В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Ирусень |
Четверг, 01.09.2011, 19:19 | Сообщение № 9496 | Цитата | Ответить |
| ladyn2007, Юля конечно время тороплю, быстрей пробежит, быстрей сынок дома будет. Твой как раз на осенние каникулы домой Добавлено (01.09.2011, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (svestulka) МНЕ ВОБЩЕ ПОВЕЗЛО:ПАРНЯ ЖДУ И БРАТА ВДОБАВОК зато один раз подождала, отпереживала за двоих сразу и все Quote (svestulka) что с ногами плохо...в мед.сан бат не кладут.. Света, а что с ногами? мне мой говорил ноги опухают нормальное дело, у всех такое бывает, все через это проходят, я к своему ездила, то же на ноги посмотрела отеки спали, но краснота как после ожога осталась....
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Четверг, 01.09.2011, 19:29 | Сообщение № 9497 | Цитата | Ответить |
| Привет Всем! Добавлено (01.09.2011, 19:29) --------------------------------------------- Сын давно не звонил спасибо что есть Вы из Вашего общения узнаю как у них дела.
|
|
| |
Lena01 |
Четверг, 01.09.2011, 19:47 | Сообщение № 9498 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) Ой. еще учебный год только начался, а вы уже каникулы захотели.... а мы их всегда хотим,жизнь на каникулах как то спокойнее
|
|
| |
Елечка |
Четверг, 01.09.2011, 22:29 | Сообщение № 9499 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таня-мама) если-б заставили ТРАВУ красить зеленной краской-было-бы как в армии :)
|
|
| |
Nataliy |
Пятница, 02.09.2011, 11:38 | Сообщение № 9500 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день!!!! Quote (Елечка) Завтра открытие станции метро Лена, Как открытие метро?Уже прямо можно кататься?
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Пятница, 02.09.2011, 11:57 | Сообщение № 9501 | Цитата | Ответить |
| Спасибо за тапочки,мой сын служит в мотострелковой части сейчас в полях должен был ехать тоже на учения это все пока что я знаю.Онрил что часто зонить не получится вот поэтому терплю,плачу,жду звонка.
|
|
| |
Nataliy |
Пятница, 02.09.2011, 13:13 | Сообщение № 9502 | Цитата | Ответить |
| Quote (b-h-b-y-f) вот поэтому терплю,плачу,жду звонка. Не плачте,все хорошо.Им наверное некогда звонить,т.к идет подготовка к учениям и они скорее всего носятся там,как те веники.А часто на самом деле звонить не получается у них.Найдется минутка свободная он обязательно позвонит.
|
|
| |
2011-O |
Пятница, 02.09.2011, 13:28 | Сообщение № 9503 | Цитата | Ответить |
| b-h-b-y-f,мы осенники все через это прошли нам уж домой скоро а нас звонками не балуют тоже сидим и ждем .друг друга подбадриваем спасибо форуму что нам есть с кем переварить все трудности а то я переживаю что сын не звонит а муж меня отчитывает говорит мы же его не на курорт отправили а в армию пусть переносит все тягости и лишения.а кому это надо и для чего чему он научиться если его то т уда то сюда перебрасывают
|
|
| |
ladyn2007 |
Пятница, 02.09.2011, 15:42 | Сообщение № 9504 | Цитата | Ответить |
| Quote (2011-O) мы же его не на курорт отправили а в армию пусть переносит все тягости и лишения.а кому это надо и для чего чему он научиться А мамка-то почему должна это переносить? Мамы, не волнуйтесь, вы нужны детям здоровые, бодрые, веселые. Вам еще наслаждаться воспитанием внуков.... Да и сами еще ничего. Никто жизнь человека не проживет за него. Поэтому: спойкойствие, только спокойствие...... Делитесь, кто какие фильмы посмотрел, книжки прочитал, блюда приготовил....
|
|
| |
Olga-117 |
Пятница, 02.09.2011, 15:54 | Сообщение № 9505 | Цитата | Ответить |
| Привет, привет, привет!!!!! ииихххуууу!!!!!!! От сынули письмо пришло))) Пишет, что выдвигаются в капяр числа 8., не болеет, бабушкам привет передавал)))) Папане заданий понадавал-и то, хорошо!! Девочки, а вам письма пришли??? Мальчишки-то их писали по приказу...
Для нас письма-редкость). Да и сейчас мой боец написал, что телефон есть, да и домой уже скоро!!!!
Девочки желаю и вам всего хорошего и мальчишкам тоже самого,самого наилучшего!!!!
|
|
| |
sweet_mama |
Пятница, 02.09.2011, 18:12 | Сообщение № 9506 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olga-117) Девочки, а вам письма пришли??? Мальчишки-то их писали по приказу... Всем привет!Я даже и не жду.Сын в январе выслал письмо со справкой , где он служит, так мы его получили в июле.Позвонит, так спрошу писал или нет.Звонит вчера старшему сыну, а тот спал и я взяла его сот.телефон.Так сын говорит, мама а ты че трубку взяла , я же с братом поговорить хотел( вот уже и секреты появились).А вообще девочки, я не жалуюсь сынуля звонит часто.
|
|
| |
Елечка |
Пятница, 02.09.2011, 18:36 | Сообщение № 9507 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nataliy) Лена, Как открытие метро?Уже прямо можно кататься? Да нет до того что бы кататься ещё несколько лет пройдёт, но эта станция пока будет использоваться как подземный переход на перекрёстке Quote (Olga-117) Девочки, а вам письма пришли??? А нам ещё письма не пришли, ждём Добавлено (02.09.2011, 18:36) --------------------------------------------- Девочки, здесь кто то писал, что питание в дороге за свой счёт... Спешу вас успокоить, это не так... Мальчишки несколько дней занимались погрузкой продуктов со склада, так что, голодными не остануться
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Пятница, 02.09.2011, 19:02 | Сообщение № 9508 | Цитата | Ответить |
| 2011-0 согласна с Вами,форуму спасибо, муж говорит тоже самое армия не курорт а встряска для мужчины особенно для нынешнего.Я сейчас стараюсь себя побольше делами занять чтоб о плохом не думать,снова вяжу,консервирую,стараюсь улучшить навыки владения компьютером.
|
|
| |
Olga-117 |
Пятница, 02.09.2011, 19:12 | Сообщение № 9509 | Цитата | Ответить |
| Елечка, привет Ленуся! Вот и осталось мальчишкам чуть-чуть.. Я как вспомню начало, так аж внутри все переворачивается... нда... лишней седины добавилось... Вот и наступила осень. Сегодня ездила на полигон, так у березок уже прядки желтые появляются-красиво))-Наша Осень!)))
|
|
| |
Nataliy |
Пятница, 02.09.2011, 19:15 | Сообщение № 9510 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |