Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 23:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
Lena01 Воскресенье, 23.10.2011, 14:13 | Сообщение № 6991 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
Челябинска до Тюмени они ехали 28 часов
а номальным поездом сколько?

Лира67 Воскресенье, 23.10.2011, 14:19 | Сообщение № 6992 | Цитата | Ответить

Quote (Lena01)
а номальным поездом сколько?

8-12 часов обыкновенным поездом, даже не скорым stuff

zininavera Воскресенье, 23.10.2011, 14:23 | Сообщение № 6993 | Цитата | Ответить

Девочки спасибо за награды и повышение репутации.Сын вчера звонил они выехали с субботу , а в четверг уже были в Новосибирске. Говорит их помыли и дали новую одежду прямо с этикетками и переодели в зимнюю одежду.Долго разговаривали говорит проблема зарядить телефон. А в Юрге в части если увидят с телефоном, то 10 нарядов вне очереди и телефон отоберут. Это одна мама рядом со мной живущая рассказала. down

Lena01 Воскресенье, 23.10.2011, 14:23 | Сообщение № 6994 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
8-12 часов
а от Тюмени до Новосиба?,это я тут прикидываю сколько моему по времени ехать,от Челябинска нам 8 часов

Елечка Воскресенье, 23.10.2011, 14:23 | Сообщение № 6995 | Цитата | Ответить

Девочки, ну вот обещанный отчёт... пока сынуля спит.... Мальчишек нашего призыва из нашей бывшей 8й роты отпустили ещё 18 окт. А наш до последнего дня не знал, когда, чего, и никто ему не говорил.... Потом позвонил, сказали если хочешь раньше домой, купи унитаз... В общем два дня нервотрёпки и 20го вечером звонит, вроде завтра домой... Так получилось, что гражданка наша была у племянницы, а её на тот момент не было в Новосибе, из дома другую, передать не получилось... и девочки, как хорошо, что есть у нас Анечка Шатл, всегда, в любое время дня и ночи готовая прийти на помощь отвезла вещи своих мальчишек, с обувью правда не срослось...у нашего лапка очень большого размера.. Анечка привезла вещи, накормила моего сынулю, дала денег на дорогу.. она бы и на вокзал его отвезла и в поезд бы посадила, но его повёз офицер... Днём предварительно сын с офицером ездили на вокзал за билетом, а вечером его отвезли и посадили на поезд... Кроссовки купил за 300р у мальчишек, дранные правда но он и им был рад. В 21.50часа, 21 октября сел в поезд, начал мне звонить, хотел сказать какой поезд и вагон, но у него кончилась батарейка в телефоне... Так что на вокзал мы приехали заранее, в 4.30 утра и три часа сидели ждали... Ну вот объявили наш поезд, и я как в том стих-и, бегу вдоль вагонов, в каком мой не знаю же.... смотрю выходит мой солдат, на легке.. Как сгребла я его в объятия и тут меня прорвало на рыдания, прямо в голос, мой солдат уткнулся мне в плечо и сопит, потом повернулся к сестрёнке и глаза украдкой вытирает мой ребёнок...Домой приехали, помыли, раны замазали перевязали, накормили... Думала спать ляжет, нет говорит в поезде выспался, сразу за компик, починил его, а то я почти месяц без новостей была. Вот так вот девочки и меня посетило счастье необыкновенное dance На вокзале не фотала, просто даже забыла про фотоаппарат, дома фотала, потом выложу... Ну вот пока писала проснулось моё солнце и прямо к холодильнику... Вот так спим и едим :)

Лира67 Воскресенье, 23.10.2011, 14:25 | Сообщение № 6996 | Цитата | Ответить

Quote (zininavera)
одежду прямо с этикетками и переодели в зимнюю одежду.

up up

s-il-ya-6- Воскресенье, 23.10.2011, 14:27 | Сообщение № 6997 | Цитата | Ответить

Quote (ТГ23)
Едут уже десятые сутки
еще сутки, и будут в части, терпения и еще раз терпения. вот интересно, кто смеет задерживать воинские эшелоны?!

Alenochka Воскресенье, 23.10.2011, 14:28 | Сообщение № 6998 | Цитата | Ответить

Елечка поздравляю,такое счастье у вас,рада очень за вас...

Лира67 Воскресенье, 23.10.2011, 14:30 | Сообщение № 6999 | Цитата | Ответить

Елечка, Леночка читаю и слезы на глазах!!!!!!!! Дай Бог здоровья Саньку и скорейшей адаптации на гражданке!
Quote (Елечка)
девочки, как хорошо, что есть у нас Анечка Шатл, всегда, в любое время дня и ночи готовая прийти на помощь

Анечка МОЛОДЕЦ, очень отзывчивый и замечательный человек!

Lena01 Воскресенье, 23.10.2011, 14:33 | Сообщение № 7000 | Цитата | Ответить

Quote (Елечка)
проснулось моё солнце и прямо к холодильнику... Вот так спим и едим

dance dance dance счастье то какое

Лира67 Воскресенье, 23.10.2011, 14:34 | Сообщение № 7001 | Цитата | Ответить

Quote (Lena01)
а от Тюмени до Новосиба

Лена смотря на каком поезде, 16-18 часов. Так когда сын позвонит скажет номер поезда ты зайдешь на сайт РЖД и посмотрищь сколько в пути и когда у вас будет! Все будет ОК!

s-il-ya-6- Воскресенье, 23.10.2011, 14:37 | Сообщение № 7002 | Цитата | Ответить

Quote (Елечка)
Вот так вот девочки и меня посетило счастье необыкновенное
Боже мой , какая счастливая, поздравляю!!!! вот сижу и реву , как будто с вами встречала и своего... С радостью великой и тебя и сына!!! Дембель--виват!!!!!! Удачи тебе, счастья и здоровья, найти работу хорошую, денежную, и чтобы все-все в жизни было у тебя и твоих близких хорошо! Всех тебе бдаг, дорогой наш дембель!!! hands

Добавлено (23.10.2011, 14:37)
---------------------------------------------

Quote (s-il-ya-6-)
бдаг

читать - благ!!!!(сорь!)

Lena01 Воскресенье, 23.10.2011, 14:39 | Сообщение № 7003 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
Анечка МОЛОДЕЦ,
Анюта у нас золото[img][/img]

galina2011 Воскресенье, 23.10.2011, 14:39 | Сообщение № 7004 | Цитата | Ответить

Всем добрый день ;)
Поздравляю наших дембелей с приходом домой и мальчишек с мамочками кому скоро тоже домой up
ну а у нас сегодня 5 месяцев как служим ggl

Lena01 Воскресенье, 23.10.2011, 14:41 | Сообщение № 7005 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
Все будет ОК!
будет yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика