Форум Мать солдата 
Понедельник, 15.06.2026, 14:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
шатл Вторник, 02.08.2011, 05:26 | Сообщение № 7111 | Цитата | Ответить

Quote (MariP)
УБИЛА БЫ!!!
Эээээ, мам, ты чего - детоубийца! Сыну еще столько дел на гражданке надо наворотить! :D Он приедет, с ИП разберется и тебя бабушкой сделает! Ну а потом чего хочешь с ним делай

шатл Вторник, 02.08.2011, 05:29 | Сообщение № 7112 | Цитата | Ответить

MIXA1964, Миш, привееет! Мы уже по тебе соскучились! Как дела? Чем гражданский занимается?
Quote (Елечка)
осталось служить 2 месяца и 19 дней
Вам то хорошо... Вам вон сколько.... а нам еще 102 дня... shy

oksana2910 Вторник, 02.08.2011, 06:31 | Сообщение № 7113 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Родители не знают, сколько им приходиться выстоять и самое страшное это не физический, а психологический прессинг.

Анют, я говорю, что только родители зают своего сына его характер, привычки, силу духа, незнаю, может я конечно по себе сужу, у меня с сыном очень доверительные отношения и я была уверена, что с моей поддержкой мы вместе выстоим и пройдем все трудности и мы это сделали.
Очень важно к армии подготовиться морально еще до того как попал в в/ч.
Я сначала сама за полгода до армии начала себя готовить морально, перечитала все форумы, столько ужасов поначиталась,волосы дыбом вставали, но морально себя подготовила ко всему, а уже потом начала с сыном беседы говорить, и про то, что форму снимают, и про крышу и про вымогательство и многое другое, и как он должен себя вести в различных ситуациях, мы с ним проговорили, конечно все ситуации не проговоришь, но в целом я считаю, мы с ним вместе психологически к армии были готовы.
Скоро надо будет начинать с внуком готовиться, чем раньше наверное тем лучше.

Добавлено (02.08.2011, 06:28)
---------------------------------------------
Quote (Aristova)
Часть 22316,это часть полного беспредела!!!Ад на земле!!!!!!!!

я с вами не соглашусь, не все так плохо в в/ч 22316, есть части, где все гораздо хуже, поверьте, вы служите в центре города или в нескольких минутах езды от Новосибирска (Шилово), рядом военная прокуратура (на всякий случай), хороший госпиталь, а представьте как служиться мальчишкам на Курильских островах-забытых всеми, где твориться полнейший беспредел, знаю не по наслышке, и самое страшное, что мы ничем не можем им там помочь если не дай бог, что случится, пограничная зона не всех туда пускают, да и очень дорога дальняя и дорогая, а здесь вы всегда можете держать ситуацию под контролем, и на крайний случай есть мы местные, можем всегда прийти на выручку. Если что то серьезное пишите в личку чем сможем тем поможем, мы сами через все это прошли.

Добавлено (02.08.2011, 06:31)
Quote (s-il-ya-6-)
Служба есть служба, родился мужчиной-будешь солдатом по умолчанию.

это точно к этому надо быть готовыми с того момента как сын родился.
Quote (s-il-ya-6-)
поддерживать их в нелегком воинском труде. На то мы и мамы!

yes
yes :yes: yes

шатл Вторник, 02.08.2011, 06:34 | Сообщение № 7114 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
только родители зают своего сына его характер, привычки, силу духа, незнаю, может я конечно по себе сужу,
Привет, дорогая! Ты знаешь мы и Димку готовили, и пацаны у него в армию раньше него "сходили", и с Димкой у нас доверительные отношения... а вот то, что было после призыва - вспоминать не хочется...Мы вообще были в шоке, как это не было похоже на нашего "подготовленного" Димку, так что... сила духа гражданская и армейская немножко разнится...как ни странно. Физическая спору нет... ток иногда ее применять в волчьей стае небезопасно (из опыта), во всей этой интересной игре "Армейские пазлы" - самое главное найти свое место. yes ВСЕ У НАШИХ МАЛЬЧИШЕК ПОЛУЧИТЬСЯ! А МОЛОДЕНЬКИМ МАЛЬЧИКАМ ПОБЫСТРЕЕ АДАПТИРОВАТЬСЯ И БЛАГОПОЛУЧНО ОТСЛУЖИТЬ! yes

шатл Вторник, 02.08.2011, 06:36 | Сообщение № 7115 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
на крайний случай есть мы местные, можем всегда прийти на выручку. Если что то серьезное пишите в личку чем сможем тем поможем, мы сами через все это прошли.
yes

oksana2910 Вторник, 02.08.2011, 06:43 | Сообщение № 7116 | Цитата | Ответить

Quote (MariP)
ага, но когда говорят: "Да чего уж там! всего год же!!!"

