобразная экстремальная поездка - не больше. Лучше: даешь каждой ВЧ по добросовестному военно-начальнику!
|
| |
| |
|
|
шатл |
Пятница, 29.07.2011, 08:31 | Сообщение № 6775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) или откроешь свой бизнес, дак тебя такими налогами завалят, что и не раз будешь, что вообще туда сунулся Согласна Ну это по принципу: налогов бояться- бизнес не открывать... Quote (пырка) а у тех, у кого дети??? детей воспитывать надо... Ну тут уж ничего не попишешь... долг Quote (пырка) Жадина Говядина? Это армейские повара!
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Пятница, 29.07.2011, 08:31 | Сообщение № 6776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) слов нет. одни буквы!!! Юлечка,спокойствие.Ты что ж все нэрвы истратишь,а солдатика как же встречать !
|
| |
| |
|
шатл |
Пятница, 29.07.2011, 08:31 | Сообщение № 6777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) мы семдесят дней и ночей отслужили, Уряяя! Первые круглые датки!
|
| |
| |
|
шатл |
Пятница, 29.07.2011, 08:33 | Сообщение № 6778 | Цитата | Ответить |
|

| Как вставлять видео, смотрите здесь! ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Пятница, 29.07.2011, 08:35 | Сообщение № 6779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Лучше: даешь каждой ВЧ по добросовестному военно-начальнику! Ну да,ну да .
|
| |
| |
|
пырка |
Пятница, 29.07.2011, 08:35 | Сообщение № 6780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) солдатика как же встречать
по ходу это он меня из психушки будет встречать, а не я его из армии я шучу... прорвемся
|
| |
| |