В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
gulisha66 |
Среда, 07.09.2011, 20:36 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Всем спокойной ночи! Я спать! Завтра на сутках, выйду в эфир послезавтра вечером, до встречи
|
|
| |
Наталья1 |
Среда, 07.09.2011, 20:44 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
| Quote (gulisha66) Всем спокойной ночи! Я спать! Завтра на сутках, выйду в эфир послезавтра вечером, до встречи
|
|
| |
sweet_mama |
Среда, 07.09.2011, 20:45 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Наталья1 |
Среда, 07.09.2011, 20:55 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Таня-мама |
Четверг, 08.09.2011, 03:22 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
| Quote (gulisha66) на последних фотографиях он поувереннее выглядит Ну вот- жизнь потихоньку налаживается !
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 08.09.2011, 06:15 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| Доброе утречко всем.
Солдатский обед - странный предмет вроде бы съел, а внутри его нет
*** Стоят столы дубовые Сидят дубы здоровые Все смотрят без понятия Идут политзанятия.
*** Старшина мне мать родная, Замполит отец родной. Так зачем семья такая, Лучше буду сиротой
*** Армия - это когда нас Охраняют, как золото, Считают, как деньги, И обращаются как с говном.
*** Откуда дровишки? Сарай разобрали. Так он же железный? А нам приказали.
*** Как приеду на гражданку, Заведу себе кота, Назову его "сержантом", Буду п....... как слона. Забудь, братан про Адидас, Тебе дадут противогаз. Забудь про девушку, про дом, Ты призван в армию, в дурдом.
*** Если ты без сна опух, Значит ты, конечно, дух. Если спишь ты кое-как, Значит, ты уже черпак, Если ты проспал обед, Значит ты, конечно, дед ************************ Если у тебя нет сил победить То пусть хватит гордости не покориться. ************************************** Здесь могут вас назвать скотиной И наплевать на нашу честь Но мы в душе пошлем всех на .... И как всегда ответим "есть" ************************************** Лучший способ от любви - Бег в противогазе. Пробежишь кружочка 3 - И лежишь в экстазе. ********************************** Скоро буду "дедушкой", время не соврет Дембель - он не девушка, мимо не пройдет. ************************************ Бог сказал - "Солдаты спите", черт сказал - "Тревоги ждите"
*** Придержи свои нервы братишка Стисни зубы и ровно дыши Ты не первый и ты не последний Все служили и ты отслужи **************************** Тихо сп......л и ушел Называется, нашел **************************** Кто виноват, что ты устал, Что недоел и недоспал, Портянку плохо намотал, Пришел с зарядки и упал. Кто виноват и в чем секрет Что есть и старшина и дед, И проклиная белый свет, До блеска драишь туалет Кто виноват, что день за днем Кричат дневальные: "Подъем!" И снится нам покой и сон, Приказ, которого так ждем. **************************** Рожа в краске, в жопе ветка Это к нам идет разведка.
*** Есть в нашей роте угол тёмный, Плакат висит над тем углом И днем и ночью дух учёный Стоит на тумбочке столбом. Глядит на право- руку сводит, На лево- роте спать велит. Там чудеса, там ротный бродит, В каптёрке старшина сидит. Там на неведомых дорожках Следы с…ся солдат. Кровати там на курьих ножках В два яруса стоят. Там замполит над книжкой чахнет, Там табаком и мылом пахнет. И я там был, наряд тащил Не раз по морде получил.
|
|
| |
оксана70 |
Четверг, 08.09.2011, 06:34 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) Подруги верные по службе, Спешу к вам каждый вечер в строй. Дождемся вместе в нашей дружбе Мы наших мальчиков домой! Класс! Стих супер! Спасибо девочки за теплые слова и поздравления в связи с повышением звания
|
|
| |
Nataliy |
Четверг, 08.09.2011, 06:56 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!!!Оксан классные стишки!Повесилила.Сначала Натальины прочла.А следом твои.С утра позитивчик хапнули
|
|
| |
оксана70 |
Четверг, 08.09.2011, 07:06 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nataliy) А следом твои.С утра позитивчик хапнули Доброе утро девочки, аналогично!!! Похихикала с утра!
|
|
| | |
оксана70 |
Четверг, 08.09.2011, 08:01 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| Наталья1, "Кавказской пленницы" трое на дороге перекрыли путь...(Вицин, Моргунов, Никулин)
Наташ, да мы сейчас так и выглядим, партизаним, узнаем у кого-где что сказал. Всю родню в боевую готовность привели.... а представьте будет плохо, если мамашки дудуськи с бабуськами с котомками побегут, а их с ружами мальчишки пускать не будут, Вот беда-то будетДобавлено (08.09.2011, 08:01) --------------------------------------------- Энигма, какая прелесть тортик. Я тоже такую сноху хочу!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 08.09.2011, 08:56 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| Здравствуй, моё солнышко, мой мальчик! Так давно не видела тебя… В поле расцветает одуванчик, Только он не радует меня…
Как хочу сейчас тебя коснуться, Как хочу прильнуть к тебе щекой, Рано утром в комнате проснуться, Подойти, дотронуться рукой…
Волосы твои чуть-чуть взъерошить, Ткнуться носом, подышав в висок… Ты ведь у меня такой хороший, Мой любимый и родной сынок…
Я скучаю по тебе, скучаю, Календарь с собою я ношу. Крестиком я числа отмечаю. Ты придёшь, тебе я покажу…
Наша встреча с каждым днём всё ближе. Ждём тебя, сыночек мой родной. Скоро я тебя уже увижу. На исходе год...Пора домой.Добавлено (08.09.2011, 08:56) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) какая прелесть тортик. Я тоже такую сноху хочу!
|
|
| |
Елечка |
Четверг, 08.09.2011, 08:59 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
| Quote (Энигма) вот такой тортик я испекла свекрови на день рождения МОЛОДЕЦ, ТАКАЯ КРАСОТА ПОЛУЧИЛАСЬ
|
|
| |
оксана70 |
Четверг, 08.09.2011, 09:16 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| Ну вот девочки, мой сейчас позвонил. Ничего толком не успел сказать, объявили построение. Погрузились. Сидят напротив вагонов, сейчас , наверное, выезжают.
|
|
| |
Nataliy |
Четверг, 08.09.2011, 10:29 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| Quote (оксана70) Сидят напротив вагонов, сейчас , наверное, выезжают В Добрый путь!!!!!. Quote (oksana2910) На исходе год...Пора домой. Я не только прослезилась,а наревелась.Прямо представила,как подхожу утром,как бужу.....
|
|
| |
|