В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
1906a62 |
Пятница, 23.09.2011, 05:21 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить |
| Quote (пырка) Привычные крупы заменят более дорогие, но вкусные гречка, рис и макароны. По моему это уже действует, сынуля как то говорил, что в полях их кормят одним рисом, а вот картошку они очень редко в супе вылавливают
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 23.09.2011, 06:51 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olga-117) но по дембельским отчетам на форумах, мальчишки приходили в парадках. Кто в парадке приходил сами покупали (в основном) или напрягали молодых
|
|
| |
Таня-мама |
Пятница, 23.09.2011, 07:01 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить |
| Посмотрела новости по Звезде.Дааааааа .В войнушку поиграют мальчишки-мужчины !Грандиозно !
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 23.09.2011, 07:05 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лира67) А перед дембелем еще и на ЮГ повезли, армия это ЧУДО!!!!! Добавлено (23.09.2011, 07:05) ---------------------------------------------
|
|
| |
Lena01 |
Пятница, 23.09.2011, 07:31 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить |
| [img] красивые картинки на giffun.ru[/img] Добавлено (23.09.2011, 07:22) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) Кто в парадке приходил сами покупали просил денег на парадку,в начале службы говорил приду всё выброшу,а сейчас чёт на него нашло Добавлено (23.09.2011, 07:31) ---------------------------------------------
Quote (2011-O) что научилась что ли писать красиво и картинки вставляешь уже Данила уговорила чтоб помог,у всех почти есть картинки,я тоже хочу надоела я ему со своим форумом,сначала читала потом писать хочу,линеечку хочу,теперь картинки с букавками
|
|
| |
MariP |
Пятница, 23.09.2011, 07:32 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить |
| Quote (alina91) да ему в этот раз не разрешали даже на 50 метров от вагона отойти=) Да, я ж говорю, что наш эшелон особенный! У них даже во время следования периодически проверяют форму одежды!!! Quote (Лира67) армия это ЧУДО!!!!!" Позитивный солдат, молодец!!!!
|
|
| |
Lena01 |
Пятница, 23.09.2011, 07:58 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить |
| Quote (1906a62) полях их кормят одним рисом, а вот картошку они очень редко в супе вылавливают
|
|
| |
MariP |
Пятница, 23.09.2011, 08:08 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить |
| Quote (1906a62) Привычные крупы заменят более дорогие, но вкусные гречка, рис и макароны. Да, в полях кормят только гречкой и рисом. Правда вчера по какому-то радио услышала, что так как гречка стоит 120руб/кг им пришлось провести сокращения!!! Это нужно постараться, чтоб оптом купить гречку по 120 руб!!! Уж молчали бы лучше... Наглости и жадности снабжающих армию организаций нет предела!
|
|
| |
Lena01 |
Пятница, 23.09.2011, 08:21 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить |
| позвонил ребёнок :dance:связи нет,где только не лазили,сейчас их куда то повезли,появилась связь,успел только папку с днём рождения поздравить и в двух словах рассказал что и как ,вчера капали весь день,бани в глаза не видели,спят в БТР Добавлено (23.09.2011, 08:21) --------------------------------------------- куда то повезли ,может в баню....получается они нормально мылись последний раз в новосибирске
|
|
| |
оксана70 |
Пятница, 23.09.2011, 08:42 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) Кто в парадке приходил сами покупали (в основном) или напрягали молодых Доброе утро, девочки. Вот у нас с вами дебаты! Понастрочили за вечер! Я вчера писала про дедушек, это верно, что не все одинаковые. В основном нормальные пацаны, но есть среди них и "утырки" которые портят всю картину. Не буду называть имена, но даже наши с вами форумчане (они сейчас узнают себя)уже выслали не малую сумму на дембельские... (откупные) Да что говорить, я сама кому-то на карточки ложила деньги. Ну да ладно! закон есть закон! Все будет хорошо
