|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
Бойко |
Четверг, 06.10.2011, 18:51 | Сообщение № 4291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Здоровичок тоже! Правильно я поняла?
Нет, Оксана, мой на общей фото,где в части на присядках (третий ряд) крайний справа, худенький такой блондин в кепке.
|
| |
| |
|
пырка |
Четверг, 06.10.2011, 18:51 | Сообщение № 4292 | Цитата | Ответить |
|

| муж, когда сегодня писал, я ему предложила купить много хлеба, он сказал: да хлеба нормально дают
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 06.10.2011, 18:51 | Сообщение № 4293 | Цитата | Ответить |
|

| все пройдет, и это тоже, право кольцо соломона!!!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Четверг, 06.10.2011, 18:52 | Сообщение № 4294 | Цитата | Ответить |
|

| Я понимаю что одна паршивая овца все стадо портит. Это везде так и в жизни всякие люди встречаются.
|
| |
| |
|
zininavera |
Четверг, 06.10.2011, 18:52 | Сообщение № 4295 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй, мой солдатик дорогой, Как дела твои, что слышно нового? Как твое здоровье, мой родной? Я теперь не знаю очень многого...
Как ты ешь, как спишь, вот что одет… Как дежурство? Как погода в части? Как прошел твой день… какой обед? Я не знаю, не в моей уж власти
Жду звоночка, я все время жду… Весточку хотя бы небольшую… Утром я тебя не разбужу… Да и вечером тебя не уложу я…
Я готова птицею лететь, Защитить тебя крылом своим расправленным… От беспомощности можно умереть, Что сравнимо с беспокойством маминым???
Знаю я, все знаю наперед, Все с тобою мы преодолеем, Что придет заветный день, придет… Сыночка, ведь в этом нет сомнений!!
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 06.10.2011, 18:55 | Сообщение № 4296 | Цитата | Ответить |
|

| это гравировка была на нем, на кольце. Добавлено (06.10.2011, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (zininavera) Я готова птицею лететь, Защитить тебя крылом своим расправленным…
|
| |
| |
|
Ромашка |
Четверг, 06.10.2011, 18:55 | Сообщение № 4297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) все пройдет, и это тоже,
|
| |
| |
|
zininavera |
Четверг, 06.10.2011, 18:55 | Сообщение № 4298 | Цитата | Ответить |
|

| Ты далеко сейчас мой мальчик. Я не могу тебя обнять, Я не могу тебя увидеть, Мне остается только ждать... И ночью поздней перед сном, Молюсь я господу о том, Чтоб было там тебе легко, Чтоб время, как песок текло, Чтоб перенес все холода И не замерз там без меня... Люблю тебя я больше жизни! И сколько нужно буду ждать! Чтоб снова встретиться, мой милый, И никогда не отпускать!
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Четверг, 06.10.2011, 18:55 | Сообщение № 4299 | Цитата | Ответить |
|

| Ребята, тише, тише.... чего разошлись-то???? Обида гложет- очень даже понимаю.... А ухарей везде полно у дембелей и у своего призыва. Надо крепиться, хотя нервы очень сильно сдают. Мне вчера звонила однополчанка с БУАРа , у нее ДМБ в конце ноября, а наши мальчишки, как оказалось учятся в одном техникуме только на разных факультетах))), так вот она спрашивает , в чем у меня сын домой пойдет??? говорю в гражданке, а она , а как же форма??? А форма говорю в хлам!!! не с новобранцев же снимать . Моего теперь и в новую не запихнешь-выкинет тут же на помойку в Шилово у котельной!!
|
| |
| |
|
2011-O |
Четверг, 06.10.2011, 18:56 | Сообщение № 4300 | Цитата | Ответить |
|

| =пырка]хлеба нормально дают.юль не всем видать нормально.
|
| |
| |
|
427145 |
Четверг, 06.10.2011, 18:56 | Сообщение № 4301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Футбол этот был в Новосибирске. Точное число не помню. Но точно до присяги Сейчас сравнила точно мальчик с моей фотографии,он с Удмуртии,наших было 50 человек,а после присяги всех в разные места расформировали,мой вообще один попал в Шилово.
|
| |
| |
|
zininavera |
Четверг, 06.10.2011, 18:58 | Сообщение № 4302 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть кто-то нам скажет, сошли все с ума. Пишут стишки, пожеланья друг другу. А я говорю Вам, спасибо, Друзья! За то, что Вы есть, что протяните руку.
За Ваши стихи, за улыбки, за смех! За те поздравления, что искренне шлете. Включаю компьютер, и вижу Вас всех. Меня к себе в гости, зовете и ждете.
Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. И нет расстояний, и нет той разлуки.
А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Не зная друг друга, в любви признаются. Красивые пишут пожеланья, слова. На сайте друг другу, хотят улыбнуться.
Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо, друзья и родные. Хочу улыбнуться Вам всем и я. И пусть прочь уйдут, от вас все недуги!
Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья!
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 06.10.2011, 18:58 | Сообщение № 4303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) он сказал: да хлеба нормально дают вот видите, прошло какое-то время, потихоньку приходит в норму снабжение, и в других подразделениях тоже все нормализуется. будем надеяться на лучшее!
|
| |
| |
|
427145 |
Четверг, 06.10.2011, 18:59 | Сообщение № 4304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) не с новобранцев же снимать А мой когда в учебке был у них у парнишки украли форму ,они все скидывались,чтобы ему купить новую.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 06.10.2011, 18:59 | Сообщение № 4305 | Цитата | Ответить |
|

| "КОМУ ВОЙНА, А КОМУ МАТЬ РОДНА" - народная мудрость, которой уже ооооочень много лет.
|
| |
| |
|