В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Елечка |
Четверг, 18.08.2011, 19:44 | Сообщение № 8941 | Цитата | Ответить |
| Что то плоховато видно стихотворение)))) Наташ вот ещё)) Двадцать лет уж вы женаты. Мира, счастья вам, друзья! С этой долгожданной датой Вас хочу поздравить я! Двадцать лет! Какое счастье - Все понять и все простить, В солнечный ли день, в ненастье - Одинаково любить! От ударов не склоняться! Пессимистами не стать. Молодыми оставаться, Двадцать лет спустя опять! Пусть серебряным узором Будет ваша жизнь сверкать! Нам же надо, как когда-то, ГОРЬКО! дружно прокричать!
|
|
| |
пырка |
Четверг, 18.08.2011, 19:44 | Сообщение № 8942 | Цитата | Ответить |
| Quote (пырка) брат двоюродный в Астраханской области часть уставная, и к тому же учебка, дак вообще... бабуле письмо написал: кушать хочется...
|
|
| |
Елечка |
Четверг, 18.08.2011, 19:47 | Сообщение № 8943 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) ну наконецто дождались))))))))))УРААААААААААА УРАААААААААА!!!! Танюшка вернулаааааааась
|
|
| |
ТГ23 |
Четверг, 18.08.2011, 19:54 | Сообщение № 8944 | Цитата | Ответить |
| Quote (Энигма) А как быть с размерчиком? Итак лежат с больными ногами, а еще после выписки нужно умудриться ботинки на размер меньше натянуть, а потом еще и бегать в них Мой старший сын когда служил, ходил в зимней шапке 56 размера, а голова 59. Так в ней и домой пришёл, у него и в военном билете 56 размер написан. Спрашивала, как так? Он сказал, что там (в армии) на тебя всем наср....ть, это только твои проблемы
|
|
| |
пырка |
Четверг, 18.08.2011, 19:57 | Сообщение № 8945 | Цитата | Ответить |
| repytwjdf-38367, Волненье и восторг в сердцах И даже слезы на глазах: Так раньше, двадцать лет назад, Вновь поздравления звучат. Прошли немалый в жизни путь, В семье постигли смысл и суть И в свой двадцатый юбилей Друг друга цените сильней. Фарфор изящный на столе Как символ чистоты в семье. Вы мудро целых двадцать лет Любовь хранили да совет. Да, все в семье у вас на лад: Детьми и счастьем дом богат, Работой, нежностью, теплом - И ваша ведь заслуга в том. А нам приятно поздравлять Семью, где мир и благодать, Где сохранен сердец союз И верность, прочность брачных уз. Мы поздравляем вас сердечно! Любви желаем бесконечной! Пусть дети радуют сердца И счастье будет без конца!
|
|
| |
Елечка |
Четверг, 18.08.2011, 19:58 | Сообщение № 8946 | Цитата | Ответить |
| Quote (Олеся086) Ведь действительно же у своих воруют. Как будто мамы не учили в своё время, что можно, а что нельзя Да девочки, мамы не учили так себя вести, учили только хорошему, откуда берутся плохие бойцы, ума не приложу. Сидим здесь и думаем, мой сын хороший, он так не поступит, я его этому не учила..... а они поступают, просто в наглую, подходит и забирает.... Жаль, что мама так и не узнает какой у неё сын г....о
|
|
| |
пырка |
Четверг, 18.08.2011, 20:00 | Сообщение № 8947 | Цитата | Ответить |
| ТГ23, у нас на том форуме девочка, у которой у мужа размер ноги 48!!! а в военкомате когда спрашивали какой размер и он сказал, что 48, ему написали 45!!! да идиоты там работают, я извиняюсь, может у нас на форуме кто то в военкомате работает, но в нашем военкомате вот такие идиоты тоже!!! сама лично видела...
|
|
| |
Елечка |
Четверг, 18.08.2011, 20:02 | Сообщение № 8948 | Цитата | Ответить |
| Quote (ТГ23) что там (в армии) на тебя всем наср....ть, это только твои проблемы Это точно И звонить командирам бесполезно, им действительно на....ть
|
|
| |
Олеся086 |
Четверг, 18.08.2011, 20:04 | Сообщение № 8949 | Цитата | Ответить |
| Quote (пырка) у нас наверно 4 телефона сменилось пока служим.. Походу, у нас ещё всё впереди
|
|
| |
пырка |
Четверг, 18.08.2011, 20:05 | Сообщение № 8950 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) невры они зараза усю жизню надобны будут женить еще своих пацанов будете все сначала готовиться полгода - нервы трепать, а потом еще и саму свадьбу проводить... волненияяяяяяяя...... хотя я лично хлебнула полбутыля валерьянки и все хорошо но нервов измотала кучу, пока готовились...
|
|
| |
Елечка |
Четверг, 18.08.2011, 20:06 | Сообщение № 8951 | Цитата | Ответить |
| Quote (пырка) у мужа размер ноги 48 А чё бывает 48 размер ноги? У моего 46й, я думала больше уже не бывает
|
|
| |
пырка |
Четверг, 18.08.2011, 20:08 | Сообщение № 8952 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елечка) А чё бывает 48 размер ноги? видимо да... у моего 44, а вот у брата моего фиг поймешь какой то ли 40 то ли 38, в общем обувь в детском мире покупает
|
|
| |
мамаТаля |
Четверг, 18.08.2011, 20:14 | Сообщение № 8953 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи!!!!
|
|
| |
Энигма |
Четверг, 18.08.2011, 20:18 | Сообщение № 8954 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елечка) Сидим здесь и думаем, мой сын хороший, он так не поступит, я его этому не учила..... а они поступают Сегодня ко мне подруга приходила, я ей тож немного поплакалась, а она мне: -Ну твой то брат точно так поступать не будет... А если честно и не знаю, как он может поступить. "С волками жить- по волчьи выть". Надеюсь, что все-таки он хороший
|
|
| |
мамаТаля |
Четверг, 18.08.2011, 20:23 | Сообщение № 8955 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (18.08.2011, 20:23) ---------------------------------------------
|
|
| |