Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 09:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
svestulka Суббота, 22.10.2011, 18:56 | Сообщение № 6841 | Цитата | Ответить

Когда мы приезжали я мазала мазью от воспалений

Ромашка Суббота, 22.10.2011, 19:01 | Сообщение № 6842 | Цитата | Ответить

Quote (svestulka)
Сейчас ничем не лечат, говорят нет медикаментов..

У меня старший лежал в медбате неделю. с ногами тоже был отек сильный. Выписали не намного лучше чем попал. Так он мазал жидкостью что я присылала. Называется Мазаль. В стекляной склянке . И девочка в аптеке мне про неё сказала, говорит брату в армию отправляли, а ему вскрывали нарывы.

Добавлено (22.10.2011, 19:01)
---------------------------------------------

Quote (b-h-b-y-f)
Написала как то сумбурно эмоции переполняют.

Зато в точку. Офицерам все мало. Если в военкомате говорят можно взять 500 рублей с собой, а по прибытии оставшиеся копейки забирают и кто офицер который их вез в часть. "Он же бедненький потратился, надо возместить" nono
nono nono

MariP Суббота, 22.10.2011, 19:05 | Сообщение № 6843 | Цитата | Ответить

Quote (Ромашка)
А у моих капитан забрал все лекарство. сказал если понадобиться прийдете дам. Оставил только лейкопластырь, клей БФ для ран и жидкость от мазолей. В этой посылке я опять положила по мелочам, не знаю что им достанится.

Quote (b-h-b-y-f)
Ну как так ,не тобой куплено, не для тебя,и он же еще и забрал .Меня это возмущает до предела.

Не паникуйте, забрал, так как не уверен, что кто-нибудь не наестся каких-нибудь таблеток без надобности! Всякое бывает... Он же сказал, если понадобятся - подойдете!!

Ромашка Суббота, 22.10.2011, 19:06 | Сообщение № 6844 | Цитата | Ответить

2011-O Суббота, 22.10.2011, 19:07 | Сообщение № 6845 | Цитата | Ответить

я вообще от армии чем дальше тем больше разочаровываюсь.еще 4 дня как сынуля сказал. надеюсь больше не будет неприятных сюрпризов.хотя впереди дембельский аккорд shy

Ромашка Суббота, 22.10.2011, 19:09 | Сообщение № 6846 | Цитата | Ответить

Quote (Ромашка)
Он же сказал, если понадобятся - подойдете!!

Хотелось бы верить. Хотя капитан у них человек. Так отзываются о нем ребята.

b-h-b-y-f Суббота, 22.10.2011, 19:09 | Сообщение № 6847 | Цитата | Ответить

Quote (Ромашка)
Он же бедненький потратился, надо возместить" nono

А они то есть те кто хоть немного над людьми все "бедненькие".Посмотриш телевизор бабульки на благое дело последние деньги отдают а те у кого есть деньги -"бедненькие".А потом и получается что у тех у кого есть склонность брать ,вымогать,учатся у тех кто над ними или у тех кто им показал как надо делать.

