В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
ТГ23 |
Среда, 19.10.2011, 18:59 | Сообщение № 6556 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nataliy) Таня,ну,что твой сынуля проехал? Сын сегодня утром звонит: "Подъезжаем к Челябинску", я ему: "Как к Челябинску? Ты вчера сказал, Челябинск проехали" Оказывается , перепутал города, сокращает расстояния подсознательно, сегодня целый день простояли в Чел., сначала паровоз отцепили, потом вагоны прицепляли. А я уже сумки наготовила, ждала звонка, чтобы рвануть в Омск. Теперь хоть знаю номер эшелона - 78547. Кто с нами? Наташа, так что ты первая сыночка встретишь, потом опытом поделишься.
|
|
| |
zininavera |
Среда, 19.10.2011, 19:02 | Сообщение № 6557 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья1) и к вам приедет камаз с пряниками!!! дорогие девчёнки, что бы я без вас делала? два слова и настроение другое и снова жить хочетсяспасибо
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 19.10.2011, 19:04 | Сообщение № 6558 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лира67) Весенний дембель 2011 большое вам СПАСИБО!!!!!!!! Советы ваши БЕСЦЕННЫ!!!!!!
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Среда, 19.10.2011, 19:06 | Сообщение № 6559 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер!Я вчера вождение сдавала –боже мой, какая ерунда! То я слишком сильно газовала,то я повернула не туда … А инструктор – нервный, вот потеха!Ну такой бесчувственный балда! Ведь не знал, куда мне надо ехать,а орал с испугом: «Не туда!!!» Ну, короче, было мне с ним горе!Стал меня он гневно поносить, Будто я должна на переходе,мужика зачем-то пропустить!? Это что такое за уродство?Вы позволите у Вас спросить? Ну, а где мужское благородство-женщину сначала пропустить? Долго я еще не понимала,почему кричал он на меня – «У тебя опять, помеха справа!»а я думала, что так он – про себя. «Тормози-и-и!» Кричит у туалета-видно, прохватил его п....! Посидел минут он десять, эдак,и куда-то черт его понес. Да пошел ты, думаю, - уеду!Но, решил он быстро свой вопрос, И вернувшись, бросил на торпеду,пачку краски «Для седых волос»
|
|
| |
Nataliy |
Среда, 19.10.2011, 19:15 | Сообщение № 6560 | Цитата | Ответить |

| Quote (ТГ23) Наташа, так что ты первая сыночка встретишь, потом опытом поделишься. Получается Таня,что первая.Опытом поделюсь обязательно.Сейчас прислал СМС,скорее всего завтра к обеду будем в Омске.Сегодня где-то в час дня нашего были в Свердловской обл.
|
|
| |
Ромашка |
Среда, 19.10.2011, 19:16 | Сообщение № 6561 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Nataliy |
Среда, 19.10.2011, 19:17 | Сообщение № 6562 | Цитата | Ответить |

| Вера скинь в личку,как сынка звать-величать.Завтра буду,вдруг с нами привет передам.
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Среда, 19.10.2011, 19:24 | Сообщение № 6563 | Цитата | Ответить |

| Муж пришёл с работы злой. Пнул кота под зад ногой. Попугаихе Кокетке Он захлопнул дверцу в клетке Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще:- Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул : - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили. Утром все его простили. Кот Василий не простил. «Кучку» в тапок наложил!Добавлено (19.10.2011, 19:21) --------------------------------------------- Попала мышь в пивной бочонок, И в пиве начала тонуть. Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота?. Ну что ж- сказал с окна котище ? Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу! - Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. Ах, что Вы ? мышка пропищала, Я это спьяну обещала! Мораль стучится прямо в дверь Нетрезвой женщине не верь!
Добавлено (19.10.2011, 19:24) --------------------------------------------- Ушла супруга утром на работу, А я решил в порядок дом привесть. Я ванну драил до седьмого пота И моль ловил, забыв мужскую честь. Припер из магазина семь авосек, Обед сварил и ужин заодно, Гулять сводил обеих наших мосек, Балкон заклеил и еще окно. Белье стирал, взбивая в клочья пену, Одежду чистил, словно пылесос, Помыл я потолки, полы и стены, И даже свой немытый нос. День пролетел, Жена домой вернулась, Вокруг взглянула и прильнула враз, И, муркая, на ушко мне шепнула, Что хочет секса, тут же и сейчас! Не самый глупый я, видать, на свете - Нашел я мигом нужные слова. И совершенно честно ей ответил: - Ты знаешь, разболелась голова...
|
|
| |
427145 |
Среда, 19.10.2011, 19:24 | Сообщение № 6564 | Цитата | Ответить |

