|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
lana-web |
Понедельник, 26.09.2011, 14:26 | Сообщение № 2536 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!! Ирусень, спасибо за ссылку - смотрела, сынулю высматривала..... не увидела..... думала побуду немного здесь, но! дети уже выгоняют меня из-за компьютера.....
|
| |
| |
|
Лира67 |
Понедельник, 26.09.2011, 14:27 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) сидела бы да куковала,скучала, К вечеру наша молодежь подтянется!!!!!!!! С ними не заскучаешь!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 26.09.2011, 14:28 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить |
|

| А девочкой-то можно быть и в сорок, И в сорок пять, и в пятьдесят. Кто сердцем чист и кто душою молод, Тому и юности не занимать.
Бальзаковская женщина, ну, чем Вам не девчонка Всё может, всё умеет, всем горит. А чувствует она настолько тонко, Вот почему ей возраст не вредит.
А как горят глаза у этой дамы, Которая всё может, всем горит. Вот почему мужчины благодарны Той девочке, в которой тетка спит.
Меня покритикуйте за склоненья И за нелепый, в общем-то, падеж, Но я пишу своё стихотворенье, В надежде просветить мужчин-невежд.
Пусть говорят, что юная особа До умопомрачения стройна, Но женщина, которая от Бога, Особой красотой наделена.Добавлено (26.09.2011, 14:28) --------------------------------------------- Сколько женщина может выстрадать... Сколько выплакать может она... А потом, приходя на исповедь Так сказать...виновата сама... Сколько может любить и маяться... Всё и всем без обиды прощать... А потом вдруг виниться и каяться... И виновной себя считать... Сколько может она надеяться, Что и ей улыбнётся Судьба... И когда-нибудь, всё изменится... И в окошко заглянет весна... Сколько силы, терпения и жалости Каждой женщине Бог подарил... Просто вы их любите, пожалуйста... Он для счастья их всех сотворил.
|
| |
| |
|
Лира67 |
Понедельник, 26.09.2011, 14:29 | Сообщение № 2539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lana-web) смотрела, сынулю высматривала.... Я тоже все глаза проглядела!!!!!!!!! Но где уж там Потом еще посмотрю, ля-ля-ля-ля
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 26.09.2011, 14:35 | Сообщение № 2540 | Цитата | Ответить |
|

| Кроха сын пришёл к отцу И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак И сказал, стесняясь: В общем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ - Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачек и тот поймёт, Как берутся дети!!! В общем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все - Лёжа на диване!Добавлено (26.09.2011, 14:30) --------------------------------------------- Мне снова в детство захотелось, В счастливые восьмидесятые года, Где так легко жилось и пелось, Казалось, это навсегда! Где Новый Год – добрейший праздник! Пропах он мандаринами навек! А за свою Страну Советов Гордился каждый человек!
Где газировка в автоматах С одним стаканчиком на всех! «Ирония судьбы» в кинотеатрах, Для поцелуев – никаких помех! Мороженое стоило копейки, А эскимо – аж, двадцать две! И парочка влюбленных на скамейке, Их не было счастливей на земле!
Где песни разливались из открытых окон Про то, как КЛЁН шумит, И про АЛЁШКИНУ ЛЮБОВЬ. Где из добра и света мир был соткан… Но где найти всё это вновь? Мне снова захотелось в детство… Но, как известно нам, туда билетов нет! Вернуть его, нет никакого средства! И лишь в душе – далёкий тёплый свет!. Добавлено (26.09.2011, 14:35) --------------------------------------------- Когда страстей ты пламенем объят, Печалью или радостью большой, Когда глаза о гневе говорят, Никак не совладать тебе с душой, Когда мечта вдруг оборвёт полёт, Фортуна отвернёт своё лицо, – Ты вспомни Соломоново кольцо И надпись мудрую, что всё пройдёт. Когда ещё трудней наступит миг, И на тебя обрушится всё сразу, И ты сдержать не сможешь гневный крик, Послав к чертям само кольцо и фразу, Когда совсем затянет небосвод Так, что в душе ни одного просвета, – Перевернув кольцо наоборот, Прочти на нём слова: «Пройдёт и это!» *********************************************** Царю Соломону в юности было подарено кольцо со словами, что когда ему будет очень трудно ли, грустно ли, страшно ли - пусть вспомнит о кольце и подержит его в руках. Богатства Соломона были не меряны, еще одно кольцо - сильно ли увеличит их? ... Как-то раз в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали не только дети и женщины, истощены были даже воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении - и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках... Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. Что это? Древние знаки.... Соломон знал этот забытый язык. "ВСЕ ПРОХОДИТ", - прочел он. ... Прошло много лет... Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником и советчиком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы и певуньи, ни состязания борцов... Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: "Все проходит"? Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось - и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: "ПРОЙДЕТ И ЭТО". ... Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить приемников и детей. "Все проходит", "Пройдет и это", - вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца - блеснули буквы на грани: "НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ" - прочел Соломон...
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Понедельник, 26.09.2011, 14:40 | Сообщение № 2541 | Цитата | Ответить |
|

| Ой Оксана ,какие гарные танцующие мальчики в труселях! Прям подняла настрой на высшую планку ! СПАСИБО !!!  Добавлено (26.09.2011, 14:40) --------------------------------------------- Девоньки да вы шо?Строчите !я ж так вааще не успею за вами !
|
| |
| | |
|
Таня-мама |
Понедельник, 26.09.2011, 14:43 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) я полковник ВААУУУ !!! Гуляем !Поздравляю !
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 26.09.2011, 14:43 | Сообщение № 2544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) какие гарные танцующие мальчики в труселях! Прям подняла настрой на высшую планку ! СПАСИБО !!! стараюсь
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Понедельник, 26.09.2011, 15:05 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) К вечеру наша молодежь подтянется!!!!!!!! С ними не заскучаешь!!!!! Молодежь прибыла
|
| |
| |
|
Лира67 |
Понедельник, 26.09.2011, 15:12 | Сообщение № 2546 | Цитата | Ответить |
|

| Лерика2мсб, Лера в наших рядах пополнение Alenochka тоже ждет свое любимое счастье их армии. Встречайте
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Понедельник, 26.09.2011, 15:17 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) Alenochka тоже ждет свое любимое счастье их армии. отлично  Добавлено (26.09.2011, 15:17) --------------------------------------------- Alenochka, привет))))
|
| |
| | |
|
Олеся086 |
Понедельник, 26.09.2011, 15:27 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, девочки, за ссылку! Это потрясающе Мальчишкам повезло наблюдать это все в живую)))) Действительно, как на войне
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Понедельник, 26.09.2011, 16:03 | Сообщение № 2550 | Цитата | Ответить |
|

| Так, всем привет, вот только с работы прибежала и сразу к вам, надо же на стол накрыть сержантские погоны обмывать!
Это наш ПЛОВ!!!! Муж сам готовит! Угощайтесь!Добавлено (26.09.2011, 16:03) --------------------------------------------- oksana2910, Оксаночка спасибо большое за литературную страничку, я уж не помню когда до форума стихи последний раз читала. 
|
| |
| |
|