Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 07:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
svestulka Понедельник, 03.10.2011, 06:24 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить

Quote (gulisha66)
а я что-то не поняла, а как вы им деньги высылаете?

Либо на карточку чей-то номер говорят(код) туда ложишь, или просят на чужой номер сотового

Лира67 Понедельник, 03.10.2011, 06:53 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить

Quote (ТГ23)
котором был описан распорядок дня, рацион питания, чем можно заниматься в свободное время и т.д.

А мне такое письмо приходило в декабре yes Там все было описано.... Было, было точно. Еще и сот.тел. командира был указан.

Добавлено (03.10.2011, 06:51)
---------------------------------------------

Quote (ladyn2007)
А мой так хотел змейку поймать..

Юля. а мой ел..... peep И говорит вкусно... think Я в шоке 2 дня ходила, потом муж успокоил. ggl

Добавлено (03.10.2011, 06:53)

Quote (MIXA1964)
а потом Приказ министра Обороны , вот от него и надо плясать от сердюкова

Да Миха уже по барабану кто подпишет приказ stuff Главное что бы домой все вовремя пришли!!!!! ggl

MariP Понедельник, 03.10.2011, 07:01 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить

ladyn2007, Юля, а ты учитель какого предмета, прошу прощения, может пропустила... Редко получается заглянуть, а вы тут с такой скоростью строчите. yes

Лира67 Понедельник, 03.10.2011, 07:03 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить

[img][/img]
а я пойду отдохну после ночной смены!!!!!!!!

MariP Понедельник, 03.10.2011, 07:15 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить

Quote (gulisha66)
стране такое-е-е произошло!!!

А по-моему у нас ничего не произошло... Все предсказуемо ;)

Добавлено (03.10.2011, 07:15)
"Челябинское военное училище штурманов 1 октября отметило 75-годовщину со дня создания. Это был последний юбилей и последний день рождения ЧВВАУШ." *С - Деловой Квартал

Nataliy Понедельник, 03.10.2011, 07:39 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!С началом трудовой недели!
Основное событие:Девочки,милые с ПРИКАЗОМ!!!!!!! С ДЕМБЕЛЕМ!!!!!ДОРОГА ДОМОЙ!!!КАК ЭТО ЗДОРОВО!!!

ladyn2007 Понедельник, 03.10.2011, 07:42 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить

MariP, Марина, привет. Учитель истории. А по второму образованию еще дефектолог.

MariP Понедельник, 03.10.2011, 08:17 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
MariP, Марина, привет. Учитель истории. А по второму образованию еще дефектолог.

Мое первое образование - учитель начальных классов, потом поступила на историю)))
В школе работала и вожатой и учителем... up up

Но, в связи с переездом в РФ пришлось переквалифицироваться, получила финансовое образование.

Это просто другая жизнь, сейчас мне, видимо, её не хватает, поэтому периодически организовываю друзей на всякие экскурсии и прочие мероприятия yes

Бойко Понедельник, 03.10.2011, 09:12 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить

Quote (Nataliy)
мальчика так и не нашли!

Девочки, здравствуйте. Мальчик нашелся сам, он ночью, через поля ушел в город, в прокуратуру. Сын не знает, что случилось или не говорит, они в одном батальоне, но взводы разные, мальчик был поваром, так ихнего офицера сразу сняли. Теперь один офицер на наш взвод и на их взвод( офицер наш). Стят по очереди возле костра, ждут погрузку, вчера привезли воду, первый раз приготовят горячую пищу.Погрузка должна быть сегодня, отправка завтра, но не знаю.
Еще бы с десяток наглых офицеров уволили, может быть и солдатикам полегче стало. Голос у сына больной, уставший.

пырка Понедельник, 03.10.2011, 10:02 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить

Quote (gulisha66)
отчет по работе за 9 месяцев, я работаю врачом, скоро тарификационная комиссия, вот сижу по-ночам!

видать во всех профессиях больше писанины, чем дела >(
Quote (Elchonok)
а я в школе, пред проф праздником к нам едет мин образования области с проверкой :) (наверное похвалить хочет) :D
Сижу документы подрабатываю

у меня мама учитель математики, мы вчера с ней отчет отправляли - это было что то...

http://www.rg.ru/2011/10/03/priziv-dok.html - ссылка на указ в Российской газете

427145 Понедельник, 03.10.2011, 10:14 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить

Всем приветик!Ну написали за вечер,только читать успевай.
Quote (gulisha66)
Девочки я такая злая..деньги доят эти сержанты только так..сейчас брат позвонил
закинуть на чей-то счет 150, а потом рядом ему кто-то говорит 300р...я в шоке..вот борзеют

Я тоже такая злая think ,мой звонит мол положите 350 р на телефон,а рядом номер диктуют nono ,я сказала,что положу только 150р сколько можно борзеть yes ,зарплату забрали, получается только на родителей одна надежда.

Natali11 Понедельник, 03.10.2011, 10:45 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить

Здравствуйте ждушечки дорогие!:) ;) Я вот вышла на работу и теперь снова с вами в строю. Смотрю за месяц много перемен и страничка форума поменялась, и форумчан больше стало и солдатики с учений возвращаются..здорово! И время летит! Мы уже три месяца служим! Смотрю на линеечки - скоро дембель у солдат. ОХ как радостно за вас ждушечек - скоро увидете своих родных! Ну ничего и наше время прийдет! yes

Alenochka Понедельник, 03.10.2011, 11:34 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить

Всем добрый день
Quote (zininavera)
Девчата у меня звание сержант, это моя простава

поздравляю,все так вкусненько

Добавлено (03.10.2011, 11:34)

Quote (gulisha66)
Поздравляем вас осенники, мы очень за вас рады!!!

и я присоединяюсь

Ксенья Понедельник, 03.10.2011, 11:36 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить

А я со своим ни раз и не поговорила, видно жаловаться не хочет, а сказать про хорошее- не чего. Приедут в Новосиб поедем в часть.

b-h-b-y-f Понедельник, 03.10.2011, 11:50 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить

Привет девчонки у меня радостное событие сынуля в 6 утра позвонил я так растерялась что не узнала его по голосу,радости не было предела первые его слова, конечно после приветствия,хочу кушать,сердце кровью обливается.ничего нового про отправку он не сказал,стоят в 30 км от рампы может сегодня после обеда будут грузится им сказали что над будут ехать еще дольше,своего телефона у нас уже опять нету,спасибо молодому человеку водителю БТР который дал свой и он наконец то перезвонил.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика