Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 13:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
оксана70 Среда, 12.10.2011, 09:10 | Сообщение № 5221 | Цитата | Ответить

427145, Все мальчишки попростывают. cry Знаешь, я стараюсь не говорить, что готовлю или что купили. Думаю и так трудно, зачем душу травить. Я поэтому и не особо паникую, что они в Астрахани, сын сказал тепло. погода хорошая. Стираются, значит и моются. кормят, сказал, терпимо, а то. что кушать постоянно хотят, это точно. мужики же и в самом расцвете сил. Дай бог им сил и терпения.

Ксенья Среда, 12.10.2011, 09:29 | Сообщение № 5222 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Стираются, значит и моются. кормят, сказал, терпимо, а то. что кушать постоянно хотят

А я сейчас правду -матушку расскажу как съездили. Сидели голодные, ели только гречку и хлеб плесневелый (зеленый). Все зараженые клещами бельевыми и вшами нательными, вчера сын разделся- и о ужас! По нему пешком это все лазиет стадами. Весь в болячках. Камаз с продуктами вернули в часть и разобрали все- командование части, все пойки- тушенку и т.д.

b-h-b-y-f Среда, 12.10.2011, 09:35 | Сообщение № 5223 | Цитата | Ответить

Quote (Ксенья)
Камаз с продуктами вернули в часть и разобрали все- командование части, все пойки- тушенку и т.д.
Дай бог чтоб им эти продукты в пользу пошли и голодные солдаты не снились.

оксана70 Среда, 12.10.2011, 09:58 | Сообщение № 5224 | Цитата | Ответить

Quote (Ксенья)
А я сейчас правду -матушку расскажу как съездили.

Ксюш, мы это знаем. У моего единственного в роте нет этих вшей. Но они до сих пор в Астрахани. Тоже правду скажу. Нашим командир сказал, что если кто-то из родственников подойдет к поезду на обратной дороге "башку отверну" down Как это понимать, скорее всего. чтоб родители не видели состояние пацанов.

Добавлено (12.10.2011, 09:58)
---------------------------------------------

Quote (b-h-b-y-f)
Дай бог чтоб им эти продукты в пользу пошли и голодные солдаты не снились

Дай бог, чтоб их сыновья так же служили как наши. И командиры такие же "заботливые и человечные" попались. Чтоб их жены так же любили и дети в старости кормили. >( Вот, think я все вроде хоршее пожелала.

Бойко Среда, 12.10.2011, 09:58 | Сообщение № 5225 | Цитата | Ответить

Quote (Ксенья)
ели только гречку и хлеб плесневелый (зеленый).

Господи, дай Дог здоровья и терпения сыновьям! Я своему тоже не говорю, что едиь, или говорю то что он не любит есть.
А то мы в сытости, а он голодный. У меня свекровь эмоций к Армии не проявляет, спрашивает про внука из-за приличия.
Может по тому, не по наслышке знает, что это такое. Она мужа ждала три года и двух сыновей по два. Муж служил Афганистан был, младший-Чечня, сотовых телефонов не было (в горячие точки не один не попал). Но она по два раза к ним ездила. Внук один год служит, звонит, может по этому она такая. Мама моя та другое дело, единственный внук...........
Внучек тоже не промах у нас денег попросит, потом у бабушки...........

Девочки, кто посылки в Шилово отправлял? Напишите, пожалуйста, точный адрес , плиз!!!

Лира67 Среда, 12.10.2011, 10:04 | Сообщение № 5226 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
скорее всего. чтоб родители не видели состояние пацанов.

Я видела состояние своего сына,,, и ведь что сделать сможешь?, кроме как передать продукты, что бы у парней совсем штаны не спали, дать лекарство от вшей и поговорить по душам. Поддержать парней!!!!!!!! Вот и все stuff Офицеры нашего эшелона не мешали встречи с родственниками, да они наблюдали со стороны, peep но НЕ МЕШАЛИ!!!!!!!!!

Добавлено (12.10.2011, 10:04)

Quote (Бойко)
Внучек тоже не промах у нас денег попросит, потом у бабушки

Мы же спрашивает всегда "ЗАЧЕМ, ДЛЯ ЧЕГО" и еще куча вопросов? А бабулечка сразу даст и спрашивать не будет , это же внук!!!!! up

galina2011 Среда, 12.10.2011, 11:05 | Сообщение № 5227 | Цитата | Ответить

Всем привет !Кто в Омске собирается встречать мальчишек на вокзале стоят не долго минут 15-20,потом на московке лучше через старую московку так как едут туда и идти далекоооо.стояли на дальних путях

oksana2910 Среда, 12.10.2011, 11:13 | Сообщение № 5228 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
У моего единственного в роте нет этих вшей.

