|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 01.10.2011, 12:20 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, с праздником всех нас. Вся бригада грузится в Ашалуке. туда и направляются.
|
| |
| | |
|
Олеся086 |
Суббота, 01.10.2011, 12:38 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить |
|

| Блин, а что ж наш то не звонит? Наверно, богатый, деньги не нужны
|
| |
| |
|
svestulka |
Суббота, 01.10.2011, 12:39 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Уряяяяяяяяяяяя!!!!Позвонил сынуля ,попросил денег (я же говорю как деньги надо будет так и начнет звонить)Сказал ,что отсиделись в окопах ,по голосу в восторге ,передавали всем мамочкам приветы ,просил приготовить ,вкусненькое Ну вот и Вам позвонил сынуля, так что все хорошо у наших мальчиков
|
| |
| | |
|
Ромашка |
Суббота, 01.10.2011, 13:20 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
nasta |
Суббота, 01.10.2011, 13:23 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить |
|

| Блин, а что ж наш то не звонит? Наверно, богатый, деньги не нужны
-------------------------------------------------------------------------------- А наш появился на связи, пришел СМС, что доступен, а дозвониться не смогли. Все время телефон был занят. а потом стал недоступен. У нашего деньги есть на сотике. наверно кому-то понадобились его деньги. Сидим ждем звонка, надеемся позвонит.
|
| |
| |
|
2011-O |
Суббота, 01.10.2011, 13:24 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день ну хоть немного узнала новости а то наш молчит.
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Суббота, 01.10.2011, 13:25 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить |
|

| Звонят вам сыночки , и у меня душа успокаивается, значит все у них более или менее приходит в порядок ,значит и у моего все также как у ваших, нужно просто ждать и верить. Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 01.10.2011, 13:25 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) Ну вот и Вам позвонил сынуля, так что все хорошо у наших мальчиков а я по -тихому сходила с ума .Ведь последний раз звонок был 14.09 и вот сегодня 1.10.
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Суббота, 01.10.2011, 13:33 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Миш, там было два красивых красных тапочка на каблучках там был один
|
| |
| |
|
2011-O |
Суббота, 01.10.2011, 13:33 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить |
|

| мамаТаля, ну наконец дождались звоночка от сыночка.поздравляю
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Суббота, 01.10.2011, 13:37 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить |
|

| Поделюсь огродными новостями: сажала картошку по миттландеру, в интернете углядела. эксперимент удался! даже у нас, в холоде растет лучше, чем при традиционной посадке. на 2 ведра выкопала 5 ведер. и не гниет, копала-то сегодня, т.к. только приехали с отпуска. растет очень компактно, окучивать не надо(самое для меня важное!) в общем, рада результату, советую огородникам!  Добавлено (01.10.2011, 13:37) --------------------------------------------- Лерика2мсб, солнышко, поделись, где видела, может я ошибаюсь и эт вообще не мои? напиши номер странички, плиззззз!!!!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 01.10.2011, 13:56 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить |
|

| Все будет хорошо, Пусть даже дождик хлещет, Все будет хорошо, Хоть слезы на глазах! Все будет хорошо, Ведь счастье недалече... Все будет хорошо, Судьба в моих, да и в твоих руках... Все будет хорошо, Я не замерзну с снегом, Все будет хорошо, Пройдут все холода! Все будет хорошо... Одна двоим надежда, Разлука ведь не вечна Уже не долго ждать! Все будет хорошо, Закончатся невзгоды! Все будет хорошо- Мы справимся с бедой!! Все будет хорошо- Печали и разлуки я за двоих омою Так горько, безутешно Слезы святой водой... И боль утрат утихнет, и сердце Вновь оттает, родится как подснежник, И снова расцветет. Нам надо только верить Что с нами наше счастье! Что есть мы друг у друга- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!*******  Добавлено (01.10.2011, 13:50) --------------------------------------------- Письмо солдата 16 июня 2011 Рубрика: Письма про любовь
Привет любимая моя, Пишу тебе письмо, О том как в армии служа, Я вспоминаю лишь тебя. Твои глаза, улыбку, звонкий смех, Все это вспоминая Я думаю лишь о тебе, Тебе, моя родная. Ты для меня, как ангел светлый, - Добрая, красивая Очень-очень нежная, И безумно милая. Я помню все твои слова, Что ты мне часто говорила, О том, что любишь ты меня И это было мило. Я так скучаю по тебе, Мне без тебя так плохо, Без ласки и заботы Мне очень одиноко. Я очень верю дорогая, Что дома будешь ждать меня, И серой осенью однажды Ты встретишь возле КПП меня. И я, обняв тебя за плечи, Взгляну, в твои красивые глаза, Скажу тебе моя родная, Как сильно я люблю тебя.
Запись написал(а) Дима Осирис .
Для Вас девушки ждущие солдат!!!! Добавлено (01.10.2011, 13:53) --------------------------------------------- Письмо солдата маме 10 Янв 2010 Рубрика: Стихи
Спокойной ночи, мама! Добрых снов! Твержу в казарме тихо засыпая, Прижаться крепче я к груди готов, Когда в наряд очередной я заступаю! Ты мама исзвени меня, не надо слов, За те поступки, что творил когда-то… Теперь я в сапогах, не плач, ведь я здоров, Твой хрупкий сон я зорко охраняю. Отцу ты передай, что я не трус, Я не согнусь под волею чужой, Что победителем из армии вернусь, Пусть больше он гордится мной!!! Как бабушка там, как сестра?! Здоровы, живы! Славо Богу, мама!!! Порою мне не спиться до утра… И мысли в голову приходят все упрямо. Ну ладно, мама, дописал письмо, Храни Вас Бог и защити Дева Мария!!! Но перед сном твержу я лишь одно… Спокойной ночи, мама, добых снов!!! Не долго от тебя буду в дали я…
Запись написал Александр . Добавлено (01.10.2011, 13:56) --------------------------------------------- Маме 30 мая 2010 Рубрика: Стихи о семье
Твоя любовь – мне драгоценный клад. Дороже всех богатств на всей Земле. И только тот на свете будет свят, Кто все свое тепло отдаст тебе.
Лишь ты умеешь все всегда прощать И принимать удары злой судьбы, И если больно, будешь ты молчать. Лишь ты одна достойна вечно быть!
За то, что ты мне ангелом была И жизнь мою хранила от невзгод, И столько излучала ты тепла, К твоим ногам и небо упадет.
Запись написал(а) Черновец Ольга . 
|
| |
| |
|