|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
Елечка |
Воскресенье, 25.09.2011, 08:52 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) в нем даже нет этого канала Натусь, этот канал будет только если у тебя подключено кабельное телевидение
|
| |
| | |
|
Nataliy |
Воскресенье, 25.09.2011, 09:21 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОГО УТРА!!!!ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ!!!! Quote (Ромашка) Хочу поделиться радостью, сегодня рано утром 4 часа 10 минут позванил младшенький.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 25.09.2011, 09:22 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) если у тебя подключено кабельное телевидение - Я его(кабельное телевидение) не подключаю ,мне инета хватает:))
|
| |
| |
|
Елечка |
Воскресенье, 25.09.2011, 09:23 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить |
|

| Ромашка, Поздравляю со звоночком, я же говорила, что позвонят
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 25.09.2011, 09:24 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Кормят хорошо, вода вся стоит возле их места расположения. К ним приезжают за водой. Одним словом БМО. Стоит баня - полатка, в первый же день купались. Было бы у всех так!!!!
|
| |
| |
|
Елечка |
Воскресенье, 25.09.2011, 09:25 | Сообщение № 2287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Я его(кабельное телевидение) не подключаю ,мне инета хватает:)) А у меня и то и другое, и всё за 380р в месяц, ещё сюда же можно телефон... но я пока думаю... жильё то не моё
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 25.09.2011, 09:30 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) А у меня и то и другое, и всё за 380р в Кто провайдер?! У меня Дом.ру.Добавлено (25.09.2011, 09:29) --------------------------------------------- Я телек практически не смотрю все в инете плаваю  Добавлено (25.09.2011, 09:30) --------------------------------------------- Елечка, Подкоректируй ,тебя сплюснуло  Добавлено (25.09.2011, 09:30) --------------------------------------------- Елечка, все ок!
|
| |
| |
|
Елечка |
Воскресенье, 25.09.2011, 09:31 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Кормят хорошо, вода вся стоит возле их места расположения. К ним приезжают за водой. Одним словом БМО. Стоит баня - полатка, в первый же день купались. Да, мой вчера говорил, что питаются хорошо БМО и ещё не помню как то, а наши ходят голодными сутками , помогали там что то в БМО, так у них там и тушёнка и сыр, сух.пайки едят, сказали им, что мы голодные, они нам по банке тушёнки дали, а если бы не сказали, то наверно и не дали бы.. Почему такая дискриминация Ну да ладно.... зато нам скоро домой... главное чтобы сил хватило хоть доползти до дома
|
| |
| |
|
2011-O |
Воскресенье, 25.09.2011, 09:32 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Кормят хорошо, вода вся стоит возле их места расположения. Quote (Ромашка) Стоит баня - полатка, в первый же день купались. а у нашего не еды не воды не купания да ничего переживем говорит скоро домой и это греет душу
|
| |
| |
|
Елечка |
Воскресенье, 25.09.2011, 09:34 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) У меня Дом.ру. У меня тоже Дом.ру  Добавлено (25.09.2011, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Елечка, Подкоректируй ,тебя сплюснуло Чё эт меня сплюснуло Кошмар... меня уже плющит
|
| |
| |
|
1906a62 |
Воскресенье, 25.09.2011, 09:36 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) А у меня и то и другое, и всё за 380р в месяц Тогда я вообще "в шоколаде", у меня все бесплатно Сынуля до армии работал в интернет-компании, инет был для него бесплатным, уходя в армии попросил оставить маме, пошли навстречу, вот уже больше 10 месяцев "плаваю"
|
| |
| |
|
2011-O |
Воскресенье, 25.09.2011, 09:36 | Сообщение № 2293 | Цитата | Ответить |
|

| да не мало испытаний выпало на нашу голову но мы все выдержим и вернемся победителями не зависимо от результата учений мы лучшие.
|
| |
| |
|
Елечка |
Воскресенье, 25.09.2011, 09:37 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1906a62) Тогда я вообще "в шоколаде", у меня все бесплатно
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 25.09.2011, 09:38 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить |
|

| Ночной визит
Была гроза, и дождь хлестал по окнам, А воздух в комнате стал влажно-липким. В дрожанье капель, робко льнувших к стёклам, Казалось всё обманчивым и зыбким.
Откинув простыней измятых ворох, Прошла к балкону свежести напиться. Вдруг в темноте раздался тихий шорох, Как будто рядом приземлилась птица.
И в изумлении моё забилось сердце. Но, крыльев за спиной не замечая, Я пригласила гостя обогреться, Передохнуть и выпить чашку чая.
Он выглядел продрогшим и усталым, Печаль таилась в головы наклоне, Но в этот миг довольствовался малым И грел о чашку зябкие ладони.
Гость простотой, без мании величья, Был так похож на друга иль соседа, Что постепенно таяли различья, И завязалась долгая беседа.
О жизни и о смерти рассуждая, Мы спорили о вере и о Боге, Во мненьях расходясь и совпадая, Скрестили шпаги в остром диалоге.
В конце беседы, будто назидая, Он произнёс: «Слова запомни эти. Вы ищите мифического рая, А он – на вашей собственной планете:
Лесов богатства, водные просторы, Величье солнца и бездонность неба, Ковры цветов и звёздные узоры - Ведь в жизни большего желать нелепо.
А люди честь свою мешают с грязью, Пытаясь злата ухватить побольше, И тонут в страшном единообразье. Мне видеть это всё больней и горше.
Но должен жадность победить рассудок, Чтоб прекратить насилие и войны. Дан времени короткий промежуток Вам доказать, что жизни вы достойны».
Сей манифест звучал, как завещанье, Набатом в голове и сердце бился. Печально улыбнувшись на прощанье, Мой гость взмахнул крылом и растворился…
А за окном гроза уже стихала, И на востоке небо золотилось. Я вспоминала ночь и всё гадала: То было явью или мне приснилось?
|
| |
| |
|