|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
пырка |
Вторник, 27.09.2011, 21:20 | Сообщение № 2836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Алена этот мальчик меня замучал, учит МЕНЯ анатомии!! Сейчас я вспоминаю как грудина присоеденяется к ключице (честно этот студент, меня уже утомил) в медицинском что ли??? вот крууууууууууууууууууууто  Добавлено (27.09.2011, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (gulisha66) Правильно, правильно, я мама и я эту девочку сюда заманила, а то она грустила одна! Нравиться тебе Аленка у нас? молодцы!! дружная команда
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Вторник, 27.09.2011, 21:20 | Сообщение № 2837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) ты тока ему так не скажи, а то мужчины же нежные создания им слово скажи они все остальное сами додумают и все неправильно. , точно так Алена, у мужчин немного по другому мозг в этом направлении работает
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 27.09.2011, 21:21 | Сообщение № 2838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) gulisha66, Alenochka, получается вы мама и подруга одного солдата??? или я не правильно поняла??? Quote (пырка) ааааааааааааааааааааааа........ ну вот видишь какая я испорченная... все не правильно поняла... нее я этого мальчика только одного ижду,скучаю Quote (gulisha66) Нравиться тебе Аленка у нас? дааа еще как
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Вторник, 27.09.2011, 21:21 | Сообщение № 2839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб) вы фотку высылайте мы виртуально тискать будем Обязательно!
|
| |
| |
|
sweet_mama |
Вторник, 27.09.2011, 21:21 | Сообщение № 2840 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
пырка |
Вторник, 27.09.2011, 21:23 | Сообщение № 2841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) молодец пусть учиться,а то потом опять на форуме также сидеть будете только не про нынешнего а про него переживать ты знаешь у меня у двоюродной сестры муж тоже учился в меде - откосил... так что кто его знает
а может он в сельскую больницу пойдет работать, а там не берут вроде в армиюДобавлено (27.09.2011, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Alenochka) нее я этого мальчика только одного ижду,скучаю молодец, так держать!!! нос по ветру, хвост пистолетом!!! все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 27.09.2011, 21:23 | Сообщение № 2842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) точно так Алена, у мужчин немного по другому мозг в этом направлении работает да знаю уже научена за 3 года то
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Вторник, 27.09.2011, 21:25 | Сообщение № 2843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) ну вот видишь какая я испорченная... все не правильно поняла.. я тоже испорченная...... я уже комент написала...  Добавлено (27.09.2011, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (пырка) в медицинском что ли??? вот крууууууууууууууууууууто Ага студент-медик, решил по стопам родителей пойти, как только не отговаривали не получилось
|
| |
| |
|
пырка |
Вторник, 27.09.2011, 21:26 | Сообщение № 2844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) я тоже испорченная...... я уже комент написала... я за время службы столько выслушала, а ведь повода не было, так что я молчу на всякие провокационные и эмоциональные завихрения не отвечаюДобавлено (27.09.2011, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (gulisha66) Ага студент-медик, решил по стопам родителей пойти, как только не отговаривали не получилось это круто!!! правда!!!
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 27.09.2011, 21:27 | Сообщение № 2845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) ты знаешь у меня у двоюродной сестры муж тоже учился в меде - откосил... так что кто его знает а может он в сельскую больницу пойдет работать, а там не берут вроде в армию ну посмотрим как сложиться,мы тоже не думали что этого отпустим вот как получилоось,все равно пусть учиться
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Вторник, 27.09.2011, 21:27 | Сообщение № 2846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) а может он в сельскую больницу пойдет работать, а там не берут вроде в армию , мы его к хантам в юрты отправим работать лекарем , у нас тут только такие села есть
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 27.09.2011, 21:28 | Сообщение № 2847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) я за время службы столько выслушала, а ведь повода не было, так что я молчу на всякие провокационные и эмоциональные завихрения не отвечаю дааа есть такое столько сказок о себе узнаешь
|
| |
| |
|
пырка |
Вторник, 27.09.2011, 21:31 | Сообщение № 2848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) мы его к хантам в юрты отправим, у нас тут только такие села есть
у нас в больнице мальчик работает, недавно устроился, после медучилища, терапевт участковый, пока сидит, до этого еще 2 начали работать, и что то я не думаю что их призывают
а умные наверно так и делают - поработают до 27 в сельской больнице, а потом в города едутДобавлено (27.09.2011, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Alenochka) ну посмотрим как сложиться,мы тоже не думали что этого отпустим вот как получилоось ну видимо надо так, чтоб мальчики наши прошли через эти испытания и мы вместе с ними
|
| |
| |
|
Елешенька |
Вторник, 27.09.2011, 21:32 | Сообщение № 2849 | Цитата | Ответить |
|

| Ой девочки ниче себе вы шпарите я отвлеклась 3 секунды,а вы уже как далеко убежали.Да ксожелению один мой ненаглядный сынуля и еще услали на Далний Восток,а я в Челябинске очень поддерживают племянницы.Написал в письме что похудел на 15кг.вообще чуть сума не сошла. А девченок поддержу высылайте мы его потискаем
|
| |
| |
|
пырка |
Вторник, 27.09.2011, 21:34 | Сообщение № 2850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) дааа есть такое столько сказок о себе узнаешь на ровном месте сказки кстати появляются  Добавлено (27.09.2011, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Елешенька) Ой девочки ниче себе вы шпарите я отвлеклась 3 секунды,а вы уже как далеко убежали а я вас 2 дня ловлю, вот только догнала
|
| |
| |