|
|
| |
пырка |
Пятница, 23.09.2011, 08:59 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить |
| всем привет! Quote (Таня-мама) Посмотрела новости по Звезде.Дааааааа .В войнушку поиграют мальчишки-мужчины !Грандиозно ! а я вчера только по 1 каналу в новостях: там прикольно всякие штуки летали (не знаю как правильно называются) а в реальности наверно крууууууууутоооо, я бы тоже посмотрела в живую это все - завораживает
Quote (Lena01) позвонил ребёнок мой карапуз тоже позвонил вчера пол второго ночи!!! и так тихо спрашивает: "че делаешь?" зараза
все нормально! собирались в баню, правда не знаю сходили или нет. в общем: голос бодрый Добавлено (23.09.2011, 08:59) ---------------------------------------------
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 23.09.2011, 09:11 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить |
| Quote (пырка) мой карапуз тоже позвонил вчера пол второго ночи!!! и так тихо спрашивает: "че делаешь?" зараза а ты так тихонечко- жду твоего звонка, любимый
|
|
| |
Таня-мама |
Пятница, 23.09.2011, 09:27 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить |
| Quote (пырка) мой карапуз тоже позвонил вчера пол второго ночи!!! и так тихо спрашивает: "че делаешь?" Quote (oksana2910) а ты так тихонечко- жду твоего звонка, любимый
|
|
| |
Бойко |
Пятница, 23.09.2011, 09:28 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить |
| Quote (пырка) вместо перловой каши солдаты будут есть гречку и рис
Я по "Звезде" еще слышала, что поваров будут штрафовать на 15 тысяч, если перловка появится в качестве гарнира!!!!!! Доброе утро всем!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 23.09.2011, 09:39 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить |
| Есть в ПРИРОДЕ знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин - ЖЕНЩИНА с ребёнком на руках. От любой напасти заклиная, Ей-то уж добра не занимать. Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать. Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живёт она в веках, Самая прекрасная из женщин - Женщина с ребёнком на руках. Всё на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей. Яблоня украшена плодами, Женщина - судьбой своих детей. Пусть ей вечно солнце рукоплещет. Так она и будет жить в веках, Самая прекрасная из женщин - Женщина с ребёнком на руках. А. ФетДобавлено (23.09.2011, 09:33) --------------------------------------------- Не прячьте доброты своей, Откройте сердце всем наружу. Тем, что имеете, щедрей Делитесь, распахните душу.
Дарите только теплоту: Ребенку, женщине и другу, И отодвиньте пустоту. Жизнь все вернет сполна по кругу.
К вам возвратятся свет, любовь, Мечта и счастье к вам вернется. И нежной лаской вновь и вновь В вас чья-то радость отзовется.
Добавлено (23.09.2011, 09:37) --------------------------------------------- Ты – женщина! Ты – женщина, ты – чудо из чудес, Ты – чистота в минуты вдохновенья! Тебе звезду достану я с небес, Чтоб получить твое благословенье. Ты – счастье, страсть, ты – ласка и любовь! Ты – целый мир волнующий, прекрасный. Ты – женщина, и ты волнуешь кровь Своим умом, красой, улыбкой ясной. Ты – женщина, заботливая мать, Богиня, мудрость, вера и надежда, И невозможно до конца понять Твоей души неистовой и нежной! Добавлено (23.09.2011, 09:39) --------------------------------------------- От старой бабушки до самой юной девы Есть в женщине частичка древней Евы И потому без видимой причины До смерти в нас влюбляются мужчины. Нас любят и юнцы, и старики, И любят не за то, а вопреки. Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки, Ленивые хозяйки, хохотушки. Транжирки, приставучие, как кошки, И даже сумасшедшие немножко. Мы — женщины, а значит, совершенство! Мы дарим нежность, теплоту, блаженство, Очаг храним, детей своих рожаем, И дом где мы не зря зовется Раем! Без нас любой мужчина пропадает, Он, не успев найти, уже теряет, Лишь рядом с женщиной любой котенок — лев! Я предлагаю тост за нас за всех!
|
|
| |
|