|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Lena01 |
Четверг, 04.08.2011, 17:46 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Особено после того как ты навернулась с крылечка,и голубок тебя пометил
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 04.08.2011, 17:49 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить |
|

| Олеся086, Quote (Олеся086) А как же зарплата солдатская? или в конце службы вернут обратно с офигенными накоплениями? Какая такая зарплата? Не было никакой зарплаты... это все деньги на благотворительность пустят для приобретения дополнительной порции риса для солдата Олеся, а брат где служит, случайно не противотанкист?
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Четверг, 04.08.2011, 17:50 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) медсанчасть ходил и в столовую зашел, поел. Слился с толпой, кто знает, служу я здесь ли нет! Уж два раза такой фокус проделал! Вот ведь жук !!!:D Ой молодца !молодца! Правильно,сына мой в армии стал трескать все,даже то что не ел на гражданке!
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 04.08.2011, 17:52 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить |
|

| Галинатага, Дедуль, спасибо! Энигма, С линеечкой! Quote (Natali11) Скоро наши мамочки солдатушек дедушек уйдут на дембель, а мы возьмем у них эстафетную палочку и будем служить На дембель то пойдем, но бросим ли форум
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Четверг, 04.08.2011, 17:53 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) ет...ой, лучше читать только буду,может, пройдет? Ни ни,Зиля не вздумай !
|
| |
| |
|
пырка |
Четверг, 04.08.2011, 17:56 | Сообщение № 7506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) пасту не знала у меня мама зубным порошком горло полощет а ромашка противовоспалительная - мне всегда помогает, очень часто горло болит Quote (Таня-мама) Пыра так этоже класс !!! спасибо
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Четверг, 04.08.2011, 17:57 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Девочки, ещё вопрос. Санька сказал, что им ещё в Юрге выдали банковские карточки. Они их в руках подержали, а потом их у них обратно забрали. А как же зарплата солдатская? или в конце службы вернут обратно Олеся ну -ка вспоминай как предыхает Литвинова Рената -Мечты,мечты.
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 04.08.2011, 17:57 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka, Quote (Ксенья) Я просто видела, что здесь кто-то защищал диплом по этой теме. Это Оксана. Почти все.... Quote (Ксенья) сказали, что так случилось и приедем обязательно в сегодня же, но это не помогло. Что значит не помогло? Скорую надо было вызывать. Причем это можно сделать в любом городе не зависимо от прописки... Вызов был бы зафиксирован, но от госпитализации отказались бы, а потом в стат.бюро скорой помощи надо было бы взять справку о том что был вызов и был бы диагноз, и что от госпитализации отказались там бы все это было прописано... родителям офицеры на слова верят с трудом...
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 04.08.2011, 17:59 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксенья) а на него в суд говорит документы подали Хрень какая-то....зубы на сына точат? Сами с офицерами разговаривали? Отец есть? Мужики ситуации разруливают за нечего делать, или самой надо понастойчивей и убедительно разговаривать, без пожалуйста и прошу вас...
|
| |
| |
|
пырка |
Четверг, 04.08.2011, 18:01 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Особено после того как ты навернулась с крылечка,и голубок тебя пометил самая корявая невеста больше всего запомнилась
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 04.08.2011, 18:03 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить |
|

| oksana2910, Вот и Оксана ликбез по СОЧам провела! Quote (ladyn2007) В какой суд? На губу, может, посадят... Да и губа здесь не светит, так понт корявый... тип запугать, чтобы больше не косячили.
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Четверг, 04.08.2011, 18:04 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) СТАРШИЙ МАТРОС ДОМА С 21 ИЮНЯ!!! Quote (Галинатага) у меня все дома!!!! Поздравляю,счастлииивыеее!Спасибо вам !
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 04.08.2011, 18:08 | Сообщение № 7513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) какая травка сейчас там у вас растёт, Quote (Alena-9191) Для полоскания горла хорошо подходит ромашковый чай, ну Вы гоните, я тож про ромашку... Quote (мама2сына) Анечка всем привет наших бывших однополчан-близнецов перевели в Шилово из Алейска, Ураааа! Мальчишкам приветище большой! Quote (Olga-117) что у вас с погодой???? Щас только дождь закончился в полях (Димка отсмсил)
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 04.08.2011, 18:11 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) А плохо в армии это когда вообще не кормят! Так тоже бывает Два дня назад был только завтрак, а сегодня остался без ужина - армия Quote (MariP) И От Вовки вам привет!!! Ой ему тоже Димку сегодня вечером вывели в поля
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 04.08.2011, 18:14 | Сообщение № 7515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Вы что,решили меня сна лишить,уже ухохоталась! Не спааать! А во Владивостоке у нас сейчас:01.15. ПЯТНИЦА!!!!!!
|
| |
| |