как он так смог спастись от этих бегающих тварей peep
Наверное быстро бегает yes

Олеся086 Среда, 12.10.2011, 11:40 | Сообщение № 5229 | Цитата | Ответить

Quote (Alenochka)
скорей бы....это лето,самое желанное лето наверное из всех что были
Я уже мужа предупредила, что в отпуск следующим летом не поеду. У меня братишка с армии придёт. Муж слегка обиделся...

Добавлено (12.10.2011, 11:36)

Quote (Natali11)
Даже родственники не все понимают! Прибила бы их! Сразу перестала поддерживать общение...У моего мужа брата жена за 3.5 месяца не разу не спросила как наш солдат там!!! Полный пофигизм а у нее тоже сын...Сказала свекрови нашей - ну и что пусть и мой сын идет в армию а то будет размазней! - у меня просто слов не было когда свекровь передала ее слова... Все чаще по жизни встречаются люди до которых чужая боль не понятна.... очерствели...
Я свекрови, когда начинаю рассказывать про Сашку, как он в армии, про форум, она меня все время перебивает и запевает свою песню, о том как она чуть не поседела, какую кучу денег потратила, сколько нервов вытрепала, пока среднего сына от армии отмазывала. И вот на неё смотрю и думаю, она действительно не понимает, что это очень разные темы у нас... А она на полном серьёзе считает, у нас переживания одинаковые... Смотрю на этого отмазанного - лучше бы отслужил, ума бы прибавилось, бухал бы меньше.

Добавлено (12.10.2011, 11:40)

Quote (Ксенья)
Камаз с продуктами вернули в часть и разобрали все- командование части, все пойки- тушенку и т.д.
Да и поперёк глотки им.... Боженька всё видит...

b-h-b-y-f Среда, 12.10.2011, 11:41 | Сообщение № 5230 | Цитата | Ответить

Ой девочки какие мы "добрые" стольтко пожеланий,.А мне мой сынуля ничего не рассказывал или рядом кто то был или меня бережот.В следующий раз буду разговаривать буду напрямую спрашивать ,он и так удивлен был что я много знаю.

Таня-мама Среда, 12.10.2011, 11:56 | Сообщение № 5231 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все ждушки!Доброго вам здоровья терпения.Обязательно мальчишки родненькие позвонят,и будет вам радость. Мой уже несколько дней как приехал в казармы-Клево мам,спим на кроватях,отмылись,а еда какая вкусная!(хотя когда прибыл в нашу часть после учебки говорил что кормежка ужасная.И про чистое белье я не спросила)

оксана70 Среда, 12.10.2011, 11:58 | Сообщение № 5232 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
как он так смог спастись от этих бегающих тварей

Да уж. Они находились далеко от всех этих военных действий. Все по окопам и в охране стояли. Вот они, видимо, до них и не добежали. Еще мылись отдельно от всех. Поэтому им и повезло. ggl Да я еще ранеьше времени загадывать не буду. Они же до сих пор там в Астрахани.

Ксенья Среда, 12.10.2011, 12:35 | Сообщение № 5233 | Цитата | Ответить

К вагонам не подпускают из-за трагедии, что под поезд попал парень, что под поездами бегают- бояться за них. Может и правельно , голодные , но живые.

пырка Среда, 12.10.2011, 12:55 | Сообщение № 5234 | Цитата | Ответить

Quote (Natali11)
говорит шапки выдали 1988 года покроя...

мои одногодки :D

Добавлено (12.10.2011, 12:55)

Quote (оксана70)
Нашим командир сказал, что если кто-то из родственников подойдет к поезду на обратной дороге "башку отверну"

ЕСЛИ БЫ ОНИ ИХ НОРМАЛЬНО КОРМИЛИ, ТО НИКТО БЫ И НЕ БЕГАЛ С КОТОМКАМИ!!! ОБОРЗЕЛИ nono
Quote (Бойко)
Девочки, кто посылки в Шилово отправлял? Напишите, пожалуйста, точный адрес , плиз!!!

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ БОЙКО!!! ОНА ВТОРОЙ РАЗ УЖЕ СПРАШИВАЕТ!!! Я САМА СЕЙЧАС ПОРОЮСЬ, НО У МЕНЯ НАВРЯД ЛИ ЕСТЬ, МЫ НЕ ОТПРАВЛЯЛИ ПОСЫЛКИ!!!

оксана70 Среда, 12.10.2011, 13:19 | Сообщение № 5235 | Цитата | Ответить

Бойко, Лен, у меня такой адрес давали: 630017 Новосибирск-17, в/ч 22316 затем № батальона, № роты, ФИО

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика