|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
Лерика2мсб |
Среда, 05.10.2011, 22:04 | Сообщение № 4171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) а ведь им кушать то очень хочется да, когда мой проехал мимо, я капец как расстроилась, забрала у родителей пакет подошла к какому то парню отдала, он в шоке это что, я говорю берите не повезем же мы это домой, он так обрадывался...хоть кому приятное сделать....не множко,но подкормить....они же такие же все, у всех одни и те же проблемы
|
| |
| |
|
Бойко |
Среда, 05.10.2011, 22:20 | Сообщение № 4172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Энигма) Вот мы уже втроем на дембель вместе пойдем, да и пацаны до наших мест будут вместе добираться, только моему дальше всех.
Мы с вами,нас тоже 7-го с Пыть-Яха забрали, нам дальше ехать, после нас только Нижневартовск и Радужный. Есть общее фото.
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Четверг, 06.10.2011, 01:25 | Сообщение № 4173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб) Так значит, позвонил мой санек, они едут в башкирии 2мсб 4и6 рота и еще какая то отдельная я не поняла Похоже мы вместе едем.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Четверг, 06.10.2011, 04:08 | Сообщение № 4174 | Цитата | Ответить |
|

| [more=>>>] Как хорошо быть чьей-то навсегда И знать, что это не слова пустые. Как хлеб, делить и душу и года, Глядеть в глаза безмерно дорогие.
Как хорошо быть чьей - то навсегда И знать, что не оставит, не обманет, И вытащит из под любого льда, И никогда любить не перестанет.
Родное тело обнимать в ночи И знать, что будет так уже навеки, Сливаться вместе, как весной ручьи, Тонуть в родном дыхании и смехе.
И освежать, как летняя гроза, И чувствовать, как греешься и греешь, И знать, что в этих дорогих глазах Ты никогда уже не постареешь
Эдуард Асадов
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
|
| |
| |
|
Бойко |
Четверг, 06.10.2011, 05:56 | Сообщение № 4175 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Доброе утро!Мой ночью в патруль ходил, звонил. Для меня:"Все отпично". А отцу рассказал, что во вторник было "большее" начальство, спрашивали про еду, условия и т. д. Наши ответили:"Все хорошо", сами не мылись месяц и вши заели. А в среду сигареты на хлеб меняли. Представляете, как они есть хотят, что бы сигареты на хлеб менять. У меня линеечка с 10-го июля стоит, как в часть приехали, ее можно редактировать или переделать нужно?
|
| |
| |
|
оксана70 |
Четверг, 06.10.2011, 06:13 | Сообщение № 4176 | Цитата | Ответить |
|

| zininavera, Доброе утро. когда сын звонил, то сказал, что связисты с ними рядом находятся в палатках. наши выезжают 7 числа ( мы со Светуськой в одной роте)
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 06.10.2011, 06:15 | Сообщение № 4177 | Цитата | Ответить |
|

| Призывная агитация в действии Реформа заставит гордиться солдатом http://news.mail.ru/politics/6994071/
Доброе утро
|
| |
| |
|
оксана70 |
Четверг, 06.10.2011, 06:35 | Сообщение № 4178 | Цитата | Ответить |
|

| Бойко, Мой сынуля в Вартовске живет и учится, а мы в Радужном. Так что мы и те и те.Но на дембель, конечно домой в Радужный поедет
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 06.10.2011, 06:36 | Сообщение № 4179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) сами приезжайте к поезду, привези хлеба побольше, бич пакетов, сладенького чуть -чуть и лекарства! Девочки жалеют вас и сыночки и это правильно, мама одна ее надо беречь. А по поводу побольше хлеба и бич пакетов, так это не так затратно, а по количеству гораздо больше будет их же там много и все голодные. Покупаете побольше хлеба, бич пакетов (лапшп б/п), кофе 3 в 1, кетчуп, майонез, сгущенка, сушка малютка, конфеты дешевые, но побольше, можно чай в пакетиках и сахар рафинад. Девченки удачи вам, накормить эшелон голодных солдат, ну если не накормить, то хотя бы подкормить маленько. А мы пошаманим на удачу    
|
| |
| |
|
Бойко |
Четверг, 06.10.2011, 07:14 | Сообщение № 4180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) .Но на дембель, конечно домой в Радужный поедет
Теперь ясно, кто дальше всех ХМАОвцев. До дембеля, еще как до Китая, а мы уже маршрут изучаем.
|
| |
| |
|
Лира67 |
Четверг, 06.10.2011, 07:21 | Сообщение № 4181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) побольше хлеба, бич пакетов (лапшп б/п), кофе 3 в 1, кетчуп, майонез, сгущенка, сушка малютка, конфеты дешевые, Да Оксаночка так и сказал,"Побольше хлеба, ведро майонеза и бичиков что бы всем досталось" Да куда я денусь мир переверну, а к поезду приеду и привезу все. Знаю не мой один едет такой голодный, все парни!!!!!!!!! Так что опять будем ловить поезд
|
| |
| |
|
Lena01 |
Четверг, 06.10.2011, 07:34 | Сообщение № 4182 | Цитата | Ответить |
|

| [img]_ph/10/2/561311387.jpg[/img][/url] красивые картинки на giffun.ru[/img]привет девочки пришла с работы,зашла поздороваться Добавлено (06.10.2011, 07:34) --------------------------------------------- [img] красивые картинки на giffun.ru[/img]
|
| |
| |
|
Nataliy |
Четверг, 06.10.2011, 08:09 | Сообщение № 4183 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Здравствуйте!!!!Quote (Бойко) Представляете, как они есть хотят, что бы сигареты на хлеб менять.  Добавлено (06.10.2011, 08:09) ---------------------------------------------
Quote (Бойко) Наши ответили:"Все хорошо", сами не мылись месяц и вши заели. А попробуй наверное скажи по другому.Гребаная армия,слов нет
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Четверг, 06.10.2011, 08:30 | Сообщение № 4184 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утраQuote (Nataliy) А попробуй наверное скажи по другому.Гребаная армия,слов нет Так везде и на работе и в армии поперек трудновать что то сказать.Добавлено (06.10.2011, 08:30) --------------------------------------------- Девочки а у кого из северян 1 июля с Пыть - яха забирали ?
|
| |
| |
|
оксана70 |
Четверг, 06.10.2011, 08:41 | Сообщение № 4185 | Цитата | Ответить |
|

| b-h-b-y-f, Ирин, привет. Я, насколько поняла, из нас тут весенников потом после дембеля. только северяне и останутся. Особенно те, кто 7 июля из Пыть-Яха уходили. Мой 2 числа в Пыть-Ях только приехал. А в часть забрали 7 числа, целую неделю там куковал.
|
| |
| |
|