|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
Бойко |
Вторник, 04.10.2011, 09:31 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) номер телефона Хежева 8-923-178-37-86
Всем Доброе Утро. Сегодня сыночка возле печки дежурил, фото по ММС прислал, какие они там чумажые-это кошмар ! Наконец-то им палатки поставили, в палатке тепло, они все берцы сняли, до этого они возле костра в берцах спали. Запах равноценен хим.атаке. Номер эшелона он не знает, перед ними должно уйти три зшелона, они четвертые, когда это будет? Военная тайна.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 04.10.2011, 09:34 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за помощь всем. Только, похоже, он тоже поменял номер на местный.
|
| |
| |
|
пырка |
Вторник, 04.10.2011, 10:16 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Dashutochka) 3МСБ инженерно-саперный взвода 9 роты? про инженерно - саперный взвод не знаю, но 9 рота вчера уехала на погрузку
|
| |
| |
|
Бойко |
Вторник, 04.10.2011, 11:13 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить |
|

| про инженерно - саперный взвод не знаю
Но инженерно-саперный батальон еще в палатках и когда уедет не известно.
Я вод читаю про мальчика Алексея, про его родителей и воодще про родителей погибщих детей, хочется стать перед ними на колени и низко покланиться за то, что не опустилися руки, за то, что находят силы жить. В наш подъезд переехали новые соседи, у них весной сын(единственный ребенок в семье), ему 19 лет было, спрыгнул с девятого этажа из-за несчастной любви. Они ту квартиру продали и к нам переехали. И когда я вижу их гуляющих с собакой, которая возраста сына, может чуть младше у меня душа сжимается. Мужчина у невтянников работает, а женщина учителем физкультуры в школе, кажный день с детьми общается.Находят силы жить, не спились , не чего такого...
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 04.10.2011, 11:17 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет всем кому понравился город Югорск приглашаю в гости.Dashutochka мой сын в 3МСБ 8 рота сказал что они выезжают сегодня а 9 рота должна была выехать вчера если ничего не изменилось.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 04.10.2011, 11:18 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить |
|

| по времени сейчас судья должен оглашать приговор
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 04.10.2011, 11:22 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить |
|

| Козёл считал жену упрямой, болтливой и блудливой дамой. И в том беда - считали так, все от Козла и до Козлят.
Козу обида захлестнула, чтоб не напрасным был позор, Однажды Козочка рискнула и вышла голою во двор.
Она, как в юности, скакала, пленя своею красотой, И никого не замечала, кто стар здесь был, кто молодой.
А вот Козлы, что помоложе, Козою сразу увлеклись: О, как она на лань похожа! - И мелкой дрожью затряслись.
А рядом старые Козлы сидят довольны и не злы, Лишь головами всё качают, да слюнки в бороды пускают.
Козлу же мужу невдомёк, ему Коза даёт урок? Он глупый был и молодой, он дёргал нервно головой,
Кричал: - Разврат не допущу и за позор свой отомщу! Среди собравшихся скакал и всё соперника искал,
Чтоб по заслугам тому дать, как говорят, семь шкур содрать". Но вдруг с небес Господь сошёл: - Ну, что злодея не нашел?
Я ставлю на него печать, чтоб без труда мог всяк узнать Того заклятого врага" и... прилепил Козлу рога.
За что? - спросил его Козёл, За что я это приобрёл?" И мудрый Бог ему сказал: «Чтоб впредь жену не унижал».
А вот мораль, в ней мало слов: ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ТАМ НЕТ РОГОВ
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 04.10.2011, 11:28 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) «Чтоб впредь жену не унижал». А вот мораль, в ней мало слов: ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ТАМ НЕТ РОГОВ
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 04.10.2011, 11:45 | Сообщение № 3819 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (04.10.2011, 11:42) --------------------------------------------- Мы так похожи друг на друга..
Бежим по замкнутому кругу Во власти вечной суеты. Мы так похожи друг на друга... Дела похожи... и мечты...
Растим детей, жалеем старость, Находим что-то для души... Теряем... то, что нам досталось... И верим... даже в миражи!
А годы... тихо уплывают, Соткав для нас вуаль морщин... Лишь сединой напоминают, Что жизнь - одна! И шанс - один! Добавлено (04.10.2011, 11:45) --------------------------------------------- Антракта нет на этой сцене, И занавес нельзя закрыть... А время - поднимает цены На право полноценно жить,
Искать, творить и быть счастливым, Как в детстве, быть самим собой, Любить... и тоже быть любимым И - вознестись над суетой!
А счастлив тот, кто на рассвете Сумел однажды осознать, Что жив! Здоров! Что солнце светит! И будет новый день Автор: Александр Тарадов
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Вторник, 04.10.2011, 12:06 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня,Помогите-нужны № телефонов руководства части.У отца нашего солдата со здоровьем плохо.Может кто знает что делать.
|
| |
| |
|
Dashutochka |
Вторник, 04.10.2011, 12:16 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо большое за информацию!!!!А то я переживаю, редко звонит, точнее не может толком всё объяснить, либо связь теряется,либо с просьбой кинуть на счет какого-нибудь мобильного номера,всё быстро и всё при встречи, один ответ.
|
| |
| |
|
Бойко |
Вторник, 04.10.2011, 12:26 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Помогите-нужны № телефонов руководства части телефон доверия командира бригады 9232251593- подполковник Шлыков Владимир Владимирович.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 04.10.2011, 12:40 | Сообщение № 3823 | Цитата | Ответить |
|

| То, что во власти одни педики, понятно всем. Но кто же тогда мы, если они нас постоянно имеют?
Строго рекомендуется читать несколько веселых анекдотов перед началом рабочего дня! Гармон радости увеличивает продуктивность работы! Шутка! )) а может быть и нет...
|
| |
| | |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 04.10.2011, 12:49 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить |
|

| 
|
| |
| |
|