Добавлено (02.08.2011, 06:38)

Quote (шатл)
"Армейские пазлы" - самое главное найти свое место.

yes это точно

Добавлено (02.08.2011, 06:40)

Quote (шатл)
сила духа гражданская и армейская немножко разнится.

yes согласна, но надо верить в мальчишек и поддерживать их и тогда они со всем справяться с нашей помощью, что мы и делаем успешно yes .

Добавлено (02.08.2011, 06:41)

Quote (шатл)
ВСЕ У НАШИХ МАЛЬЧИШЕК ПОЛУЧИТЬСЯ!

согласна на все 100% yes

Добавлено (02.08.2011, 06:43)

Quote (шатл)
МОЛОДЕНЬКИМ МАЛЬЧИКАМ ПОБЫСТРЕЕ АДАПТИРОВАТЬСЯ И БЛАГОПОЛУЧНО ОТСЛУЖИТЬ!

yes

ladyn2007 Вторник, 02.08.2011, 06:48 | Сообщение № 7117 | Цитата | Ответить

"Армейские пазлы"- суперопределение!

oksana2910 Вторник, 02.08.2011, 06:53 | Сообщение № 7118 | Цитата | Ответить

Поздравляю с праздником всех тех, кто служил или служит в ВДВ
ЗА ВДВ

Таня-мама Вторник, 02.08.2011, 06:59 | Сообщение № 7119 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
Поздравляю с праздником всех тех, кто служил или служит в ВДВ
ЗА ВДВ

шатл Вторник, 02.08.2011, 07:18 | Сообщение № 7120 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
надо верить в мальчишек и поддерживать их и тогда они со всем справяться с нашей помощью, что мы и делаем успешно
;) yes
Quote (ladyn2007)
"Армейские пазлы"- суперопределение!
Да уж... когда не спишь ночами и думаешь, что ты сделала не так, видимо плохо воспитала, видимо муж на достаточно мужественно воспитывал сына и когда сын говорит про порочную доброту, понимаешь, что все делали правильно, просто окунулся сын в стрессовую ситуацию под названием Армия, и не для того чтобы долг отдать, а чтобы быть подготовленным, если не дай бог! случиться потребность он запрыгнет в сапоги не раздумывая, возьмет в руки автомат, чтобы защищать нас... yes

шатл Вторник, 02.08.2011, 07:21 | Сообщение № 7121 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
ЗА ВДВ
Ну вот теперь Башка и Ржавой в тему!

oksana2910 Вторник, 02.08.2011, 07:40 | Сообщение № 7122 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Ну вот теперь Башка и Ржавой в тему

Добавлено (02.08.2011, 07:40)
Это мы отмечали с друзьями афганцами день ВДВ

шатл Вторник, 02.08.2011, 07:53 | Сообщение № 7123 | Цитата | Ответить

Ну вот.. Димке вчера отменили лечение, сегодня ждет выписки, но еще на сказали...Дур дом конечно. Димка врачу опухшие лимфы показывает,и что с одной стороны больно... а врач трогает и говорит да нееет здесь все нормально, так а почему больно? Такое бывает.... вот интересно такое у всех бывает? или только у врачей КВО :) Ну вообщем мы морально готовы к полям, теперь ждем команды

Lena01 Вторник, 02.08.2011, 08:14 | Сообщение № 7124 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Так взбесило, думаю у них почему-то все хорошо, а у меня все плохо

yes таже фигня была тока я на призывник наткнулась,почитала их несколько дней потом поняла что у всех есть сложности и надо как то выживать,да и к армии мы не готовились stuff думала с нашими ногами нас не возьмут,а он с подругой поругался забил на обследование,его только из больницы выписали он на призывной сходил на следующий день нас и забрали,с подругой помирился теперь ждём вместе,а нога сначало сильно болела теперь говорит что привык,за день столько км,намотаю что папа на машине столько не наездит stuff

oksana2910 Вторник, 02.08.2011, 08:17 | Сообщение № 7125 | Цитата | Ответить

Quote (Lena01)
с подругой поругался забил на обследование,его только из больницы выписали он на призывной сходил на следующий день нас и забрали

самостоятельный, yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика