|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
gulisha66 |
Пятница, 30.09.2011, 19:55 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем девочки, 2 дня в интернет не выходила, соскучилась! Прочитала все сообщения! Рада за всех кому позвонили сыночки! НАМ ТОЖЕ СЫНОК ПОЗВОНИЛ!!! Только мне не удалось с ним поговорить... Поговорил папа и Алена, а я была на планерке телефон на тихом режиме был. Девочки, миленькие я понимаю ваши возмущения по поводу дагестанцев, только не надо всех делить на русских и не русских, Вы же понимаете это не правильно! Я не русская, я с большим уважением отношусь ко всем национальностям, правильно написала s-il-ya-6- страна у нас огромная, и все мы разные! И мальчишки наши тоже разберутся, у моего сына все друзья разных национальностей и русские и татары, и казахи, и украинцы, и евреи. У нас на Севере действительно много разных народов! Пожалуйсто не надо обобщать, прошу вас!
|
| |
| |
|
zininavera |
Пятница, 30.09.2011, 19:59 | Сообщение № 3347 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи!
|
| |
| |
|
Елешенька |
Пятница, 30.09.2011, 19:59 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) Во что же будут одеваться наши генералы, если ателье закроют? К Ормани пойдут что мало солдат обирают кто то же написал,что сын еще не разу зарплату не получил.У моего сына вообще кару вместе с пин-кодом забрали он говорит я даж не знаю у кого она.Думаю и у вас такая же ситуация скаждого по копейке нищему генералу мундир от Ормани(Армани не знаю как правильно).
|
| |
| |
|
Nataliy |
Пятница, 30.09.2011, 20:01 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Пожалуйсто не надо обобщать, прошу вас! Согласна
|
| |
| |
|
nasta |
Пятница, 30.09.2011, 20:10 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить |
|

| говорит дагестанцев там много, потихому правят..... Мы русские мало рожаем и не всегда поддерживаем друг друга. Дагестанцы и другие мусульмане, если один куда-либо в теплое местечко влез, то он обязательно приведет за собой целую толпу. Поэтому им проще, вот они и тихонько правят............ Обидно за Россию, за русских
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Пятница, 30.09.2011, 20:18 | Сообщение № 3351 | Цитата | Ответить |
|

| gulisha66, Гульнора, прости, ради Бога, если обидела
|
| |
| |
|
zininavera |
Пятница, 30.09.2011, 20:20 | Сообщение № 3352 | Цитата | Ответить |
|

| [img] красивые картинки на giffun.ru[/img]
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 30.09.2011, 20:20 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Nataliy |
Пятница, 30.09.2011, 20:20 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить |
|

| Мы не устанем поздравлять героев, Которым не дают покоя Угрозы для любимейшей страны, Гордись Россия Своими сухопутными войсками, И смелыми и дерзкими сынами! Ваших побед всех нам не счесть, Хвала за это Вам и честь! С наступающим праздником!!!!!!А завтра накроем поляну и по соточки замахнем! Вы не волки морские, но опасные тигры, Пусть дрожит неприятель, поседев на бегу... Нет, не жаждете крови, а желаете мира, Но готовы отпор дать вы любому врагу. Пусть опасность в засаде, не дадите ей воли, Разломаете клещи, разожмёте тиски... Вы желаете мира и не жаждете крови, Но врагу остаётся только выть от тоски...
|
| |
| |
|
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 30.09.2011, 20:29 | Сообщение № 3356 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже согласна не надо обобщать и думаю нет плохих наций есть плохие люди в каждой нации и если честно восток уважаю за отношение их друг к другу и к старшему поколению. Добавлено (30.09.2011, 20:29) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 30.09.2011, 20:32 | Сообщение № 3357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) У всех выходной, а я то завтра на работу Я тоже завтра работаю ******************************************************* Суд по делу о гибели Алексея Петрова затягивается http://mright.hro.org/node/1342
Полноценная неуставщина наказуема! http://mright.hro.org/node/1347
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 30.09.2011, 20:38 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Nataliy |
Пятница, 30.09.2011, 20:39 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Суд по делу о гибели Алексея Петрова затягивается Беспредел...Бедные родители.Дай Бог им терпения.Этих-то накажут(надеюсь),а сыночка кто вернет?
|
| |
| |
|
nasta |
Пятница, 30.09.2011, 20:43 | Сообщение № 3360 | Цитата | Ответить |
|

| Думаю и у вас такая же ситуация скаждого по копейке нищему генералу мундир от Ормани(Армани не знаю как правильно). Да, как посмотришь и послушаешь новости сколько выделено средств для Минобороны-Ужасссс!!! На такие мундиры как раз не хватает зарплаты солдата, у них нет денег для сотовой связи (надо обирать солдатиков). Наш еще ни разу не получал зарплату и им сказали можете не ждать. Карточки банковские у них сразу забирают командиры, они только рассписываются в банке в получении этих карточек. Нищая наша АРМИЯ! Может дорогие мамочки скинемся на носки командирам! Пишу и самой противно!
|
| |
| |