В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
Елечка |
Понедельник, 19.09.2011, 19:33 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить |
| [img]Картинки Пожелания[/img]
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Понедельник, 19.09.2011, 19:46 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (19.09.2011, 19:38) --------------------------------------------- Женщина – тайна небес, Ни одним знатоком не разгадана, Женщина – темный лес, Где прохлада мягкая спрятана. Женщина – это жара, Что натуру мужскую расплавила, Женщина – это игра. Что идет всегда против правила. Женщина – это стихи, От которых в бессоннице маешься, Женщина – это грехи, В них порою всю жизнь не раскаешься. Женщина – это дождь, Очищающий и долгожданный. Женщина – это дрожь, Сладкий трепет минуты желанной. Женщина – белый цвет, Майских яблонь густое кипение, Женщина – это свет, Богородицы животворение Добавлено (19.09.2011, 19:41) --------------------------------------------- Сорокалетней женщине Ты не кляни свои года напрасно, И в страхе перед зеркалом не стой. Поверь, что ты Воистину прекрасна Отточенной и зрелой красотой. Вам этот дар природою завещан, Не прячь его, Тогда наверняка Поверят все, что лучшие из женщин Рождаются лишь после сорока. Ах, как правы старинные картины, Как понимали женщин мастера. Ах, как несут Венеры и Афины Свои великолепные тела. О, как их взгляд убить дыханье может, И как чисты движенья и легки. Наверняка на их горячем ложе Неслабые сгорали мужики. И если ей сегодня очень плохо, Она молчит, И плачет без причин, – Тут ни при чем ни возраст, ни эпоха. Всему виной – невежество мужчин. Эх, знатоки политики и пива, Поклонники крутых рекламных фей, Каких сердец, Какой любви счастливой Лишились вы по глупости своей… Добавлено (19.09.2011, 19:46) --------------------------------------------- Пусть мужчины будут не в обиде: Мы прекрасны - это не отнять. Слепы те, кто этого не видит. Глупы, кто не хочет замечать. И не важны возраст или внешность, Цвет волос... Все это ерунда!
Ведь не ростом меряется нежность, И не в сантиметрах доброта. В каждой ЖЕНЩИНЕ, я это точно знаю, Есть свои прекрасные черты! Некрасивых женщин не бывает! Есть мужчины, что не видят красоты.
|
|
| |
Nataliy |
Понедельник, 19.09.2011, 19:49 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить |
| мама-Таля с повышением!!!! и спасибо за рецепты!!!
|
|
| |
Бойко |
Понедельник, 19.09.2011, 19:51 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить |
| Это он так думает, или это достоверная информация? Взвод инженерной разведки, но мой еще с конца августа про эти подрывы говорит.
|
|
| |
marischkavesna |
Понедельник, 19.09.2011, 19:59 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить |
| УРА, спасибо за тапочки!!! Добавлено (19.09.2011, 19:59) --------------------------------------------- спокойной ночи и приятных снов!!!
|
|
| |
svestulka |
Понедельник, 19.09.2011, 20:04 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бойко) Взвод инженерной разведки, но мой еще с конца августа про эти подрывы говорит. Что еще за подрывы???
|
|
| |
Бойко |
Понедельник, 19.09.2011, 20:08 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить |
| Не знаю, что за подрывы. Он и сам толком не знает что и как. Я думаю, что это относится только к саперно-разведовательному батальону. Главное,что к 15.10 должны быть в Новосибирске.
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Понедельник, 19.09.2011, 20:15 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| | |
Елечка |
Понедельник, 19.09.2011, 20:33 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
MariP |
Понедельник, 19.09.2011, 20:46 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бойко) Не знаю, что за подрывы. Он и сам толком не знает что и как. Я думаю, что это относится только к саперно-разведовательному батальону. Главное,что к 15.10 должны быть в Новосибирске. Ну, прямо все в делах, ребята!!! ))) то на общевойсковые ученья, то на подрывы - в другой конец страны!!! Хорошо, так время у них быстро пролетит!
|
|
| |
gulisha66 |
Понедельник, 19.09.2011, 21:14 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить |
|
Я позже всех зашла на форум, работаю
Прочитала прекрасные стихи СПАСИБО!
Прочитала про смерчь , как же там наши мальчишки! Ну все за один раз повидали и голод и войнушку и пауков, змей, а тут еще и смерчь, да-аа впечатлений, море.
Расстроилась и обидно за эшелон в Волгограде, чего же они так долго стоят!!!??? И что еще за прикол в туалет не отпускать...ВАЩЕЕЕЕ!
мамаТаля, Поздравляю!
Поздравляю девочек которые к нам присоеденились, у нас тут очень хорошо, я например без форума уже не могу, так у нас тут уютно и хорошо!!!!
|
|
| |
Лерика2мсб |
Понедельник, 19.09.2011, 21:15 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить |
| Мы с друзьями песню написали и вот клип отосняли)) посмотрите)
|
|
| |
gulisha66 |
Понедельник, 19.09.2011, 21:33 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лерика2мсб) Мы с друзьями песню написали и вот клип отосняли)) посмотрите) Лерика2мсб, Лера похоже, что все пошли спать, только мы не спим бродим по форуму, а я даже не могу клип посмотреть, у меня на работе доступ к этому ресурсу запрещен Добавлено (19.09.2011, 21:33) --------------------------------------------- Ну ладно, тогда я тоже выхожу, буду дальше работать
|
|
| |
Лерика2мсб |
Понедельник, 19.09.2011, 21:34 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить |
| gulisha66, У нас просто часовые пояса разные))
|
|
| |
|