В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
Nataliy |
Вторник, 18.10.2011, 14:26 | Сообщение № 6316 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Сын звонил еще в 13 часов. Стояли под Челябинском (эшелон 78542) У нас эшелон 78583
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 18.10.2011, 14:28 | Сообщение № 6317 | Цитата | Ответить |

| Собрать все слезы Матерей, и будут реки Соленые всю землю омывать! Покоя нет, лишь смеживает веки Бессонницы усталая печать. Она – ничто в сравнении с любовью, Которая бывает так слепа, Что страх всегда сидит у изголовья, И топчет сердце жалости стопа. Какой же мерой измерять мученья, Что за дитя испытывает Мать! Стерпеть готова пытки, униженья И даже, душу дьяволу продать, Чтоб оградить взлелеянное чадо От горестей судьбы и разных бед, Казнь примет, чтобы вымолить пощаду, Иль в кабалу пойдет, услышав: «Нет!» И кем бы он ни стал, её ребенок, Она его грехи готова взять Все на себя. С рождения, с пеленок… Такое может вынести лишь Мать!
|
|
| |
оксана70 |
Вторник, 18.10.2011, 14:28 | Сообщение № 6318 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nataliy) У нас эшелон 78583 Значит, они друг за другом едут.
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 18.10.2011, 14:30 | Сообщение № 6319 | Цитата | Ответить |

| Мать сына родила, растила, и пуще глаз от бед хранила. Горбом сыночка подняла, сама состарилась, слегла. Сын бросил мать... Живет одна, от горьких слез слепа она. Все сына ждет на склоне дней, он лишь во снах приходит к ней. Да, хорошо соседи есть, Помогут, принесут поесть- кто вещи даст, когда износит, кто пить нальет, если попросит. Все б ничего, да больно ей,- свое дитя чужих черствей. Нет мочи жить в таком позоре, проклясть сынка решила с горя. В углу, стыдясь своей же тени, старуха стала на колени. Ладони горестно воздела: "Будь, проклят, сын"- сказать хотела. Но не смогла, душа заныла. Собравшись с духом рот открыла. Незряче глядя на порог: "Будь счастлив,-молвила,-сынок!"Добавлено (18.10.2011, 14:29) --------------------------------------------- Прекрасен опыт материнства быть мамой женщине дано любви и мудрости единство в ее душе заключено Она заботой согревает свое любимое дитя и даже в мыслях охраняет порой забыв и про себя
В ее глазах увидишь счастье и сердце вдруг на миг замрет когда кровинушка родная своими ножками пойдет
Всю нежность, ласку отдавая и не щадя душевных сил она ребенка опекает и украшает его мир
По сердцу слезки протекают когда ребенку тяжело капризы, шалости прощает неописуемо легко
Его успехи как награда его удачи за труды когда бессонными ночами за ним ухаживала ты
Тебе любимая, родная от нас от всех земной поклон в таком красивом слове"Мама" сакральный смысл заключен Добавлено (18.10.2011, 14:30) --------------------------------------------- С ДНЕМ МАТЕРИ!!! Берегите своих матерей! Тех, которые в муках рожали, Всё отдав для здоровья детей. Сколько было в их жизни страданья, Горя, слёз и бессонных ночей От холодного к ним невниманья, Ваших часто нелепых затей. Подарите им ваши улыбки, Приласкав. И увидите вы, Как польются рекою слезинки От большой материнской любви. Ведь для них ничего нет дороже Своих милых, любимых детей, Каждый шаг ваш им душу тревожит, Каждый вздох ваш волнует сильней. И пускай вы давно повзрослели И у вас уже дети свои, Но для них вы такие же дети, Как когда-то в те давние дни.
|
|
| |
ladyn2007 |
Вторник, 18.10.2011, 14:32 | Сообщение № 6320 | Цитата | Ответить |

| s-il-ya-6-, Не были они в Тюмени вчера, только сегодня утром туда приехали. Или ваш едет не в том эшелоне, где наши с Ирой и Олей.
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 18.10.2011, 14:34 | Сообщение № 6321 | Цитата | Ответить |

| Есть слово женщина на свете – А это слово значит – мать. И я хотел бы строки эти От всей души ей пожелать;
Пусть все невзгоды и ошибки Хоть на денёк уйдут долой, Чтоб вновь увидеть блеск улыбки Моей красавицы родной.
Чтоб, как и раньше, безмятежно, Обняв её, поцеловал. И ей на ушко очень нежно Слова заветные сказал:
Я так люблю тебя мамуля! А мать, ещё сильней прижмёт: Ты мой любимый, мой сынуля… Слеза невольно потечёт.
Пусть наша жизнь несовершенна И жить так сложно без помех – Родная мама, несомненно, Для нас всегда дороже всех!
|
|
| |
оксана70 |
Вторник, 18.10.2011, 14:38 | Сообщение № 6322 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) Я так люблю тебя мамуля! А мать, ещё сильней прижмёт: Ты мой любимый, мой сынуля… Слеза невольно потечёт.
|
|
| |
Nataliy |
Вторник, 18.10.2011, 14:45 | Сообщение № 6323 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) Но не смогла, душа заныла. Собравшись с духом рот открыла. Незряче глядя на порог: "Будь счастлив,-молвила,-сынок!"  Добавлено (18.10.2011, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) Не были они в Тюмени вчера, только сегодня утром туда приехали. Или ваш едет не в том эшелоне, где наши с Ирой и Олей. Там идет еще эшелон,где у Тани (ТГ23)едит.Вот они шли перед нашими.
|
|
| |
Ирусень |
Вторник, 18.10.2011, 14:50 | Сообщение № 6324 | Цитата | Ответить |

| Наши подъезжают к Голышманово, надеюсь сегодня все же встретим
|
|
| |
Olga-117 |
Вторник, 18.10.2011, 15:02 | Сообщение № 6325 | Цитата | Ответить |

| Ирусень, Ириша!!! СПАСИБО за весточки!!! Передала по цепочке однополчанам дальше!!! Добавлено (18.10.2011, 15:02) --------------------------------------------- Сегодня начали уходить Дембеля точка у которых 20 числа , а мы все катимся........... с учений 
|
|
| |
Alenochka |
Вторник, 18.10.2011, 15:04 | Сообщение № 6326 | Цитата | Ответить |

| Quote (ТГ23) А он: "Нет, она опять плакать будет" Quote (Лерика2мсб) а то что расстраивать то, мальчишку) я вот не могу просто сдержаться как бы мне не хотелось....
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 18.10.2011, 15:07 | Сообщение № 6327 | Цитата | Ответить |

| Девченки привет! никого не могу найти напишите по каким дням идут на дембель мальчишки весной было вторник и пятница а теперь ?????????????????????? если можно срочно.... Добавлено (18.10.2011, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (Olga-117) Сегодня начали уходить Дембеля точка у которых 20 числа , а мы все катимся........... с учений Оль да как то странно уходят у Елечки сынку не отпустили......
|
|
| |
Alenochka |
Вторник, 18.10.2011, 15:08 | Сообщение № 6328 | Цитата | Ответить |

| Олеся086 С Прошедшим Днем Рождения
|
|
| |
Nataliy |
Вторник, 18.10.2011, 15:10 | Сообщение № 6329 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olga-117) а мы все катимся...
|
|
| |
Olga-117 |
Вторник, 18.10.2011, 15:11 | Сообщение № 6330 | Цитата | Ответить |

| Татьянако, привет дорогая! А у Саньки по моему в военнике 21 стоит-Лена же сама говорила!!! Если так, то тогда и пойдет 21 в ПТ вместе с моим)))
|
|
| |
|