Форум Мать солдата 
Четверг, 14.11.2024, 20:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
MariP Четверг, 08.09.2011, 18:52 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить

Омские девочки, доложите, пожалуйста, действительно непреодолимое оцепление? как пробиться к мальчикам?

ТГ23 Четверг, 08.09.2011, 18:53 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить

Мой сегодня позвонил в седьмом часу вечера, сказал, стоим на платформе перед вагонами, ждём команду. Два вагона и платформы с техникой прицеплены к товарняку. Кто едет на встречу с мальчишками, обязательно купите глазные капли! Мой в Тамбове глаза песком засыпал, коньюктевит заработал, а что в Астрахане будет?

Nataliy Четверг, 08.09.2011, 18:54 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
прям расстроилась-такую даль домой ехать
Наташа не переживай домой,это не из дома.Какая она бы не была эта дорога.Хотя ждать и догонять хуже всего.
Всем спокойной ночи. Ждем вестей

Ирусень Четверг, 08.09.2011, 19:04 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить

Quote (MariP)
Омские девочки, доложите, пожалуйста, действительно непреодолимое оцепление? как пробиться к мальчикам?

мы еще пока не выехали, но сынок говорит, их всех спросили чьи родные города проезжать будут? видать поочередно запирать будут....

b-h-b-y-f Четверг, 08.09.2011, 19:17 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить

Здравствуйте девчонки,сын так и не звонил.Раньше говорил что когда он не звонит дамой ему легче. Я его конечно понимаю, а что делать мне? Хорошо что от Вас узнаю новости.

2011-O Четверг, 08.09.2011, 19:18 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
видать поочередно запирать будут....

ну неужели встреча не состоится? cry наш заказал пыльно -рыльное и по мелочи всего ну и конечно покушать вкусняшек

Olga-117 Четверг, 08.09.2011, 19:19 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить

Девочки перестаньте паниковать!!!! Завтра все узнаем, все расскажу. Наши должны вот вот тронуться, значит будут завтра до обеда. Ох....самой страшно, муж тоже волнуется и мама еще круги нарезает..... И на работе засада, но как-то надо ее отодвинуть на немного.
Девочки шаманьте!!!!!!

Ирусень Четверг, 08.09.2011, 19:26 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить

Quote (2011-O)
наш заказал пыльно -рыльное и по мелочи всего ну и конечно покушать вкусняшек

а мой сказал, даже и не пытайся нас искать и что-то передавать, не пустят ничего не возьмут и передавать не станут КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!! не трать ни деньги ни здоровье ни нервы ни время....

2011-O Четверг, 08.09.2011, 19:27 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить

господи пусть все что задумано исполниться и Все будет хорошо up терпения я думаю нам и нашим солдатикам надо набраться много наверно как и вначале службы чего нибудь успокоительного попить

gulisha66 Четверг, 08.09.2011, 19:49 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить

Quote (b-h-b-y-f)
сын так и не звонил.Раньше говорил что когда он не звонит дамой ему легче. Я его конечно понимаю, а что делать мне?

Все будет хорошо! Не пишет, потому что строго там с этим, а может зарядки берегут, дорога то долгая.

ГЕА65 Четверг, 08.09.2011, 20:28 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить

Добрый вечер,девочки! зарег. ,чтобы успокоить вас : к поезду можно попасть. мой едет со 2 сент. Остановки были в Омске, Тюмени, Челябинск (в 40 км далее),Уфа ( Деме) . Мы из Уфы, сутки не спали,боялись пропустить поезд.Сын всю ночь смс-ки сбрасывал станции, кот проезжают и где стоят.Чаще останавливаются не в самом городе, а в пригороде, стоят по несколько часов ,заправляются водой,солдат кормят. На станциях никого не выпускают,только офицеры могут выйти,но там,где поезд стоит нет киосков и магазинов.Нашего выпустили,около часа были с ним.Кормят 2 раза в день кашами,все,что они закупали сами - съели за 2 дня. Мыли их один раз из шланга, но все равно был грязный как трубочист. Дают таблетки 3 р. в день что-то типа бифидумбактерина, для профилактики поносов. Удачи всем, кто едет к поезду на встречу

Энигма Четверг, 08.09.2011, 20:33 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить

Quote (2011-O)
Энигма, какая же ты мастерица ты что кондитер или самоучка?

Спасибо всем! Так приятно когда хвалят! yes И за медаль спасибо! :D
Нет, я не кондитер, просто случайно зашла на какой-то сайт с красивыми тортиками и тоже захотелось мне такую красоту научиться делать, не могу я так, если кто-то умеет, а я нет ggl Мне тоже надо! Вот и мыло научилась в прошлом году варить и ирландское кружево недавно освоила...

MariP Четверг, 08.09.2011, 20:34 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить

Quote (ГЕА65)
Добрый вечер,девочки! зарег. ,чтобы успокоить вас :

Спасибо огромное!!!
40 км от Челябинска... это много... а как вы узнали поточнее, где будут стоять?
нам бы разработать план мероприятий...
shy

Энигма Четверг, 08.09.2011, 20:43 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Ну вот точно, как мне сын и говорил первые выезжают 8 числа и 10 числа следующие

А мне брат сегодня позвонил, сказал, что завтра 9 выезжают

Добавлено (08.09.2011, 20:43)
---------------------------------------------

Quote (Nataliy)
прям расстроилась-такую даль домой ехать

дОРОГА ДОМОЙ ВСЕГДА КОРОЧЕ! вСЕ БУДЕТ ХОРОШО! up

ГЕА65 Четверг, 08.09.2011, 20:47 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить

В Челябинске у одного солдата были родственники,вся рота ждала, а поезд не остановился.Потом сын сказал,что поезд остановился в 40 км, стоял долго и к мальчику успели приехать.У нас также получилось. Мы поехали за поездом,знали ,что должен где-то остановиться,чтобы заправиться водой, остановился в пригороде.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика