|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
Nataliy |
Вторник, 11.10.2011, 09:16 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) спи больше изматывай противника бесснницей.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 11.10.2011, 09:38 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить |
|

| Жизнь идёт размеренно и ровно, И зачем срывать огромный куш?.. Если муж не хуже, чем любовник, А любовник, в точности, как муж?..
Нет нужды таить на них обиды - Оба племенные рысаки!.. А кругом весна, кругом флюиды, Всё течёт, цветёт… не до тоски!..
Счастью не дано иметь предела, Каждый люб по-своему и мил… Первый - он для духа и для тела, А второй для дома, для семьи…
Всё, что в этой жизни было - помню… Как тепло и радостно внутри!.. Брюлик подогнал вчера любовник, Муж недавно скалку подарил…
Зря вокруг судачат: «вот какая!..» Только, чувства светлые храня, Мужу и любовнику верна я, А других мужчин нет для меня!
|
| |
| |
|
Nataliy |
Вторник, 11.10.2011, 09:42 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Брюлик подогнал вчера любовник, Муж недавно скалку подарил…
|
| |
| |
|
пырка |
Вторник, 11.10.2011, 09:54 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) Дембеля готовятся домой
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 11.10.2011, 11:25 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить |
|

| В парке ночью на скамейке обнявшиеся влюбленные любуются полной луной. Она томно вздыхает: - Милый, а ты мог бы любить меня, как Данте любил Беатриче? Он молчит, она снова: - А смог бы ты любить меня, как Петрарка любил Лауру? Он опять молчит. - Дорогой, а смог бы ты любить меня, как Ромео любил Джульетту? Он не выдерживает: - Слушай, я только "Каштанку" читал - хочешь, за жопу укушу?
|
| |
| |
|
Лира67 |
Вторник, 11.10.2011, 11:27 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) я только "Каштанку" читал
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 11.10.2011, 11:30 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить |
|

| Петька выходит из штаба, а на встречу ему Василий Иванович из бани, обмотанный простыней, с чалмой на голове. - Ну-у, Василий Иванович, ты прям как Джавахарлал Hеру! - Hе Hеру, а Hюру! И вообще, тебя не должно волновать, кого я там джавахарлал!Добавлено (11.10.2011, 11:30) --------------------------------------------- Пpапоpщик идет по улице, а на встpечу ему солдат в кpасных носках. Пpапоpщик останавливает его и говоpит: - Товаpищ солдат, почему у вас кpасные носки, когда по Уставу должны быть либо чеpные (поднимает одну штанину), либо - зеленые (поднимает дpугую штанину).
|
| |
| | |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 11.10.2011, 11:55 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить |
|

| Принес мужик анализы в поликлинику. Вытаскивает 3-х литровую банку мочи. Медсестра ему: - Ты бы еще чемодан говна принес! Мужик (доставая из-за спины чемодан): - Как знал, что понадобится!Добавлено (11.10.2011, 11:55) --------------------------------------------- В детстве мама часто говорила мне: "Кушай, сынок! А то в солдаты не возьмут"... Зачем же я ел???!!!
|
| |
| | |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 11.10.2011, 12:39 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить |
|

| - Товарищ старшина, а кто такие мамонты? - Это... слоны-допризывники.Добавлено (11.10.2011, 12:28) --------------------------------------------- Говорят, что смертельная доза алкоголя - 2 литра водки. Говорят, что больше выпить невозможно. Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди, им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт, это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - это шанс поверить в себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно. ПОВЕРЬ В СЕБЯ! Добавлено (11.10.2011, 12:31) --------------------------------------------- Сейчас нам как никогда нужны новые лица и типажи. Именно поэтому проводится дополнительный набор юношей от 18 лет. Спешите стать звездой. Военкомат. Добавлено (11.10.2011, 12:39) --------------------------------------------- Вот вы говорите: радиация, радиация. Некоторые моряки, например, годами не выходят из подводных лодок, а между тем их жены рожают нормальных здоровых детей.
|
| |
| |
|
Бойко |
Вторник, 11.10.2011, 12:42 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить |
|

| Всем, здравствуйте!Сынок вчера звонил, стояли в Уфе, родители их накормили. СПАСИБО родителям, которы кормят не только СВОИХ, но и НАШИХ!!!!!!!!!!!! Теперь едут в Челябинск- там тоже родители ждут.Моего в Тюмени должны однокашники встречать. Для тех кто будет ехать: в Саратове не останавливались, родители ждали, но..... ДЕВОЧКИ, напишите, пожалуйста точный адрес Шилова, посылку хочу отправить. На СИМки чужие тоже деньги ложила, он их там на сигареты и продукты обналичивал. Армейскую карточку ВТБ моему не выдавали!
|
| |
| |
|
Лира67 |
Вторник, 11.10.2011, 12:53 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) Армейскую карточку ВТБ моему не выдавали! Мы уже домой собираемся, а карточку не видели Quote (Бойко) он их там на сигареты и продукты обналичивал Так оно и есть Я тоже бросала денюжку.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 11.10.2011, 13:20 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) - Слушай, я только "Каштанку" читал - хочешь, за жопу укушу? Quote (b-h-b-y-f) В детстве мама часто говорила мне: "Кушай, сынок! А то в солдаты не возьмут"... Зачем же я ел???!!!  Добавлено (11.10.2011, 13:20) --------------------------------------------- Б. Акунин цитирую очень верное четверостишие:
Все генералы попадают в ад. Они в ответе за своих солдат. Не попадают в ад солдаты. Они ни в чем не виноваты.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 11.10.2011, 13:24 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Все генералы попадают в ад. Они в ответе за своих солдат. Не попадают в ад солдаты. Они ни в чем не виноваты. Супер!!!!!
|
| |
| |
|