|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
шатл |
Среда, 01.06.2011, 06:56 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (2011-O) первая попытка не удалась попробуем еще раз Ничегооо получиться! Quote (Игра) Или лучше то что доктор прописал? Угу - эт лучше Quote (Игра) Может кто-нибудь пошаманит чтоб в пятницу все получилось? Щас!   
Quote (Kery) поехать не получается Ничегооо еще будет возможность съездить! Только начало! Quote (Игра) Ему что, сначала дадут старого образца (20 лет исполнилось когда служил), а потом снова на новый менять в июле? Дааа ты чего заморачиваешься в паспортно-визовой все расскажут, правда немного обидятся... ему ж 21 захотят штрафа, а вы и фиг - армия, обидятся... а потом, а потом сделают все как надо Quote (Наталья1) П О М О Г И ТЕ С Наташой связалась - разберемся Quote (Татьянако) да хоть пешком пойду я ж почти дома огородами и дома ужо Ну чеж пешком-то это ж не за знаниями в Москву, пущай домой с комфортом на фирменном - заслужил!
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 01.06.2011, 07:01 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Ой а я летёхой стала Танюш, - за летеху!
Quote (Таня-мама) к ним во взвод перевели дембеля с Таджикистана Вот это ж вообще Надо было через всю страну дембеля тащить, чтобы выдать документы и отправить домой Да еще сам, наверное, живет в каком-нибудь Кулябе Quote (Таня-мама) я сделала линейку! На линейку равввняйсь! Ура! Ура! Ураааааааа!
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 01.06.2011, 07:09 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить |
|

| С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА! С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 01.06.2011, 07:50 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Наталья на будущее для оперативности, у тебя же мой номер телефона есть, звони если что. Тааа она думала что проблема решена, а там...вообщем - почте спасибо Я уж сегодня говорила проще было экспресс-почтой отправить понятно рублей 800 обошлось бы но зато из рук в руки и за 1-2 дня, а здесь месяц и столько нервов да еще и результата никакого...одно слово - почта
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 01.06.2011, 10:15 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Я уж сегодня говорила проще было экспресс-почтой отправить понятно рублей 800 обошлось бы но зато из рук в руки и за 1-2 дня, а здесь месяц и столько нервов да еще и результата никакого...одно слово - почта а чё факсы у нас ужо отменили? пошёл на почту по факсу прямо в часть для того начальника который требовает и усе дела.........полчаса и усё готово....
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 01.06.2011, 11:14 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) пошёл на почту по факсу Ну типа им нужна нотариально заверенная копия, я уж то же про то же..Хотела, чтобы Наташа мне отправила JPG, а я бы отправила по факсу, но нет, говорит что не пойдет... Quote (Елечка) а я ведь всего два слова написала по забывчивости Вот Лен, давай я тебе здесь зелененький квадратик подарю
|
| |
| |
|
|
orel |
Среда, 01.06.2011, 11:44 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить |
|

| Выезжаю в субботу,рано утром в воскресенье буду в Новосибирске,
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 01.06.2011, 12:03 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (orel) рано утром в воскресенье буду в Новосибирске Ожидаем Омский десант
|
| |
| |
|
Елечка |
Среда, 01.06.2011, 13:13 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Вот Лен, давай я тебе здесь зелененький квадратик подарю
Спасибо Анечка,за доброту твою!!!  Добавлено (01.06.2011, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (orel) Выезжаю в субботу,рано утром в воскресенье буду в Новосибирске Наташа, а ты на чём едешь, почему то долго? Я обычно еду часов 7 -8 в дороге, в обед выезжаю, вечером уже в Новосибе.  Добавлено (01.06.2011, 13:13) --------------------------------------------- ААААААААА. Ты наверно поздно ночью выезжаешь?
|
| |
| |
|
Инна |
Среда, 01.06.2011, 13:32 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить |
|

| Привет однополчане!!! Я смотрю новостей у Вас много и новенькие прибыли. С прибытием. А у меня все времени нет к Вам заглянуть. Мой в госпитале 10 дней провалялся - сейчас уже в части. Говорит отправляют в какие то поля в июле - надолго. Сказали закупить средства от комаров и носки (джентльменский набор). Хотела ехать в Новосиб как раз в начале июля. А они взяли и все испортили - редиски. Девчонки есть у кого телефон - недорогой кв. в Новосибе - может моего в увал отпустят, что бы не на улице гулять.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 01.06.2011, 14:34 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить |
|

| Инна, квартира ему будет нужна, если он с девушкой в увольнение пойдет. Здесь уж точно без квартиры не обойтись. Добавлено (01.06.2011, 14:34) --------------------------------------------- orel, Тебе все понятно по поводу присяги? Если что - задавай вопросы. время еще есть.
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 01.06.2011, 15:14 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инна) Говорит отправляют в какие то поля в июле - надолго. Да! Могу точно сказать куда и когда? 15 июля приблизительно до 29 сентября отправляют в Капустин Яр Астраханская область - учения.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 01.06.2011, 15:15 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Инна, квартира ему будет нужна, если он с девушкой в увольнение пойдет. Здесь уж точно без квартиры не обойтись. Квартира нужна думаю не только с девушкой, у нас погода, то дождь, то солнце, можно погулять по городу и отдохнуть.
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 01.06.2011, 15:20 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить |
|

| Несправедливо к прославленным полям России относить только Куликово поле, Бородино и Прохоровку. Великих ратных полей значительно больше. Вне всякого сомнения, что к ним должен быть отнесён и полигон "Капустин Яр" - колыбель Ракетных войск.
"По общенациональным усилиям, - писала "Красная звезда", - по жертвам, по духовному напряжению и подвижничеству предшественников, взрыхливших просторы целинного края, по роли в спасении человечества от мирового пожара Капустин Яр и Байконур... являются такими же духовными ценностями, как Кижи, Кремль, Мамаев курган, Севастополь и Куликово поле".
Полигон "Капустин Яр" вступил в 21 век, в новое тысячелетие. Сегодня здесь объективно сошлись интересы Сухопутных войск и Флота, ПВО и ВВС, РВСН и ВКС. Здесь идут уникальные эксперименты, испытываются новые системы, планируются и осуществляются пуски ракет в интересах всех видов и родов войск, разрабатываются десятки исследовательских тем. В учебных центрах готовят специалистов тыла, механиков-водителей известных всему миру "Тополей". Межвидовой полигон был и остаётся тружеником. oksana2910, Оксан, прочитала мое письмо в личке?
|
| |
| |