|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
Олеся086 |
Пятница, 07.10.2011, 12:21 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб) они едут в башкирии 2мсб 4и6 рота и еще какая то отдельная Это наверное отдельный разведвзвод. Наш тоже звонил из Башкирии. Нас ждал... А мы на паровозе уже ИЗ Башкирии час как ехали:shy: Закончился отпуск  Добавлено (07.10.2011, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (b-h-b-y-f) Девочки а у кого из северян 1 июля с Пыть - яха забирали ? Нас забирали 1 июля В Юргу. А после учебки перевели сюдаДобавлено (07.10.2011, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) Общие у всех есть У нас с присяги с папкой в руках, с автоматом еще и общая с учебки. Ну и тоже портреты разных цветов и форматовДобавлено (07.10.2011, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (Olga-117) А ухарей везде полно у дембелей и у своего призыва. Это точно... Есть и такие молодые борзые, что и дембелей строят. Сашку когда в эту часть перевели и избили, я его спрашивала: "Только до тебя докапываются или вообще всем перепадает?" Он отвечает: " Вот я тут с парнем задружился, он уже 8 месяцев служит, его также напрягают." И козёл этот, простите, что всех там доставал, он вовсе и не дембель...Добавлено (07.10.2011, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (lana-web) все болеют - диарея Вот они арбузики да змейки...
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 07.10.2011, 12:21 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить |
|

| url=http://fotki.yandex.ru/users/mysh-ca/view/275094/] [/url] http://fotki.yandex.ru/users/mysh-ca/view/275094/
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Пятница, 07.10.2011, 12:25 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить |
|

| Сижу, значит, читаю... Отвечаю... Открываю последнюю страничку и выясняется, что я одна на форуме... Тихо сам с собою...
|
| |
| |
|
оксана70 |
Пятница, 07.10.2011, 12:31 | Сообщение № 4384 | Цитата | Ответить |
|

| Нет, не одна, я тоже все утренние сообщения почитала, потом увидела, что "Вход" не сделала. Да и дома интернет "Олень" .... это "Баран" какой-то, МТС просто жуть
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 07.10.2011, 12:32 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить |
|

| url=http://fotki.yandex.ru/users/mysh-ca/view/284467/] [/url] http://fotki.yandex.ru/users/mysh-ca/view/284467/
|
| |
| |
|
оксана70 |
Пятница, 07.10.2011, 12:33 | Сообщение № 4386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) У нас с присяги с папкой в руках, с автоматом еще и общая с учебки. Аналогично!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 07.10.2011, 12:37 | Сообщение № 4387 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже сижу на работе все прочитала и думаю где все сегодня потом загрузила картинку а оказывается уже настрочили кучу. Добавлено (07.10.2011, 12:37) --------------------------------------------- url=http://fotki.yandex.ru/users/mysh-ca/view/278419/] [/url] http://fotki.yandex.ru/users/mysh-ca/view/278419/
|
| |
| |
|
Alenochka |
Пятница, 07.10.2011, 12:39 | Сообщение № 4388 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день,не заходила пару дней,так много написали не перечитаешь,столько новостей
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 07.10.2011, 12:46 | Сообщение № 4389 | Цитата | Ответить |
|

| http://fotki.yandex.ru/users/mysh-ca/view/320186/ Девочки угощайтесь сегодня можно пятница ,день улыбок да и уже вечер почти.
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Пятница, 07.10.2011, 12:49 | Сообщение № 4390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) интернет "Олень" .... это "Баран" какой-то, Уже который "хороший" отзыв об "МТС Олень"  Добавлено (07.10.2011, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Alenochka) так много написали не перечитаешь,столько новостей Я пока в поезде ехала, как связь появится, читаю. Вроде всё, уже чуть-чуть осталось и бац! нету интернету Через некоторое время опять зайду, а тут еще понаписали кучу... Ох, думала не догоню
|
| |
| | |
|
Alenochka |
Пятница, 07.10.2011, 13:17 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) Это тапочки для вновь пришедших к нам девочкам, устраивайтесь поудобнее мы вам рады. спасибо большое,вот тоже исправила свою линеечку под всех подстроилась
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 07.10.2011, 13:23 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить |
|

| Пьеса для двоих
Действующие лица: Женщина Мозг
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что ”того”? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки.... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в ”МакДональдс” сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее....
|
| |
| |
|
zininavera |
Пятница, 07.10.2011, 13:28 | Сообщение № 4394 | Цитата | Ответить |
|

| С днём улыбок. Вечерняя пятничная улыбкаДобавлено (07.10.2011, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (b-h-b-y-f) Позитивнее, позитивнее.... класс..... и это правильно
|
| |
| |
|
Бойко |
Пятница, 07.10.2011, 13:30 | Сообщение № 4395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) интернет "Олень" .... это "Баран" какой-то, МТС просто жуть
Я в отпуске "Оленем" пользовалась, он не "БАРАН", а просто"КОЗЕЛ", глючит в самый неподходящий момент. А солдаты разные, как и люди, вот меня кинули на 3800р, а люди вроде порядочные были... Вот в таких семьях и дети потом не порядочно себя ведут (хлеб по 100р продают и т.д.), все мы родом из детства.
|
| |
| |
|