В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
ladyn2007 |
Суббота, 10.09.2011, 20:55 | Сообщение № 496 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nataliy) У нашего вагона стояли дяденьки проводники-двое. Ну, значит будут в дороге чего-нибудь продавать.
|
|
| |
Nataliy |
Суббота, 10.09.2011, 21:00 | Сообщение № 497 | Цитата | Ответить |
| Их когда привезли на ж\д вокзал они стояли вообще на первом пути.Была заправка водой.
|
|
| |
Ирусень |
Суббота, 10.09.2011, 21:03 | Сообщение № 498 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) Ну и пусть смотрят в бинокль и завидуют... ага, Юля, одноклассники приходили, рассказываю, а они то же завидуют, говорят у нас такого не было никуда не ездили ничего не видели, сплошная рутина была....
|
|
| |
gulisha66 |
Суббота, 10.09.2011, 21:05 | Сообщение № 499 | Цитата | Ответить |
| ladyn2007, Спасибо за поддержку! Quote (ladyn2007) Девчонки, у кого мальчики едут, что говорят: там проводники есть в вагонах? Да, есть, мой тоже говорил, у них двое проводников, мужчины. В Тюмени, проезжали мимо ларьков, никого не выпускали, сын говорит, что может офицеры и выходили, а солдат предупредили, что любой выход равносилен дизертирству У них тоже в вагоне на третьей полке спят, в спальных мешках. Да наша армия самая крутая в мире, поэтому нас победить не возможно!
|
|
| |
ladyn2007 |
Суббота, 10.09.2011, 21:11 | Сообщение № 500 | Цитата | Ответить |
| gulisha66, Ну еще бы. Нас фиг победишь. Ирусень, на самом деле, большинство служат: летом метелка в руках, зимой - лопата.У знакомой муж служит в президентских войсках. Полгода служба такая: дежкрство на КПП (в лесу), дежурство по роте, дежурство в столовой, выходной от дежурства, а потом все по новой. А тут все-таки посмотрят учения, а может еще и поучаствуют.Добавлено (10.09.2011, 21:11) --------------------------------------------- Кстати, девчонки, у меня несколько знакомых мальчишек служат. Общаюсь с их родными и близкими,- нет такого общения, как у нас на форуме.
|
|
| |
2011-O |
Суббота, 10.09.2011, 21:12 | Сообщение № 501 | Цитата | Ответить |
| Quote (gulisha66) проводники есть в вагонах? мой говорил что есть спрашивал про челябинск но они сами незнают когда проезжать будут
|
|
| |
ladyn2007 |
Суббота, 10.09.2011, 21:13 | Сообщение № 502 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) может офицеры и выходили, По любому выходили. Им же надо, сами понимаете....Добавлено (10.09.2011, 21:13) --------------------------------------------- До завтра. Хотя уже до сегодня. Спокойной ночи.
|
|
| |
Ирусень |
Суббота, 10.09.2011, 21:14 | Сообщение № 503 | Цитата | Ответить |
| ladyn2007, Юля, спокойной ночи!
|
|
| |
2011-O |
Суббота, 10.09.2011, 21:20 | Сообщение № 504 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) Кстати, девчонки, у меня несколько знакомых мальчишек служат. Общаюсь с их родными и близкими,- нет такого общения, как у нас на форуме. я вот сижу и думаю в нашей теперешней ситуации как бы я себя чувствовала если бы я необщалась с вами . я бы сошла с ума это точно.звонков от сына нет и где бы он ехал я незнала.Спасибо форуму
|
|
| | |
Ирусень |
Суббота, 10.09.2011, 21:25 | Сообщение № 506 | Цитата | Ответить |
| у меня сын говорит: мама ты всегда все узнаешь раньше меня и лучше меня.... а ведь и правда столько полезной и нужной информации узнаешь, а уж то что это просто человеческое общение и дружеская поддержка и говорить нечего....
|
|
| |
Елечка |
Суббота, 10.09.2011, 21:29 | Сообщение № 507 | Цитата | Ответить |
| Пыра, твой тоже наверно едет в этом " прекрасном вагоне".
|
|
| |
svestulka |
Суббота, 10.09.2011, 21:29 | Сообщение № 508 | Цитата | Ответить |
| Quote (2011-O) я вот сижу и думаю в нашей теперешней ситуации как бы я себя чувствовала если бы я необщалась с вами . я бы сошла с ума это точно.звонков от сына нет и где бы он ехал я незнала.Спасибо форуму Точно-точно..спс большое форуму и всем мамочкам!!!! Сообщите пожал. кто узнает об остановке в Уфе, плиз!!!!
|
|
| |
Ирусень |
Суббота, 10.09.2011, 21:38 | Сообщение № 509 | Цитата | Ответить |
| спокойной ночки нашим солдатикам!!!! Когда зажжет на небе звезды ночь седая,
Когда сомкнут глаза уставшие дома,
К нам прилетит, в свои объятья замыкая,
Подобный ангелу - ночной хранитель сна.
Он тронет нас своей рукой неслышно,
Коснется век, так нежно и легко,
Возьмет с собой нас к звездам, даже выше
К пересеченью сказочных миров.
Где все мечты в реальность превратятся,
Где грусть сметет водоворот чудес
Там можно все, летать и превращаться…
Зимой зайти в осенний желтый лес.
Кататься летом на коньках по речке,
Которую сковало прочным льдом
Бежать, смеяться - радостно беспечно,
Как мы смеялись в детстве золотом.
Там не проводят грань между реальным
И не реальным - там едино всё…
И каждый видит, как в шаре хрустальном
Все что-то очень близкое - своё…
Посланец ночи честен перед всеми
Его душа, как облако легка
Он послан Богом, послан во спасенье
И мысль его мудра и глубока.
Ничто не скроется от глаз его лучистых
Он видит все, о чем мечтаем мы
И яркий свет, мечтаний наших чистых
Рукой невидимой направит в наши сны.
Добавлено (10.09.2011, 21:38) --------------------------------------------- и ВСЕМ НАМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! а завтра будет новый день и опять суета...
|
|
| |
svestulka |
Суббота, 10.09.2011, 21:41 | Сообщение № 510 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи!!!! Завтра с утра пораньше нужно быть в полной боевой готовности
|
|
| |
|