|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
427145 |
Среда, 19.10.2011, 19:24 | Сообщение № 6556 | Цитата | Ответить |
|

| b-h-b-y-f, У меня сегодня должен был уехать,звонил три разаднем 250р на телефон лейтенанту закинуть,а тот ему деньгами отдаст,в дорогу сладкого хоть куплю говорит.
|
| |
| | |
|
b-h-b-y-f |
Среда, 19.10.2011, 19:34 | Сообщение № 6558 | Цитата | Ответить |
|

| Все наши мужчины – они, словно птицы, И каждый по своему в жизни гнездится. Мужчина – Сова – по ночам смотрит скачки. Мужчина – Сорока – имеет заначки. Мужчина – Орел – ревность, молнии, громы. Мужчина – Синица – все тащит из дома. Мужчина – Снегирь – нет красивее фрака, Но он – перелетная птица, однако. Воробышек – дома зимою и летом. Петух - ..(извините, сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домашний уют – Соседям всем сразу – хана и капут. За Голубем нужен особый уход Воркует лирично, но всюду помет. Мужчина – Кукушка – беспечен, как ветер, Жена – однодневка, пристроены дети. Мужчина – Колибри – с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин – интересная, в общем- то, птица, Игрив, но все время чего-то боится, А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные, наши мужчины, Но вас не любить – нет серьезной причины...Добавлено (19.10.2011, 19:31) --------------------------------------------- 427145 Анжелика мой так и не звонил а Роману желаю хорошей дороги не переживай все будет хорошо наши ребята все таки прошли крещение учениями. Добавлено (19.10.2011, 19:34) --------------------------------------------- Ребята, не верьте девчатам из чата... У каждой есть дети... и даже внучата... Еще борода и прокуренный свитер, И рядом стоит, как минимум литр...
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Среда, 19.10.2011, 19:35 | Сообщение № 6559 | Цитата | Ответить |
|

| интернет тормозит, экран какую-то муть гонит, куда-то я нажала, а исправить не умею. Буду только читать наверно, как жаль.... Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Среда, 19.10.2011, 19:41 | Сообщение № 6560 | Цитата | Ответить |
|

| Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала. только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая!Добавлено (19.10.2011, 19:41) --------------------------------------------- Сочный помидорчик заменил котлету.
Минимум калорий – я худею к лету!
Божия коровка полети на небо,
Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба.
Чтоб не лётать дважды, прихвати, дружочек,
Штучек пять эклеров, тортика кусочек!!!
Что??? Да-да, я помню, я худею к лету.
Только жрать охота... А, ну, её –диету!!!
|
| |
| |
|
Nataliy |
Среда, 19.10.2011, 19:41 | Сообщение № 6561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) У меня сегодня должен был уехать,звонил три разаднем 250р на телефон лейтенанту закинуть,а тот ему деньгами отдаст,в дорогу сладкого хоть куплю говорит. А что делать?И главное ни куда не денешься.Не скажешь же нет?Жалко роднульку
|
| |
| |
|
Ирусень |
Среда, 19.10.2011, 19:41 | Сообщение № 6562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nataliy) ЖД у ваших какой путь был? на ЖД Вокзале на 4 путь прибыл, на Московке на 18. на ЖД Вокзале объявляют по громкой связи как товарный поезд для заправки водой
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Среда, 19.10.2011, 19:45 | Сообщение № 6563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Хочется женщину... кровь чтоб не портила...  Добавлено (19.10.2011, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (b-h-b-y-f) Только жрать охота... А, ну, её –диету!!! О , вроде восстановился мой инет!!!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Среда, 19.10.2011, 19:48 | Сообщение № 6564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) номер эшелона - 78547 Таня это номер эшелона, а поЖД сводкам они идут как товарные поезда у них другой номер, у нас эшелон был 78539 -а товарный поезд №998 оказался и объявляли везде как "товарный поезд №998" это мы на жд вокзале узнали только , женщина дежурная в зале ожидания человечная оказалась, куда-то позвонила спросили и нам сказала
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Среда, 19.10.2011, 19:48 | Сообщение № 6565 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ирусень |
Среда, 19.10.2011, 19:49 | Сообщение № 6566 | Цитата | Ответить |
|

| так мы на перроне были быстрей чем наши подъехали....
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 19.10.2011, 19:55 | Сообщение № 6567 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи и приятных снов и особенно нашим сопдатикам!
|
| |
| |
|
Nataliy |
Среда, 19.10.2011, 19:56 | Сообщение № 6568 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина.а вы спрашива у дежурной про эшелон?Ирочка,ну скажи пожалуйста на каком пути стояли,чтоб примерно ореинтироваться.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 19.10.2011, 19:57 | Сообщение № 6569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) женщина дежурная в зале ожидания человечная оказалась, куда-то позвонила спросили и нам сказала Ирина, как хорошо что добрых людей много! Дай бог, им всем здоровья!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Среда, 19.10.2011, 19:57 | Сообщение № 6570 | Цитата | Ответить |
|

| Nataliy, Наташа, я же ответила на 4
|
| |
| |
|