|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
ТГ23 |
Пятница, 05.08.2011, 20:57 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) 5 сентября поедут бойцы, В КапЯре будут находиться предположительно дней десять. Вот такая информация у бойцов Рота РЭБ сейчас в Тамбове, отставших от своих на днях отправляют к ним, выдали плащ-палатки, теплое бельё. Из Тамбова в КапЯр 26 августа и там до НОЯБРЯ (поэтому и нужно тёплое бельё).
|
| |
| |
|
Елечка |
Пятница, 05.08.2011, 21:00 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) У Саши все наладилось? Говорит не парься Подождём как дальше будут развиваться события. Quote (шатл) вот мы накинулись на пару!  Добавлено (05.08.2011, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (ТГ23) там до НОЯБРЯ Почему до ноября? У нас точка в октябре Наверно и возвращаться будут партиями
|
| |
| |
|
шатл |
Пятница, 05.08.2011, 21:02 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) У нас точка в октябре Не боись, все будет ОК и во время Димка молчит....
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Пятница, 05.08.2011, 21:06 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня на Гаранина привезли 25 бойцов из Юрги, пехота. Разместили к нашим на этаж, другие все этажи закрыты. Сын говорит, сейчас все личные вещи распихали по карманам, доверия к новым товарищам нет. Они были приятно удивлены, что есть горячая вода, пошли быстрей мыться, говорит, насвинячили, у нас так чисто было. Добавлено (05.08.2011, 21:06) --------------------------------------------- Билетов ещё нет, а с довольствия опять сняли, ужином не кормили. Боятся съесть то, что выдали на дорогу (сухпаёк)
|
| |
| |
|
Елечка |
Пятница, 05.08.2011, 21:07 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) Они были приятно удивлены, что есть горячая вода, пошли быстрей мыться, говорит, насвинячили, у нас так чисто было. У них воды горячей нет, вот они и не знают как ей пользоваться
|
| |
| |
|
шатл |
Пятница, 05.08.2011, 21:09 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить |
|

| Все я спать! Всем пока - до завтра! С субботы начинаю здоровый образ жизни - без вина и сигарет, на диету!
|
| |
| |
|
Елечка |
Пятница, 05.08.2011, 21:11 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я тоже пошла спать, я завтра работаю  Добавлено (05.08.2011, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (ТГ23) Билетов ещё нет, а с довольствия опять сняли, ужином не кормили. не армия, а дурдом
|
| |
| |
|
buchgal |
Пятница, 05.08.2011, 21:45 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Подскажите, как вы общаетесь на форуме. Я привыкла к Одноклассникам и Вконтакте. Мой сын после учебки попал в ИСБ на полигон. Не видела его 8 месяцев и нет ни одной фотки, кроме с призывного. И уже 2 недели не звонит. Бывает ли кто-нибудь из вас на полигоне?
|
| |
| |
|
Энигма |
Пятница, 05.08.2011, 21:55 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) Рота РЭБ сейчас в Тамбове, отставших от своих на днях отправляют к ним, выдали плащ-палатки, теплое бельё. Из Тамбова в КапЯр 26 августа и там до НОЯБРЯ (поэтому и нужно тёплое бельё). Чёт, почитала форум и опять не догоняю ( в смысле:нужны разъяснения тем кто на бронетранспортере) КапЯр я так поняла, что это полигон какой-то? И едут туда только дедушки или молодые тоже? Наш боец говорил, что в Астрахань их повезут. Это не одно и тоже с КапЯром?
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Пятница, 05.08.2011, 21:57 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить |
|

| Энигма, капЯр и астрахань это одно и тоже))
|
| |
| |
|
Энигма |
Пятница, 05.08.2011, 21:59 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить |
|

| Лерика2мсб,
|
| |
| |
|
Папаня61 |
Пятница, 05.08.2011, 22:19 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить |
|

| привет,девоньки!да нормально всё у нас..сын служит типа.где то в шилово..без понятия чем там занимается..говорит дурака валяем..а погода у нас действительно испортилась..
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Пятница, 05.08.2011, 22:28 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Папаня61) а погода у нас действительно испортилась.. БЛИН И У НАС ТОЖЕ, ХОДИМ ШТАНАХ В ВЕТРОВКАХ, КАК БУДТО УЖЕ ОСЕНЬ(( А ТАК ХОЧЕТСЯЕЩЕ НЕ МНОГО ЛЕТА
|
| |
| |
|
шатл |
Суббота, 06.08.2011, 05:02 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб) КАК БУДТО УЖЕ ОСЕНЬ(( А ТАК ХОЧЕТСЯЕЩЕ НЕ МНОГО ЛЕТА вот чего нам осенникам по этому поводу париться? Димка увидел на асфальте первый желтый лист и сказал:-Вот теперь мне уже скоро на дембель Это же первая желанная осень ФОРУМУ ДОБРОЕ УТРО!
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Суббота, 06.08.2011, 07:14 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро страна!!!!!!
Спасибо всем за информацию про Капяр!!!!
У нас начался Международный Сибирский Марафон- весь город бежит!!! народу тьма-тьмуща!!! просто живая река!!! А завтра будет День города!!! Вобщем ОМСК - ЗАЖИГАЕТ!!! Всех омичей с праздниками!!!!!! :dance:
Добавлено (06.08.2011, 07:14) --------------------------------------------- Quote (buchgal) Добрый вечер! Подскажите, как вы общаетесь на форуме. Я привыкла к Одноклассникам и Вконтакте. Мой сын после учебки попал в ИСБ на полигон. Не видела его 8 месяцев и нет ни одной фотки, кроме с призывного. И уже 2 недели не звонит. Бывает ли кто-нибудь из вас на полигоне? Галина привет, добро пожаловать в наши ряды!! Мы тоже общаемся везде (Одники, контакт и пр.), но форум это основа. Пишем здесь про все-про печали и радости, про жизнь и наших мальчишек. Как здесь общаться (техническая часть)-девочки инструкцию выдадут. Крепитесь, осталось 4 месяца до дембеля!!А сын пепрезвонит обязательно, просто с телефонами пока у них напряг, как только он адаптируется, поймет,что к чему, найдет телефон и перезвонит! На полигон у нас заглядывает ШАТЛ (Аня)-наши глаза,уши и руки!!!!! Галя пишите, спрашивайте-все поможем!!!
Девочки!!! Кто на выдаче тапочек сегодня????? У нас Новичок!!!
|
| |
| |