nasta Суббота, 22.10.2011, 19:19 | Сообщение № 6848 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДОРОГИЕ МАМОЧКИ! ДАВНО НЕ БЫЛА НА ФОРУМЕ И СОСКУЧИЛАСЬ ЗА ВАМИ. НОВОСТЕЙ МНОГО, НЕ ВСЕ ПРОЧИТАЛА. УЕЗЖАЛА В САМАРУ И НЕ БЫЛА 2 НЕДЕЛИ. ДОРОГИЕ МОИ МНЕ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ ВСТРЕТИТЬ СЫНА НА ОРЕНБУРГСКОЙ ЗЕМЛЕ СТАНЦИЯ АБДУЛИНО. ПРОЖДАЛИ НАШ ЭШЕЛОН 78542 НА КОТОРОМ ЕХАЛ НАШ СЫН 6 ЧАСОВ И ВСТРЕТИЛИ. РАДОСТИ НЕ БЫЛО КОНЦА, ПРИЕХАЛИ МЫ МАЛЫМ СОСТАВОМ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ 7 ЧЕЛОВЕК. ДРУГИХ РОДИТЕЛЕЙ МЫ НЕ ВИДЕЛИ. СОСТАВ ОСТАНОВИЛСЯ НЕ ДОЕЗЖАЯ ВОКЗАЛА МЕТРОВ 700.ПРИВЕЗЛИ ПОЛНЫЙ БАГАЖНИК ПРОДУКТОВ, СЫН ЗВОНИЛ И ПОСТОЯННО ДЕЛАЛ ЗАКАЗЫ. У ОДНОГО СОЛДАТА 18 ОКТЯБРЯ БЫЛО ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, КУПИЛИ МЫ ЕМУ ТОРТ, КОГДА ВСЕ ВЫГРУЗИЛИ СЫН ОБАЛДЕЛ, ГОВОРИТ КУДА ВЫ СТОЛЬКО НАВЕЗЛИ. ЖАЛЕЮ ОДНО- НАДО БЫЛО ЕЩЕ САЛО КУПИТЬ. ПРОСТОЯЛИ МЫ С СЫНОМ 3,5 ЧАСА, ЗАМЕРЗЛИ КАК СУСЛИКИ. СОЛДАТ ВЫПУСКАЛИ ТОЛЬКО ПО НУЖДЕ, Т.К. ПОЕЗД СТОЯЛ В САНИТАРНОЙ ЗОНЕ. ДО МАГАЗИНА БЫЛО ДАЛЕКО, ХОДИЛИ В МАГАЗИН ТОЛЬКО ОФИЦЕРЫ. ВАГОНЫ ПЕРЕКРЫЛИ ЭЛЕКТРИЧКОЙ, ЧТОБЫ НИКТО СОЛДАТ НЕ ВИДЕЛ. ПОСЛЕ КАК МЫ УЕХАЛИ СЫН ЗВОНИЛ И СОЛДАТИКИ- СЫНОЧКИ НАШИ ГОВОРИЛИ СПАСИБО. БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. 20 ОКТЯБРЯ НАШИ ПРИБЫЛИ В ЧАСТЬ В НОВОСИБИРСК. СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ, ПРИВОДЯТ В ПОРЯДОК ТЕХНИКУ. ГОЛОС БОДРЫЙ.

b-h-b-y-f Суббота, 22.10.2011, 19:25 | Сообщение № 6849 | Цитата | Ответить

Quote (nasta)
ПОСЛЕ КАК МЫ УЕХАЛИ СЫН ЗВОНИЛ И СОЛДАТИКИ- СЫНОЧКИ НАШИ ГОВОРИЛИ СПАСИБО.

Мы тоже говорим Вам спасибо.

nasta Суббота, 22.10.2011, 19:25 | Сообщение № 6850 | Цитата | Ответить

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК С ДЕМБЕЛЕМ!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ! ОТДАЛИ ДОЛГ РОДИНЕ, ТОЛЬКО КАКОЙ ДОЛГ? А У НАС ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ. Я НАДЕЮСЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! УДАЧИ ВСЕМ! А СЫНУЛЯМ НАШИМ ОТЛИЧНОЙ СЛУЖБЫ И СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Прикрепления: 9015795.jpg (32.4 Kb)

b-h-b-y-f Суббота, 22.10.2011, 19:26 | Сообщение № 6851 | Цитата | Ответить

Энигма Суббота, 22.10.2011, 19:27 | Сообщение № 6852 | Цитата | Ответить

Quote (мамаТаля)
Энигма, А где у нас ЭНИГМА?
Я ей тут подборку тортиков нашла.

Я тут, тут
Просто я вышла на работу после декретного отпуска и времени сейчас совсем нет, успеваю только читать по ночам, что мамочки напишут :) Меня не теряйте, я свами ggl
Очень интересно узнать, как мамы дембелей-мальчишек встречают

Кто уже дома, Всех поздравляю!!!
мамаТаля Спасибо за подборку тортиков! up

nasta Суббота, 22.10.2011, 19:32 | Сообщение № 6853 | Цитата | Ответить

СПАСИБО

427145 Суббота, 22.10.2011, 19:33 | Сообщение № 6854 | Цитата | Ответить

Энигма, Приветик.Как у вас делишки? Как братишка?

Энигма Суббота, 22.10.2011, 19:35 | Сообщение № 6855 | Цитата | Ответить

427145,
Привет! Брат звонил дня три назад, просил карту оплаты какому-то дембелю. Сказал он завтра домой идет. И все...тишина. Наверно все хорошо, раз не звонит ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика