|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
Лерика2мсб |
Понедельник, 17.10.2011, 22:48 | Сообщение № 6271 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
пырка |
Понедельник, 17.10.2011, 22:57 | Сообщение № 6272 | Цитата | Ответить |
|

| ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА
ПОНЕДЕЛЬНИК: Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой… ВТОРНИК: Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской. День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина! Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл… СРЕДА: Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!.. День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался! Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!. ЧЕТВЕРГ: Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел! День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один! ПЯТНИЦА: Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя… Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!! Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))
 Добавлено (17.10.2011, 22:57) --------------------------------------------- Общение девушек на автофорумах
- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? - Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! - Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? - Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно - Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. - За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! - Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! - Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. - Где скачать мелодии для бибикалки? - Вчера весь день ездила с открытым капотом и ни одна зараза не подсказала! - Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! - Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? - Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? - На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли? - Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода? - Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз - Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? - Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? - Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? - У кого какие фантазии во время заправки? - Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...

|
| |
| |
|
Эля-74 |
Понедельник, 17.10.2011, 23:07 | Сообщение № 6273 | Цитата | Ответить |
|

| всем сладких снов!!!!!
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Понедельник, 17.10.2011, 23:22 | Сообщение № 6274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Вторник, 18.10.2011, 04:10 | Сообщение № 6275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) не горюй все что не делается все к лучшему  Добавлено (18.10.2011, 03:56) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.10.2011, 04:10) --------------------------------------------- Солдатская мама -- всего лишь два слова. Но сколько в них силы, тепла и добра. Солдатская мама по первому зову Готова помочь, коль случится беда. Её на пути ничто не задержит, Если солдату помощь нужна. Улыбкой согреет, словом поддержит. Солдатские мамы -- большая семья. На бескрайних просторах необъятной России Солдатские матери ждут сыновей. В тоске и тревоге проходят недели, Ждут писем, звонков, возвращенья детей. Низкий поклон вам за вашу сердечность, За ту доброту, что присутствует в вас, За щедрость души, за радость и счастье, Которые дарите вы сыновьям!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Вторник, 18.10.2011, 04:47 | Сообщение № 6276 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 18.10.2011, 05:59 | Сообщение № 6277 | Цитата | Ответить |
|

| [L=http://wURww.supertosty.ru/tost_793.html] [/URL]Добавлено (18.10.2011, 05:59) --------------------------------------------- URL=http://www.supertosty.ru/tost_793.html] [/URL]
|
| |
| | |
|
РИМ2508 |
Вторник, 18.10.2011, 08:47 | Сообщение № 6279 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро !!!
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Вторник, 18.10.2011, 08:56 | Сообщение № 6280 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ирусень |
Вторник, 18.10.2011, 09:05 | Сообщение № 6281 | Цитата | Ответить |
|

| Nataliy, наши стоят 10км от тюмени в нашу сторону, меняют или ремонтируют там локомотив, не знают....
|
| |
| |
|
Эля-74 |
Вторник, 18.10.2011, 09:25 | Сообщение № 6282 | Цитата | Ответить |
|

| всем хорошего дня и побольше звоночков от солдатиков!!!!
|
| |
| |
|
пырка |
Вторник, 18.10.2011, 09:33 | Сообщение № 6283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) наши стоят 10км от тюмени в нашу сторону, меняют или ремонтируют там локомотив, не знают.... это Войновка. у них там и смена машинистов, возможно и замена локомотива тоже
|
| |
| |
|
427145 |
Вторник, 18.10.2011, 09:42 | Сообщение № 6284 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!Добавлено (18.10.2011, 09:42) --------------------------------------------- Мой сын сегодня утром звонил сказал едут в командировку за новобранцами в Алтайский край,значит пока ничего не будут расформировывать. 
|
| |
| |
|
оксана70 |
Вторник, 18.10.2011, 09:46 | Сообщение № 6285 | Цитата | Ответить |
|

| 427145, Доброе утро!. Хорошая новость Анжелик. Твой снова в путь....
|
| |
| |
|