|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
Nataliy |
Среда, 05.10.2011, 18:30 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Тока-что звонились с сыном,едут по Башкирии, :dance: Танюша,услышала голосок и славно Quote (2011-O) кормят один раз чая и то не хватило выпросили молока на двоих по200 грамм сердце кровью обливается на дворе 21 век а солдатики со вшами воюют Олечка,потерпи.Осталось вам чуть-чуть Мой сегодня звонил вроде начали погрузку.Список огласил:мыльно-рыльные,носки.
|
| |
| |
|
galina2011 |
Среда, 05.10.2011, 18:38 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nataliy) Список огласил:мыльно-рыльные,носки. и мой тоже заказал просил еще кого нубудь из девчонок захватить вот думаю кого..из них
|
| |
| |
|
Ирусень |
Среда, 05.10.2011, 18:43 | Сообщение № 4098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Придут через полгода сыновья этой женщины и будут трясти своими корочками, мол они чеченские ветераны Quote (Nataliy) вочки она -мать,у нее не екает.У вас бы екало если бы дети служили комфортно? Quote (gulisha66) то точно она рассказывает мне это зная, что мой сын тоже служит в армии, она конечно мать и одно дело отслужить с комфортом, а другое дело купить при этом корочки, которые не заслужили и этим хвастать-ЭТО СВИНСТВО!!!
|
| |
| |
|
Nataliy |
Среда, 05.10.2011, 18:47 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina2011) и мой тоже заказал Купила берцы сегодня.О-хо-хо....
|
| |
| |
|
Ирусень |
Среда, 05.10.2011, 18:52 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) все равно чеченские документы, нет я бы ее осудила и я бы осудила, мало того что они это сделали так еще этим гордятся и она об этом радостно рассказывает, значит ничего в этом плохого не увидела, а ЖАЛЬ...
|
| |
| | |
|
Nataliy |
Среда, 05.10.2011, 19:07 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) и я бы осудила, мало того что они это сделали так еще этим гордятся и она об этом радостно рассказывает, значит ничего в этом плохого не увидела, а ЖАЛЬ.. Девочки,зачем вы себе нервы оголяете ими? У них все по другому и то,что они делают это их норма.(повторюсь,есть исключения).Гуля,ты же говоришь вот про институт,про ЕГЭ.Посмотрите вокруг.Где и как они устраиваются.Берегите нервы,они нам еще пригодятся  Добавлено (05.10.2011, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (galina2011) просил еще кого нубудь из девчонок захватить вот думаю кого..из них Галя оби красотки
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Среда, 05.10.2011, 19:15 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ромашка |
Среда, 05.10.2011, 19:16 | Сообщение № 4104 | Цитата | Ответить |
|

| Какое же счастье стать и быть матерью. И на эту тему нашла замечательный стих притчу. Ее и хочу показать вам. Что же может быть прекраснее.
До момента, как я стала мамой, Позволяла себе очень много: Спать подолгу, хоть не уставала, Собираться спонтанно в дорогу, Наносить макияж, чистить зубы, Соблюдать распорядок в квартире, Отвечать на вопросы негрубо И следить за курьёзами в мире.
До момента, как я стала мамой, Не учила слова колыбельных, Не хотела я спать непрестанно, Не любила я зайчиков белых, Не задумывалась об уколах И о том, что цветы ядовиты И о том, что на метр от пола Все розетки должны быть закрыты.
До момента, как я стала мамой, Кто б сумел моё платье обкакать, Оплевать, изжевать негуманно, Документы из банка залапать? Я любила чистоту медитаций И спала по ночам очень крепко. И никто не читал мне нотаций, Коль хотела съесть торт иль конфетку.
До момента, как я стала мамой, Не удерживала я дитёнка, Чтобы он не ворочался рьяно, Из любой вылезая пелёнки. Никогда по ночам не сидела, Охраняя сон милой малышки. Не смотрела я тупо в лист белый, Перепутав его с детской книжкой.
До момента, как я стала мамой, Не смотрела я детские глазки, Не была я от радости пьяной, Вспоминая забытые сказки. Никогда просто так не держала Существо, что ребёнком зовётся. И из кухни к нему не бежала – Вдруг он там упадёт, разобьётся?!
До момента, как я стала мамой, Чувства матери были сокрыты. И о них никогда б не узнала, И проблемами были б зарыты. Теплота, боль, любовь, изумление, Ликование с каждой наградой. Грусть и радость, а также сомнения И вопросы – «А это ли надо?»
До момента, как я стала мамой, Про болезни я слышала редко, О чужой боли думала мало, Хоть нормальной была, не кокеткой. Про любовь матерей лишь читала, Что она без границ, беспредельна. Но не знала и толики малой, Что пришлось испытать мне на деле.
До того, как я бабушкой стала… Я не знала, что все ощущения, Что прошла я, когда была мамой, Лишь удвоятся, как отражение. Оттого, что комочек пищащий: Чепчик, соска, конверт и пелёнка Ты увидишь живой, настоящий На руках у РОДНОГО ребёнка.
Сергей Панчешный
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Среда, 05.10.2011, 19:21 | Сообщение № 4105 | Цитата | Ответить |
|

| 4271045 мой тоже не звонил . Но думаю что они уже движутся в Новосибирск.Quote (Nataliy) Галя оби красотки согласна красотки
|
| |
| |
|
Nataliy |
Среда, 05.10.2011, 19:24 | Сообщение № 4106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Какое же счастье стать и быть матерью.
|
| |
| |
|
galina2011 |
Среда, 05.10.2011, 19:25 | Сообщение № 4107 | Цитата | Ответить |
|

| да уж красотки ,спасибо
|
| |
| |
|
Энигма |
Среда, 05.10.2011, 19:30 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina2011) Еще раз всем привет..поезд бывший 3501 в пути выехали вчера,сегодня связь есть но плохая,едут.. Наш боец тоже этим эшелоном "туда" ехал, сегодня вечером звонил, говорит ждут погрузки. Теперь и не знаю с кем вместе поедем
|
| |
| |
|
galina2011 |
Среда, 05.10.2011, 19:36 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить |
|

| Энигма, их что поменяли кто с кем едит....
|
| |
| |
|
Ромашка |
Среда, 05.10.2011, 19:37 | Сообщение № 4110 | Цитата | Ответить |
|

| С днем учителя
|
| |
| |
|