|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
gulisha66 |
Среда, 05.10.2011, 15:58 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |
|

| s-il-ya-6-, Да Зиля, меня это тоже очень сильно зацепило, я честно говоря ни с кем об этом не разговаривала, а вот с вами захотелось поделиться Не скажу я ей об этом, пусть, бог ей судья, и пусть ее пацаны приходят с армии и пожизненно надбавку получают Пусть это будет на их совести, хотя их совесть по-моему так и не заговорит, и они будут считать, что они молодцы! Не переживай я в норме!
|
| |
| |
|
Lena01 |
Среда, 05.10.2011, 16:02 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить |
|

| 427145, бывший 3501 а сейчас не знаю
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Среда, 05.10.2011, 16:03 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) наши проехали Волгоград теперь стоят нашли банкомат снял деньги набрали еды и молока(дома молочное не ел) вот здорово, рада за ребят, хоть молочка попьют!
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Среда, 05.10.2011, 16:08 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Хоть одним глазком на него посмотрела! вот именно небольше не меньше, только глазами столкнулись, ябы так его не узнала, но глаза это всё.... Quote (1906a62) Лерика,а ты знаешь номер эшелона? А где вы их встречали? Наши должны быть вместе, я тоже хочу перехватить в Челябинске или в Тюмени,нам одинаково добираться,но как узнать,где едут? номер эшалона не знаю, вчера днем были в саратове, а в 21.00по москве станция сенная саратовская область.... Quote (Elchonok) Обидно до слёз!!! это точно, а там еще девушка была, но у нее "офицерик" закончил наше вольское военное училище, они вместе с Саньком едут, тоже хотела увидеться,и просто такая красивая девушка накрашенна потрясающи и у него в глазах слезы, так хотелось подойти обнять и вместе зарыдать, но я не привыкла плакать, по этому просто сказала "девушка, не плачте", а сама домой ехала глаза полные слёз, но я этого не показала...а то бы еще успокаивать начали, а это самое ужасное для меня(еще сильнее бы рыдать начала)
|
| |
| | |
|
Лерика2мсб |
Среда, 05.10.2011, 16:10 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) слушай, может надо было рвануть на другую какую нибудь станцию? ближе уже было не куда было, они наверное только в 4 утра по москве остановились где то... да и руки опустились((
|
| |
| |
|
оксана70 |
Среда, 05.10.2011, 16:11 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |
|

| gulisha66, Гульнора исправь линеечку, а то потом будет обидно, что будешь ждать, а сынуля будет задерживаться. Мы с тобой служим с 7 июля.
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Среда, 05.10.2011, 16:16 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) Зато ваш эшелон быстрей других будет в Новосибирске, помоются ребятки, а наш всё ёще ждёт отправки, точная дата неизвестна, голодные и холодные. ну да, хоть что то радует,ну ни чего еще не много идомой будет ехать, и уже тогда пустьни на каких станциях не тормозит, сразу на сенной или в саратове выходит, я даже знаю, что скажу, когда он будет подъежать, что то типа: "ну пусть только рискнет сейчас не остановиться"
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Среда, 05.10.2011, 16:16 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |
|

| оксана70, Оч вкусно Оксана! Ладно исправлю линеечку, уговорила!!!
|
| |
| |
|
Lena01 |
Среда, 05.10.2011, 16:23 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) их совесть по-моему так и не заговорит, похоже у них проблемы с ней,у нас знакомый учится в военном училище так там было сокращение и сокращали только русских а дагов не трогали,и на первый курс поступили только они т.как у них Е Г зашкаливало....наши со своим Е Г и рядом не стояли хотя даги даже свою фамилию без ошибок написать не могут
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Среда, 05.10.2011, 16:26 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) т.как у них Е Г зашкаливало виделавидио как они пишут егэ, это ужас просто, у нас ни в лево ни в право нельзя повернуться, а они ходят по кабинету, списывают друг у друга им учителя помогаю всё решить....это просто не справедливо...
|
| |
| |
|
оксана70 |
Среда, 05.10.2011, 16:31 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Ладно исправлю линеечку, уговорила!!! А то как то не вместе мы праздновать свои круглые даты будем! Мне глядя на твою линеечку свою, конечно, хочется поправить. А нельзя...
|
| |
| | |
|
Elchonok |
Среда, 05.10.2011, 16:32 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) нашли банкомат можно узнать какой банк? СБЕР?ВТБ? Боже! Мне сегодня улыбается удача! Звонок от сына, Грамота в проф праздник и Повышение в звании!! УРАААА! Если есть счастливый человек- то это Я!
|
| |
| |
|
Lena01 |
Среда, 05.10.2011, 16:38 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить |
|

| Elchonok, у нас сбербанковская карта сняли без процентов значит банкомат сбербанка
|
| |
| |
|