|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
пырка |
Пятница, 29.07.2011, 22:00 | Сообщение № 6856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) В Свердловской обл. погиб солдат срочник из Сургута.  Добавлено (29.07.2011, 21:56) --------------------------------------------- "В Свердловской области солдата задавило танком В Верхней Пышме Свердловской области солдат срочной службы, призванный из Сургута, погиб, попав под танк, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в группе информационного обеспечения Центрального военного округа. ЧП произошло в воинской части, расположенной в городе Верхняя Пышма, еще 27 июля, однако информация об инциденте поступила только сегодня. Как сообщили "Новому региону" в Военной прокуратуре ЦВО, установлено, что офицер, управляя танком Т-72, наехал на рядового Артема Быкова. В результате военнослужащего прижало к рядом стоящему танку, и он получил травмы, не совместимые с жизнью. Во время перестановки боевых машин молодого человека придавило танком в стоящей рядом технике. Солдата доставили в больницу Верхней Пышмы, но спасти молодого человека медики не смогли."
чет не могу... Добавлено (29.07.2011, 22:00) --------------------------------------------- у моего брата там друг служит, как раз в танковых... 
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Пятница, 29.07.2011, 22:08 | Сообщение № 6857 | Цитата | Ответить |
|

| пипец полный.........  Добавлено (29.07.2011, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (пырка) В Свердловской области солдата задавило танком Уголовное дело возбуждено по факту нарушения правил вождения боевой машины, повлекшего смерть человека. В этой воинской части в соответствии с приказом командующего военным округом эксплуатация боевой техники приостановлена.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 30.07.2011, 04:34 | Сообщение № 6858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) если не ошибаюсь, вы теперь: Даже и не знаю....Слон?! Всем ждушечкам ДОБРОЕ УТРО!!!!
|
| |
| |
|
шатл |
Суббота, 30.07.2011, 05:38 | Сообщение № 6859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) чет не могу... Quote (Alena-9191) В этой воинской части в соответствии с приказом командующего военным округом эксплуатация боевой техники приостановлена. Девочки, милые мои, не ревем... когда наших мальчишек готовят к учениям обязательно инструктируют на предмет повышенной опасности и % смертности не учениях, понятно, что здесь виноват офицер и не для этого мы мальчишек ростим, но если человеку суждено утонуть он никогда на сгорит...на все божий промысел...помолимся за упокой души раба божьего Артема... Пусть наших мальчиков обойдет стороной любая беда!
|
| |
| |
|
шатл |
Суббота, 30.07.2011, 05:52 | Сообщение № 6860 | Цитата | Ответить |
|

| ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ВСЕХ С СУББОТОЙ! ПУСТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ БУДУТ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ ВЕСТИ!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 30.07.2011, 06:17 | Сообщение № 6861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) В Свердловской обл. погиб солдат срочник из Сургута. ой девочки не могу Господи спаси и сохрани мальчиков!!!Дай пережить горе родителям!!!Светлая память Артему...  Добавлено (30.07.2011, 06:17) ---------------------------------------------
Quote (шатл) ПУСТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ БУДУТ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ ВЕСТИ! да будет так!!!
|
| |
| |
|
Бойко |
Суббота, 30.07.2011, 06:22 | Сообщение № 6862 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро. Сынуля прислал СМС, все у него хорошо. Я счастлива. Всем сегодня добрах весточек от наших деток.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 30.07.2011, 06:24 | Сообщение № 6863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) помолимся за упокой души раба божьего Артема...
Какое горе родителям Quote (шатл) Пусть наших мальчиков обойдет стороной любая беда!
|
| |
| |
|
Бойко |
Суббота, 30.07.2011, 06:54 | Сообщение № 6864 | Цитата | Ответить |
|

| С сынулей эсэмэсками перекидывались, как за кашель спросила, СМС кончились, занят видно мой "писарчук". " Беда" с мальчишками, и не врет и не отвечает.....
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 30.07.2011, 07:03 | Сообщение № 6865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) Беда" с мальчишками, и не врет и не отвечает... Это как раз не беда, а нормальное становление мужского характера....
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 30.07.2011, 07:04 | Сообщение № 6866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) " Беда" с мальчишками, и не врет и не отвечает..... никакой беды все хорошо!!!а что не врет-молодец солдат-маму не хочет расстраивать!!! выздоровления сыночку!!!
|
| |
| |
|
шатл |
Суббота, 30.07.2011, 07:35 | Сообщение № 6867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Это как раз не беда, а нормальное становление мужского характера.... Quote (Наталья1) не врет-молодец солдат-маму не хочет расстраивать!! Конечно, умничка сына! Понимает, что и маме не сладко - у нас ведь столько страшилок в голове, а сыночка сам свои проблемы разрешит и все у него будет хорошо! Мама должна гордиться своим сыночком
|
| |
| |
|
шатл |
Суббота, 30.07.2011, 07:40 | Сообщение № 6868 | Цитата | Ответить |
|

| ВСПОМНИМ КАКИМИ НАШИ МАЛЬЧИШКИ БЫЛИ МАЛЕНЬКИМИ! ВЕСЕЛЫМИ И БЕЗЗАБОТНЫМИ!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 30.07.2011, 08:03 | Сообщение № 6869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) у нас ведь столько страшилок в голове, ой иногда аж страшно самой от этих страшилок-но гоним гоним страшилки-не место им в нашей голове!!!  Добавлено (30.07.2011, 08:03) ---------------------------------------------
для позитиву!!!
|
| |
| |
|