|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
b-h-b-y-f |
Четверг, 29.09.2011, 18:45 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить |
|

| s-il-ya-6- Медведей живьем я видела из далека когда проезжали с Хантов по дороге бог миловал встречатся лоб в лобQuote (s-il-ya-6-) у инженера тнк -345т.р, а у меня 15т.р. , то средняя 180т.р. Звучит заманчиво, правда? ну кто на что учился... я о том жеДобавлено (29.09.2011, 18:45) --------------------------------------------- Я хочу спеть песню о пиве. - Давай. - "Я буду долго гнать велосипед, в глухих лесах его остановлю, нарву цветов и подарю букет той девушке, которую люблю..." - Я, конечно, прошу прощения, но тут нет ни слова о пиве... - Как это? А "люблю"?
- Доктоp, не повеpите; пью пиво, пиво же из меня и выходит... - Очень интеpесно, будем лечить! - Hе-ет, лечить не надо... - Почему? Hоpмальные люди пивом не мочатся! - Пpоблема не в этом. Понимаете, я пью "Афанасия", а выходит "Балтика", котоpую я на дух не пеpеношу!
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 29.09.2011, 18:45 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить |
|

| b-h-b-y-f, Quote (b-h-b-y-f) - Да, одна из них явно шла не в ногу! мой обещается целый месяц говорить мне- есть и так точно! говорит, в крови уже сидит...
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Четверг, 29.09.2011, 18:46 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить |
|

| Утро. Мужик с похмела. Жена пристает и так и сяк - ноль эмоций. - Дорогой, ну хочешь, я стану раком! - Лучше бы ты стала пивом...
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Четверг, 29.09.2011, 18:47 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) ы где, чмо, ходишь? Тебя сержант уже два часа ищет!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Четверг, 29.09.2011, 18:48 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки это мой Лянтор. Может и не сказка , а уже родным стал. Ехать на большуху не куда, так что теперь здесь у нас родина. Мои родственники все в Германии здесь остались я и две сестры родные.
|
| |
| |
|
Лира67 |
Четверг, 29.09.2011, 18:49 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) есть и так точно! Так и будет , у нас мальчик на работе с армии вернулся, дипломированный переводчик, умничка... Приятно общаться... но сейчас на работе шоу, я ему дам здание он мне в ответ: "есть, будет сделано, так точно" Меня уже скоро подбрасывать начнет... хотя в душе понимаю все,,,,,
|
| |
| |
|
Ромашка |
Четверг, 29.09.2011, 18:49 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Четверг, 29.09.2011, 18:54 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить |
|

| Пришла женщина к врачу и говорит: - Сделайте мне пластическую операцию. - Вам обыкновенную или по Пикассо? - По Пикассо. Потом ее встречает врач: - Ну, как вы после операции? - Я, уже привыкла, что писаю из коленки и, что у меня грудь сзади, но не привыкла, что когда я пукаю у меня шляпка слетает.Добавлено (29.09.2011, 18:54) --------------------------------------------- Доктор, а вон тот больной кинул в меня своим стулом. - Так кинь в него своим. - Не могу, он у меня жидкий.
|
| |
| |
|
Лира67 |
Четверг, 29.09.2011, 18:55 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить |
|

| b-h-b-y-f,
|
| |
| | |
|
Lena01 |
Четверг, 29.09.2011, 18:58 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) говорить мне- есть и так точно! говорит, в крови уже сидит... так и будет наш в школе в кадетском классе учился,так и после школы отвечал по уставу
|
| |
| |
|
Ирусень |
Четверг, 29.09.2011, 18:58 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Quote (ТГ23) Хотя, когда в КапЯр ехали, тоже через Ашулук Татьяна,я по карте смотрела, после Волгограда (ближе к нем) идет КапЯр, а Ашулук -он дальше-ближе к Астрахани, не пойму какой дорогой они ехали изачем ехать в такую даль в Ашулук, если КапЯр ближе
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 29.09.2011, 19:03 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить |
|

| b-h-b-y-f, . и реальная история: привезли бабулю с переломом шейки бедра,абсолютно слепа и беспамятна. Утром знакомимся, после обеда начинает: берет себя за руку, срывает кубиталку, спрашивает-надо? и не дожидаясь ответа, швыряет ее в ту сторону, откуда слышен голос соседки по палате. Утром опять - знакомство и рассказы о прошлом...
|
| |
| | |
|
мамаТаля |
Четверг, 29.09.2011, 19:06 | Сообщение № 3165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) Ну, что))) готовимся теперь к нашим маневрам!!!! Догони и перегони эшелон!!! Надо потихоньку закупать продукты, лекарства набрала вчера)))) Надо готовиться!!!!Я носки для сынули связала,вторую пару вяжу .Лекарства надо тоже прикупить да вкусненького.
|
| |
| |
|