| 

| 

В/Ч 22316 Шилово 17 городок
				 |  

|  
| 
Лерика2мсб | 
 Вторник, 09.08.2011, 23:41 | Сообщение № 8251 | Цитата | Ответить |  
| 

| пырка, хах, когда то любимый фильм был))   ну у меня несколько вариантов прикладная информатика(геоинформатика) это короче работа с глобальной сетью, потомпрепод математики, таможенное дело и юрист)  Добавлено (09.08.2011, 23:41) --------------------------------------------- пойду туда, куда возьмут буду рваться на бюджетку,очень уж хочеться   бюджет будет как Я думаю на геоинформатики и педагог математики...ну поживем увидим)   
 |  
|   | 
 |    |  
| 
пырка | 
 Среда, 10.08.2011, 00:12 | Сообщение № 8252 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Лерика2мсб) потомпрепод           я, когда читала, думала это одно слово,   пипец думаю специальность какая то хитрая   повеселила ты меня
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Anna | 
 Среда, 10.08.2011, 03:08 | Сообщение № 8253 | Цитата | Ответить |  
| 

| Энигма, БМО -это батальон материального обеспечения.Расположен на Воинской,одно кпп с медбатом.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
мамаТаля | 
 Среда, 10.08.2011, 04:22 | Сообщение № 8254 | Цитата | Ответить |  
| 

|     Всем привет!!!! Желаю вам позитивного настроения на целый день!!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
oksana2910 | 
 Среда, 10.08.2011, 05:58 | Сообщение № 8255 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Энигма) Как расшифровать БМО     Батальон Материального Обеспечения ( на этой же территории находится медбат, у них одно КПП)Добавлено (10.08.2011, 05:58) ---------------------------------------------
  Quote (Anna) MIXA1964, ошибся.Он не контрактник.На одной из страниц есть его фото,Аня Шатл выкладывала когда посылку ему отдавала     Аня, если несложно дай ссылку на сообщение
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Lena01 | 
 Среда, 10.08.2011, 06:52 | Сообщение № 8256 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Olga-117) Ну,что ж будем вместе за молодежью присматривать, в наряды ходить-просто дедами будем)))))  Оль как кормят ?уже поставили на довольствие или как хочешь  Добавлено (10.08.2011, 06:52) ---------------------------------------------
  Quote (пырка) "для улучшения здоровья"       ага в самый раз здоровье поправлять молоко,сыр,селёдка  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
oksana2910 | 
 Среда, 10.08.2011, 07:11 | Сообщение № 8257 | Цитата | Ответить |  
| 

|  Добавлено (10.08.2011, 07:11) --------------------------------------------- Храни, судьба, тебя от бед,   От страшных снов и яви горькой.   И пусть всегда звучит во след:   "Люблю, ты возвращайся только."   Храни, судьба, от нелюбви,   Пусть разорвется паутина,   И третий лишний, но не ты,   Уходит с головой повинной.   Храни, судьба, от тех ночей,   Где льдом постель твоя укрыта,   От бесполезности речей,   От серости пустого быта.   Судьба, довольно ран и бед!   Душа его и так в осколках...   Но пусть всегда звучит во след:   "Люблю...Ты возвращайся только..."   (Т.Петровская.) 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Natali11 | 
 Среда, 10.08.2011, 07:51 | Сообщение № 8258 | Цитата | Ответить |  
| 

| Утро доброе! Пусть принесет этот день только хорошие новости.   Сын в госпитале... А у меня третий день давление - башню просто срывает. На улице дожди....Добавлено (10.08.2011, 07:45) --------------------------------------------- даже не заметила что стала "лейтенантом" Добавлено (10.08.2011, 07:47) --------------------------------------------- прочитала предыдущие странички. Смотрю еще сыновья в госпиталь попали как и мой.. ДАй бог им здоровья. Добавлено (10.08.2011, 07:49) --------------------------------------------- по телеку объявили снова грустные новости. Машина в Дагестане с военнослужащими упала в пропасть... Есть погибшие. Добавлено (10.08.2011, 07:49) --------------------------------------------- А так хочется хороших новостей!   ДА не будем о грустном. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Добавлено (10.08.2011, 07:51) --------------------------------------------- пырка, Юля такие вкусняшки у тебя на картинках! Вот бы в живую сегодня на обед их   
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Anna | 
 Среда, 10.08.2011, 07:55 | Сообщение № 8259 | Цитата | Ответить |  
| 

| oksana2910, на какое из?
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ТГ23 | 
 Среда, 10.08.2011, 08:52 | Сообщение № 8260 | Цитата | Ответить |  
| 

| Представляете что я натворила? Ругаю себя и не знаю как лучше поступить. Сын поехал на учения, ездили вчера на поезд, купила специально для КапЯра симку МТС и забыла её отдать, так в сумке у меня она и осталась лежать. Что делать? Сейчас у него Теле2
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Ромашка | 
 Среда, 10.08.2011, 09:30 | Сообщение № 8261 | Цитата | Ответить |  
| 

| Добрый день, всем. Анечка спасибо за привет ребятам. Они у меня не близнецы, разница у них 1 год и 10 месяцев.Они действительно очень похожи. Закончили школу через год друг за другом. Сережа сразу поступил, проучился полгода и бросил что то там не получилось.На следующий год поступали уже вдвоем. Так и закончили вместе и ушли в армию тоже вместе. Может так лучше для меня один раз дождусь, отпереживаюсь за двоих чем по очереди. Все будет хорошо, я это знаю.  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ladyn2007 | 
 Среда, 10.08.2011, 09:37 | Сообщение № 8262 | Цитата | Ответить |  
| 

| ТГ23, Таня, не расстраивайся. Узнай. как там с Теле2, может, подключить какую-то услугу. Хотя роуминг у теле 2 нехороший - дорогой. Может. передать с кем-то из мальчишек с форума, кто-то же с твоим служит.   А они на простом поезде ехали или на эшелоне? прямо в Кап.Яр поехали?
 |  
|   | 
 |    |  
| 
sweet_mama | 
 Среда, 10.08.2011, 11:43 | Сообщение № 8263 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Lena01) я вот думаю если у них все уедут,а наших выпишут и куда они потом   
   сегодня звонил сынуля, с их батареи едут на учения 6 человек, а вместо их к ним приписали тех, которые лежат госпитале и медроте.   Всем добрый день и всего самого наилучшего  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
оксана70 | 
 Среда, 10.08.2011, 11:46 | Сообщение № 8264 | Цитата | Ответить |  
| 

| ТГ23, Татьяна, а с сыном уже созванивались с КапЯра, что он рассказывает? Моему только предстоит туда отправиться, по-моему 23 августа? говорят. что условия там ужасные Добавлено (10.08.2011, 11:46) --------------------------------------------- sweet_mama, Мой тоже сейчас лежит в госпитале, получается, что на учения не все едут? 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
sweet_mama | 
 Среда, 10.08.2011, 11:53 | Сообщение № 8265 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (оксана70) получается, что на учения не все едут?     Конечно едут не все, кому-то надо и в наряды ходить.Сначала он очень хотел, но как узнал что дембель будет позже, то сразу перехотел.Сегодня из 25 чел. у них 18 в нарядах и он сегодня заступает в наряд.
 |  
|   | 
 |    |     

|