| b-h-b-y-f, У меня сегодня должен был уехать,звонил три разаднем 250р на телефон лейтенанту закинуть,а тот ему деньгами отдаст,в дорогу сладкого хоть куплю говорит.
|
|
| | |
b-h-b-y-f |
Среда, 19.10.2011, 19:34 | Сообщение № 6566 | Цитата | Ответить |

| Все наши мужчины – они, словно птицы, И каждый по своему в жизни гнездится. Мужчина – Сова – по ночам смотрит скачки. Мужчина – Сорока – имеет заначки. Мужчина – Орел – ревность, молнии, громы. Мужчина – Синица – все тащит из дома. Мужчина – Снегирь – нет красивее фрака, Но он – перелетная птица, однако. Воробышек – дома зимою и летом. Петух - ..(извините, сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домашний уют – Соседям всем сразу – хана и капут. За Голубем нужен особый уход Воркует лирично, но всюду помет. Мужчина – Кукушка – беспечен, как ветер, Жена – однодневка, пристроены дети. Мужчина – Колибри – с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин – интересная, в общем- то, птица, Игрив, но все время чего-то боится, А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные, наши мужчины, Но вас не любить – нет серьезной причины...Добавлено (19.10.2011, 19:31) --------------------------------------------- 427145 Анжелика мой так и не звонил а Роману желаю хорошей дороги не переживай все будет хорошо наши ребята все таки прошли крещение учениями. Добавлено (19.10.2011, 19:34) --------------------------------------------- Ребята, не верьте девчатам из чата... У каждой есть дети... и даже внучата... Еще борода и прокуренный свитер, И рядом стоит, как минимум литр...
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Среда, 19.10.2011, 19:35 | Сообщение № 6567 | Цитата | Ответить |

| интернет тормозит, экран какую-то муть гонит, куда-то я нажала, а исправить не умею. Буду только читать наверно, как жаль.... Всем спокойной ночи!
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Среда, 19.10.2011, 19:41 | Сообщение № 6568 | Цитата | Ответить |

| Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала. только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая!Добавлено (19.10.2011, 19:41) --------------------------------------------- Сочный помидорчик заменил котлету.
Минимум калорий – я худею к лету!
Божия коровка полети на небо,
Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба.
Чтоб не лётать дважды, прихвати, дружочек,
Штучек пять эклеров, тортика кусочек!!!
Что??? Да-да, я помню, я худею к лету.
Только жрать охота... А, ну, её –диету!!!
|
|
| |
Nataliy |
Среда, 19.10.2011, 19:41 | Сообщение № 6569 | Цитата | Ответить |

| Quote (427145) У меня сегодня должен был уехать,звонил три разаднем 250р на телефон лейтенанту закинуть,а тот ему деньгами отдаст,в дорогу сладкого хоть куплю говорит. А что делать?И главное ни куда не денешься.Не скажешь же нет?Жалко роднульку
|
|
| |
Ирусень |
Среда, 19.10.2011, 19:41 | Сообщение № 6570 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nataliy) ЖД у ваших какой путь был? на ЖД Вокзале на 4 путь прибыл, на Московке на 18. на ЖД Вокзале объявляют по громкой связи как товарный поезд для заправки водой
|
|
| |
|