Форум Мать солдата 
Пятница, 15.05.2026, 00:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
ТГ23 Пятница, 05.08.2011, 20:57 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить

Quote (Елечка)
5 сентября поедут бойцы, В КапЯре будут находиться предположительно дней десять. Вот такая информация у бойцов

Рота РЭБ сейчас в Тамбове, отставших от своих на днях отправляют к ним, выдали плащ-палатки, теплое бельё. Из Тамбова в КапЯр 26 августа и там до НОЯБРЯ (поэтому и нужно тёплое бельё).

Елечка Пятница, 05.08.2011, 21:00 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
У Саши все наладилось?

Говорит не парься stuff Подождём как дальше будут развиваться события.
Quote (шатл)
вот мы накинулись на пару!

Добавлено (05.08.2011, 21:00)
---------------------------------------------

Quote (ТГ23)
там до НОЯБРЯ

Почему до ноября? У нас точка в октябре Наверно и возвращаться будут партиями

шатл Пятница, 05.08.2011, 21:02 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить

Quote (Елечка)
У нас точка в октябре
Не боись, все будет ОК и во время ;) Димка молчит.... shy

ТГ23 Пятница, 05.08.2011, 21:06 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить

Сегодня на Гаранина привезли 25 бойцов из Юрги, пехота. Разместили к нашим на этаж, другие все этажи закрыты. Сын говорит, сейчас все личные вещи распихали по карманам, доверия к новым товарищам нет. Они были приятно удивлены, что есть горячая вода, пошли быстрей мыться, говорит, насвинячили, у нас так чисто было.

Добавлено (05.08.2011, 21:06)
Билетов ещё нет, а с довольствия опять сняли, ужином не кормили. Боятся съесть то, что выдали на дорогу (сухпаёк)

Елечка Пятница, 05.08.2011, 21:07 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить

Quote (ТГ23)
Они были приятно удивлены, что есть горячая вода, пошли быстрей мыться, говорит, насвинячили, у нас так чисто было.

У них воды горячей нет, вот они и не знают как ей пользоваться

шатл Пятница, 05.08.2011, 21:09 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить

Все я спать! Всем пока - до завтра! С субботы начинаю здоровый образ жизни - без вина и сигарет, на диету! dance

Елечка Пятница, 05.08.2011, 21:11 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить

Девочки, я тоже пошла спать, я завтра работаю >(

Добавлено (05.08.2011, 21:11)

Quote (ТГ23)
Билетов ещё нет, а с довольствия опять сняли, ужином не кормили.

не армия, а дурдом

buchgal Пятница, 05.08.2011, 21:45 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Подскажите, как вы общаетесь на форуме. Я привыкла к Одноклассникам и Вконтакте. Мой сын после учебки попал в ИСБ на полигон. Не видела его 8 месяцев и нет ни одной фотки, кроме с призывного. И уже 2 недели не звонит. Бывает ли кто-нибудь из вас на полигоне?

Энигма Пятница, 05.08.2011, 21:55 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить

Quote (ТГ23)
Рота РЭБ сейчас в Тамбове, отставших от своих на днях отправляют к ним, выдали плащ-палатки, теплое бельё. Из Тамбова в КапЯр 26 августа и там до НОЯБРЯ (поэтому и нужно тёплое бельё).

Чёт, почитала форум и опять не догоняю ( в смысле:нужны разъяснения тем кто на бронетранспортере) :D
КапЯр я так поняла, что это полигон какой-то? И едут туда только дедушки или молодые тоже? Наш боец говорил, что в Астрахань их повезут. Это не одно и тоже с КапЯром?

Лерика2мсб Пятница, 05.08.2011, 21:57 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить

Энигма, капЯр и астрахань это одно и тоже))

Энигма Пятница, 05.08.2011, 21:59 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить

Лерика2мсб, ggl

Папаня61 Пятница, 05.08.2011, 22:19 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить

привет,девоньки!да нормально всё у нас..сын служит типа.где то в шилово..без понятия чем там занимается..говорит дурака валяем..а погода у нас действительно испортилась.. ggl

Лерика2мсб Пятница, 05.08.2011, 22:28 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить

Quote (Папаня61)
а погода у нас действительно испортилась..

БЛИН И У НАС ТОЖЕ, ХОДИМ ШТАНАХ В ВЕТРОВКАХ, КАК БУДТО УЖЕ ОСЕНЬ(( А ТАК ХОЧЕТСЯЕЩЕ НЕ МНОГО ЛЕТА think

шатл Суббота, 06.08.2011, 05:02 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить

Quote (Лерика2мсб)
КАК БУДТО УЖЕ ОСЕНЬ(( А ТАК ХОЧЕТСЯЕЩЕ НЕ МНОГО ЛЕТА
вот чего нам осенникам по этому поводу париться? Димка увидел на асфальте первый желтый лист и сказал:-Вот теперь мне уже скоро на дембель Это же первая желанная осень yes ;) ФОРУМУ ДОБРОЕ УТРО!

Olga-117 Суббота, 06.08.2011, 07:14 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить

Доброе утро страна!!!!!!

Спасибо всем за информацию про Капяр!!!!

У нас начался Международный Сибирский Марафон- весь город бежит!!! народу тьма-тьмуща!!! просто живая река!!! А завтра будет День города!!! Вобщем ОМСК - ЗАЖИГАЕТ!!! Всех омичей с праздниками!!!!!! dance :dance:

Добавлено (06.08.2011, 07:14)
Quote (buchgal)
Добрый вечер! Подскажите, как вы общаетесь на форуме. Я привыкла к Одноклассникам и Вконтакте. Мой сын после учебки попал в ИСБ на полигон. Не видела его 8 месяцев и нет ни одной фотки, кроме с призывного. И уже 2 недели не звонит. Бывает ли кто-нибудь из вас на полигоне?

Галина привет, добро пожаловать в наши ряды!! Мы тоже общаемся везде (Одники, контакт и пр.), но форум это основа. Пишем здесь про все-про печали и радости, про жизнь и наших мальчишек. Как здесь общаться (техническая часть)-девочки инструкцию выдадут.
Крепитесь, осталось 4 месяца до дембеля!!А сын пепрезвонит обязательно, просто с телефонами пока у них напряг, как только он адаптируется, поймет,что к чему, найдет телефон и перезвонит!
На полигон у нас заглядывает ШАТЛ (Аня)-наши глаза,уши и руки!!!!!
Галя пишите, спрашивайте-все поможем!!!

Девочки!!! Кто на выдаче тапочек сегодня????? У нас Новичок!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика