Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 15:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Olga-117 Пятница, 02.09.2011, 15:54 | Сообщение № 9451 | Цитата | Ответить

Привет, привет, привет!!!!!
dance ииихххуууу!!!!!!! От сынули письмо пришло)))
Пишет, что выдвигаются в капяр числа 8., не болеет, бабушкам привет передавал)))) Папане заданий понадавал-и то, хорошо!!
Девочки, а вам письма пришли??? Мальчишки-то их писали по приказу...

Для нас письма-редкость). Да и сейчас мой боец написал, что телефон есть, да и домой уже скоро!!!!

Девочки желаю и вам всего хорошего и мальчишкам тоже самого,самого наилучшего!!!!

sweet_mama Пятница, 02.09.2011, 18:12 | Сообщение № 9452 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-117)
Девочки, а вам письма пришли??? Мальчишки-то их писали по приказу...

Всем привет!Я даже и не жду.Сын в январе выслал письмо со справкой , где он служит, так мы его получили в июле.Позвонит, так спрошу писал или нет.Звонит вчера старшему сыну, а тот спал и я взяла его сот.телефон.Так сын говорит, мама а ты че трубку взяла , я же с братом поговорить хотел( вот уже и секреты появились).А вообще девочки, я не жалуюсь сынуля звонит часто.

Елечка Пятница, 02.09.2011, 18:36 | Сообщение № 9453 | Цитата | Ответить

Quote (Nataliy)
Лена, Как открытие метро?Уже прямо можно кататься?

Да нет :) до того что бы кататься ещё несколько лет пройдёт, но эта станция пока будет использоваться как подземный переход на перекрёстке :D
Quote (Olga-117)
Девочки, а вам письма пришли???

А нам ещё письма не пришли, ждём ggl

Добавлено (02.09.2011, 18:36)
---------------------------------------------
Девочки, здесь кто то писал, что питание в дороге за свой счёт... Спешу вас успокоить, это не так... Мальчишки несколько дней занимались погрузкой продуктов со склада, так что, голодными не остануться dance

b-h-b-y-f Пятница, 02.09.2011, 19:02 | Сообщение № 9454 | Цитата | Ответить

2011-0 согласна с Вами,форуму спасибо, муж говорит тоже самое армия не курорт а встряска для мужчины особенно для нынешнего.Я сейчас стараюсь себя побольше делами занять чтоб о плохом не думать,снова вяжу,консервирую,стараюсь улучшить навыки владения компьютером.

Olga-117 Пятница, 02.09.2011, 19:12 | Сообщение № 9455 | Цитата | Ответить

Елечка, привет Ленуся! Вот и осталось мальчишкам чуть-чуть.. Я как вспомню начало, так аж внутри все переворачивается... нда... лишней седины добавилось...
Вот и наступила осень. Сегодня ездила на полигон, так у березок уже прядки желтые появляются-красиво))-Наша Осень!)))

Nataliy Пятница, 02.09.2011, 19:15 | Сообщение № 9456 | Цитата | Ответить

nono

Ромашка Пятница, 02.09.2011, 19:25 | Сообщение № 9457 | Цитата | Ответить

Как это ужастно. Не ужели они бога не боятся. Сердца та точно у него нет.

Ирусень Пятница, 02.09.2011, 19:32 | Сообщение № 9458 | Цитата | Ответить

всем привет!!!
Quote (Nataliy)
ответ:Мне все по фигу пусть хлопочет Обл.Военкомат иначе со всеми вашими вонючими справками пойдет в тюрьму

ну если командир части совсем бесчеловечный, тогда что о младших чинах говорить down

Nataliy Пятница, 02.09.2011, 19:33 | Сообщение № 9459 | Цитата | Ответить

Quote (Ромашка)
Не ужели они бога не боятся.
Перед тем как дозвониться у меня коллега говорит:Какие проблемы-то?Там,что не люди(у неё дочки),а Сережка(боец) говорит через одного.Она: "Ну прямо.В жизнь не поверю.Достаточно звонка и бумаг везде люди и у всех есть матери"После разговора была очень удивлена.

Ирусень Пятница, 02.09.2011, 19:41 | Сообщение № 9460 | Цитата | Ответить

Nataliy, Наташа, так и что мальчишка вынужден ехать? как же помочь-то?

Добавлено (02.09.2011, 19:38)
может ему у юриста знающего проконсультироваться как в такой ситуации быть? вы факсом отправляли? а может отправить в часть экспресс почтой на имя командира все бумаги и рапорт по описи, может тогда какой толк будет? или уже совсем у него времени нет?

Добавлено (02.09.2011, 19:41)
да же если опоздает из отпуска будет хоть документ в виде квитанции и опись, что он дал знать что у него уважительная причина для опоздания, что он не дезертировал....

Nataliy Пятница, 02.09.2011, 19:43 | Сообщение № 9461 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
Наташа, так и что мальчишка вынужден ехать?
Он купил билет на 5сентября на вечер(ему надо7 быть в части),а с утра в понедельник пойдет в Облвоенкомат.В прокуратуре военной ему сказали,если,что оформим на губу(я так поняла формально).У него через 3месяца дембель.И еще сказал,что на комисацию документы готовятся.

Елечка Пятница, 02.09.2011, 20:00 | Сообщение № 9462 | Цитата | Ответить

Привет Оль))) Ой последние денёчки уж больно тянучие shy

Добавлено (02.09.2011, 20:00)

Quote (Nataliy)
Мне все по фигу

Боже мой....какой ужас... и этим....мы доверяем своих сыновей down

ladyn2007 Пятница, 02.09.2011, 20:18 | Сообщение № 9463 | Цитата | Ответить

Девчонки, меня удивляет: вы как будто не знаете, где живете. Можно подумать, кто-то к вашим бедам прислушивается.... Очень редко встречаются неравнодушные и человечные люди. А для таких офицеров каждый человек - не личность, а просто винтик в большой машине. Причем не особо важный.
Все проблемы решаются по знакомству и за деньги.
Многие вообще "служат" дома. В смысле числятся в армии, а находятся дома....
Я советую искать знакомства в облвоенкомате, чтобы ходатайствовали. А если посадят на губу - служба продлится на то время, которое провел на губе.

Кто-то сказал: чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.....

пырка Пятница, 02.09.2011, 20:51 | Сообщение № 9464 | Цитата | Ответить

всем привет!

25 дней до приказа!!!

Олеся086 Пятница, 02.09.2011, 21:07 | Сообщение № 9465 | Цитата | Ответить

Quote (Nataliy)
у всех есть матери
Вероятно, не у всех... Читаю и зла не хватает....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика