|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
Olga-117 |
Понедельник, 17.10.2011, 16:54 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) думаю сегодня совсем не усну, буду бояться проспать если вдруг раненько поутру приедут ... Хочешь разбужу???? Ира, сегодня у нас будет ночь стойкости!!! Сын сейчас опять перзвонил, говорит возможно будут ночью уже в Омске?? Еще будет звонить, но батарея разряжена. Тоже сижу, как на иголках. Пойду себя чем -нибудь займу...
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Понедельник, 17.10.2011, 16:59 | Сообщение № 6152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эля-74) немножко.....грубый. он просто устал, и не понимает, из-за чего кипишь, у него -то другие заботы. надо понять и простить, первое время им будет тяжело адаптироваться к гражданской жизни. главное, не обижаться друг на друга, и все придет в норму. Но того парня, которого ты знала, уже нет. есть мужчина, прошедший весьма суровую школу жизни, и взляд на жизнь и требования совершенно иные, мужские.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Понедельник, 17.10.2011, 17:01 | Сообщение № 6153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) Хочешь разбужу???? хочу я в личку написала, я не проспать теперь боюсь, а чтоб добраться во время бы
|
| |
| |
|
Ромашка |
Понедельник, 17.10.2011, 17:02 | Сообщение № 6154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) А у нас снег валит целый день! Утром с дождем был, а сейчас крупными хлопьями падает! А у нас светит солнце, вот только ветер холодный.
|
| |
| |
|
2011-O |
Понедельник, 17.10.2011, 17:02 | Сообщение № 6155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Но того парня, которого ты знала, уже нет. есть мужчина, прошедший весьма суровую школу жизни, и взляд на жизнь и требования совершенно иные, мужские. куда дели моего ребенка?
|
| |
| |
|
Эля-74 |
Понедельник, 17.10.2011, 17:05 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить |
|

| s-il-ya-6-, да понимаю я, но мне тоже пока трудно адаптироваться к нему. совершенно другому человеку. вообще его не узнаю. даже не знаю о чем с ним говорить. Сказал через пол часа позвонит.
|
| |
| | |
|
2011-O |
Понедельник, 17.10.2011, 17:06 | Сообщение № 6158 | Цитата | Ответить |
|

| ОМСКУ удачно встретить своих солдатиков не проспать не опаздать.накормить своих и рядом лежащих бойцов . но только они после этих учений мало похожи на солдат скорее на голодных студентов
|
| |
| |
|
Эля-74 |
Понедельник, 17.10.2011, 17:06 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить |
|

| s-il-ya-6-, ничего, выдержем, самое страшное уже позади
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Понедельник, 17.10.2011, 17:08 | Сообщение № 6160 | Цитата | Ответить |
|

| Ура! наши в тюмени стоят! скоро тронутся дальше!!!
|
| |
| |
|
пырка |
Понедельник, 17.10.2011, 17:09 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить |
|

