|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:52 | Сообщение № 7111 | Цитата | Ответить |
|

| Трудный вопрос
Говорят, одного Учителя спросили: - Переведутся ли когда-нибудь убийцы? И он сказал: - Убийцы бывают разные. Одних нанимает власть, чтоб сохранить себя или расширить свои границы. Других – те, кто хочет убрать чужими руками людей, которые им мешают. Немало и таких, что убивают сами – в запале. Нередко – близких. Есть и иные, те, кто убивают по неосторожности, по необдуманности, да и мало ли ещё как. И получается, что самые безобидные убийцы – убийцы своего времени. Помолчав, мудрый, вздохнув, добавил: - Но больше всего – тех, кто убивает своих родных, не опасаясь за то ответственности – обидами, невниманием, пренебрежением, простым отсутствием тепла… Так вот, боюсь, что любой человек, так или иначе, но хотя бы в одну из этих категорий, да попадает. А ведь хватает и тех, кто сразу – в несколько. Оттого-то я и не могу ответить на этот вопрос, - завершил свою речь мудрец.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:53 | Сообщение № 7112 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:57 | Сообщение № 7113 | Цитата | Ответить |
|

| b-h-b-y-f, СПАСИБО!
|
| |
| |
|
Nataliy |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:59 | Сообщение № 7114 | Цитата | Ответить |
|

| Всем дорогие добрый вечер!!!!! Quote (Елечка) Девочки, ну вот обещанный отчёт... Леночка,дорогая поздравляю!!!!Пока читала твой отчет навзрыд ревела.Благо одна дома.Еще и Олю с дембелем!!!Гиб-гиб Ураааааааааааааааа!!!!Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот и все, ты вернулся домой. К нам и к маме своей родной. Каждый весел и каждый рад: Как служилось тебе, солдат? Поздравляю тебя, мой друг! Я смотрю на тебя и вдруг Замечаю - другой человек. Это русский солдат - навек!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 23.10.2011, 20:02 | Сообщение № 7115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) До сих пор я бросаю монеты под лавочку, ведь я его друг, пусть знает, что я рядом. ну во на на ночь глядя от куда ты их берешь???
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Воскресенье, 23.10.2011, 20:04 | Сообщение № 7116 | Цитата | Ответить |
|

| b-h-b-y-f, - это вам за литературную подборку!
|
| |
| |
|
Nataliy |
Воскресенье, 23.10.2011, 20:09 | Сообщение № 7117 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,с повышением
|
| |
| |
|
|
Nataliy |
Воскресенье, 23.10.2011, 20:15 | Сообщение № 7119 | Цитата | Ответить |
|

| мама-Таля:Натуся,еще раз огромное-огромное спасибо за видео на вокзале.Смотрю теперь на сынулю регулярно. [size=13][color=orange]
|
| |
| |
|
|
Лерика2мсб |
Воскресенье, 23.10.2011, 20:58 | Сообщение № 7121 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 23.10.2011, 21:38 | Сообщение № 7122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nataliy) мама-Таля:Натуся,еще раз огромное-огромное спасибо за видео на вокзале.Смотрю теперь на сынулю регулярно. а у меня такие просмотры заканчиваются слезами.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 23.10.2011, 22:52 | Сообщение № 7123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) а у меня такие просмотры заканчиваются слезами. а у нас у всех такие просмотры заканчиваются слезами...
|
| |
| |
|
Natali11 |
Понедельник, 24.10.2011, 08:26 | Сообщение № 7124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) Мой сынуля уже дома Елечка поздравляю дорогая!!!! Слава богу что все армейские будни у вас позади! Счастья здоровья успехов в жизни ВАМ!
Добавлено (24.10.2011, 08:26) --------------------------------------------- Всем доброго дня! Дочитала всю переписку за два дня. Новости отличные. С учений приехали, кормят вкусно:) дембеля уходят и готовятся домой.Счастливо дембелям,счастья и здоровья на гражданке! А мы дальше будем служить. Вчера сын позвонил уже поздно вечером. Спрашиваю: "А у вас не отбой?" Отвечает:" сегодня целый день готовились к смотрю - стирались, навывались сами и все, стриглись.. " Так что у солдат сегодня смотр, а что это такое не знаю, но могу предположить что приедет какое важное начальство видать...
|
| |
| |
|
Бойко |
Понедельник, 24.10.2011, 09:08 | Сообщение № 7125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) давала сыну лекарства с собой, но он отдавал их медику в сумку
Здравствуйте, всем! Я не против, чтоб отдавали лекарство медику, но потом не дают, вот у сына ребра болят, дышать больно, а он еще и кашляет, но не от кашля, не обезбаливающих не дают- нету. Но я за три ьесяца столько лекарств передала- аптеку содержать можно.
|
| |
| |