| ой я не могу
Сева 3 года.~ Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:~ - Конфета.~ Сева, тоже шепотом:~ - Мне нельзя - аллергия...~ ***~
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.~ - Дура, я дура! - почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.~ Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:~ - Но красивая...~ ***~
У Вовки в садике есть боевая подруга - Маша. Дружат с ясельной группы.~ Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку.~ Вовка сквозь сон с улыбкой:~ - Ну, Мааашааа!..~ ***~
Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе...~ Костя, не оборачиваясь, комментирует:~ - Да у тебя глисты, дружок!~ ***~
Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках:~ - Я ловлю рыбу!~ - Уля, это же для доктора!~ - Ладно, я доктор. Что вас беспокоит?~ - Да, вот, горло болит. Вы можете помочь?~ - Не могу.~ - Почему!?~ - Я рыбу ловлю...~ ***~
В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет:~ - Что это ты рисуешь?~ - Бога.~ - Но, ведь, никто не знает, как он выглядит!~ - Сейчас узнают!~ ***~
Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой.~ Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:~ - Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?~ Муж, лениво:~ - Да нет, его мама вылижет.~ Алёнка поворачивается ко мне:~ - Мам, вылижешь?!~ ***~
Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает.~ - Карандаш.~ - Правильно.~ - Мяч.~ - Правильно.~ - Машинка.~ - Правильно.~ Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит:~ - Носок.~ Ещё немного поразмыслив, понюхал и говорит:~ - Папин.~ ***~
Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа:~ - Доченька, что ты плачешь?~ - Бьюце бах.~ - Да как же так получилось? - с сочувствием, спрашивает папа.~ - Да, вот так, - доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол.~ Блюдце разбивается, разумеется.~ ***~
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас - коза, Машенька, естественно, - козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери:~ - Козёл! Налей соку!~ Видели бы вы его глаза...~ ***~
У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает:~ - Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал?~ Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить:~ - Нет, - говорю.~ А она, глубоко так вздохнув:~ - Ладно, иду.~ ***~
Мама:~ - А кто это на балконе банку разбил?~ Лиза (4 года):~ - Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными.~ ***~
На утреннике в саду девчонки хвастаются:~ - Смотри, какое у меня платье!~ - Смотри, какие у меня колготки!~ - А у меня, смотрите, бусики!~ И далее в том же духе...~ Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит:~ - Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю!~ ***~
Подружка везёт свою 3-хлетнюю доченьку утром в садик. Ребёнок, конечно, сонный и досыпает по дороге. Водитель такси:~ - А кто это у нас тут такой маленький, хорошенький и как нас зовут?~ Сашенька, не открывая глаз:~ - ОТВАЛИ!~ ***~
Сын (3,5 года) елозит по полу на подушке.~ - Ты зачем подушку пачкаешь?~ - Это моё седло, я на лошадке катаюсь.~ Рассерженная, поднимаю подушку с целью водрузить на кровать, а из-под неё выползает замученный кот. Он, оказывается, и был «лошадкой».~ ***~
Старшему сыну 6 лет, младшему - 2 месяца. Я малого переодеваю, а Славка смотрит на него и говорит:~ - Ой, мама, он такой весь беленький, как я! А представляешь, что бы было, если бы Тёма родился с чёрной кожей и чёрными волосами?~ - Не представляю, - говорю я.~ - Капец бы тебе был, мама!~ ***~
Ранее утро, вконец уставшая ждать пробуждения родителей, Маша (3 года) громко скандирует:~ - Ма-ша хо-чет ка-шу!~ Надо сказать, что постоянно ведём борьбу за поглощение оной. Остатки маминого сна улетучиваются, и, вырывается очень непедагогичное:~ - Маша! Ты сошла с ума?~ На что ребятёнок уверенно парирует:~ - Да! Маша сошла с ума! Ма-ша хо-чет ка-шу!~ ***~
Я валяюсь на диване. Рядом дочка Оксана (4 года) с мамой собираются в садик. Дочка хочет что-то сказать:~ - Папа...~ Мама, думая, что обращаются к ней:~ - Я не папа, я - мама.~ Оксана, показывая на меня:~ - Да нет, я ЭТО папой называю...~
|
| |
| |
|
РИМ2508 |
Понедельник, 17.10.2011, 17:10 | Сообщение № 6162 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем ! С первым дембелем ! С хорошими всех новостями ! Мой тоже звонит лежит в мед.бате,обратился сразу как с кап.Яра приехал,по телу сыпь пошла вот его и положили.Кормят говорит неважно,карточки просит переслать,говорит что меняем на повидло сигареты да хлеб за три дня второй раз отсылаю по две карты,пипец когдаж это закончиться ???
|
| |
| |
|
zininavera |
Понедельник, 17.10.2011, 17:12 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить |
|

| Эля ты по гороскопу лев, а надо сейчас стать нежным и ласковым котёночком. Удачи
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Понедельник, 17.10.2011, 17:14 | Сообщение № 6164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (2011-O) куда дели моего ребенка? не, это не ко мне!!!! Quote (Эля-74) даже не знаю о чем с ним говорить. да о чем угодно, и смотреть с уважением и обожанием, они это любят, и очень любят слушать своих любимых женщин, девушек. проверено временем и опытом!!!!
|
| |
| |
|
svestulka |
Понедельник, 17.10.2011, 17:17 | Сообщение № 6165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РИМ2508) карточки просит переслать,говорит что меняем на повидло сигареты да хлеб за три дня второй раз отсылаю по две карты,пипец когдаж это закончиться ??? Вот и я о том же когда это закончится, брат тоже просил на счет закинуть...Наверное это кончится, когда уйдут деды..не в обиду будет сказано...не все такие конечно..но есть личности
|
| |
| |
|