|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
ТГ23 |
Вторник, 25.10.2011, 14:36 | Сообщение № 7366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) моего перевели в другую роту, те мальчишки уехали 18окт. , а мой один 21окт. Лена, перевели в другую роту когда? Перед дембелем?Добавлено (25.10.2011, 14:36) --------------------------------------------- Мы вчера ездили эшелон встречали, добрались наконец-то наши бедолаги до Омска, а к обеду сегодня и до Новосибирска. Сын вышел из вагона, я его даже не узнала, глазами ищу, думаю с кем-то муж обнимается. Сынок стал даже ростом меньше, лицо маленькое, не бритый, станков нет, бушлат и под бушлатом всё грязное, подшивы нет, но берцы блестят. Высунили в форточки бойцы свои лысые головы, обидно, что мало родителей приехало, ведь омских ребят много в роте. Когда сели в вагон, жестом показал, чтоб мы уходили, а они есть будут, наверное, невтерпёж было домашнего попробовать
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 25.10.2011, 14:41 | Сообщение № 7367 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер
Лира67, Светочка с повышениями вас Quote (Ирусень) мы прослужили 4 месяца, 1/3 уже позади Поздравляю
|
| |
| |
|
2011-O |
Вторник, 25.10.2011, 14:44 | Сообщение № 7368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) Дорогие мои встречайте своих Дембелечков!! Наслаждайтесь и упивайтесь моментом встречи. Не позволяйте никому и ничему нарушить это счастье!!!! спасибо ждем недождемся встречи .сын почти на пороге а я все не верю что вот и все близится к концу дурдом под названием армия. надеюсь что встреча состоится в пятницу и не днем позже но пока ничего не загадываю .просто надеюсь и верю.Оля тебя с возвращением сыночка читала отчет а у самой слезы .пусть все в дальнейшем будет просто СУПЕР.
|
| |
| | |
|
Alenochka |
Вторник, 25.10.2011, 15:08 | Сообщение № 7370 | Цитата | Ответить |
|

| Olga-117 Поздравляю ,рада за вас Quote (SSonik) Здравствуйте девочки и мамочки! Ну, я, наверное, к вам... Примите? Если все правильно нашла и поняла, то служить мы будем именно в этой части Добро пожаловать,вот вам тапочки располагайтесь,у нас тут уютно и тепло  Добавлено (25.10.2011, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (ТГ23) к обеду сегодня и до Новосибирска. ну дождались и вы поздравляю,со встречей вас
|
| |
| |
|
Nataliy |
Вторник, 25.10.2011, 15:09 | Сообщение № 7371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) Мы вчера ездили эшелон встречали, добрались наконец-то наши бедолаги до Омска, Таня,Уряяяяяяяяяяяяя!Уряяяяяяяяяяя!Наконец-то А что худые,грязные это факт.Мой вышел в бушлате(он был более менее чистый),хотя на улице теплынь была.Я говорит грязь прикрываю. Quote (Наталья1) посмотрите клип Супер :
|
| |
| |
|
Ромашка |
Вторник, 25.10.2011, 15:16 | Сообщение № 7372 | Цитата | Ответить |
|

| Olga-117, Поздравляю, пусть все у вас будет хорошо.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 25.10.2011, 15:17 | Сообщение № 7373 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Вторник, 25.10.2011, 15:17 | Сообщение № 7374 | Цитата | Ответить |
|

| Мои ребятки отзвонились сегодня, опять стоит младший в наряде на КПП. Даже не купались после поезда. Кашмар какой то, а не армия.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 25.10.2011, 15:30 | Сообщение № 7375 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки! Вот и еще один день прошел...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 25.10.2011, 15:46 | Сообщение № 7376 | Цитата | Ответить |
|

| SOS девочки кто может помочьНовосибирцы???просят помощи,цитирую: "Девочки кто у нас из самого Новосибирска есть? Дембель сутки будет сидеть как то помочь надо" напишите в личку, пожалуйста!!!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Вторник, 25.10.2011, 15:49 | Сообщение № 7377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Снял. Доктор его осмотрел, что-то в карточку записал, взял йод, намазал одно яйцо и отправил мужика к хирургу... - Hу, все, хана! - думает мужик и ковыляет к хирургу. Хирург его осмотрел, зеленкой второе намазал, в карточку записал и отправил обратно к терапевту... - Твою мать - думает мужик - что же они хоть за диагноз написали?! Открывает карточку и читает: ТЕРАПЕВТ: - Христос Воскрес! ХИРУРГ: - Воистину Воскрес!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 25.10.2011, 16:05 | Сообщение № 7378 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю всех дембельских сыночков и мамочек! Удачи, благополучия в жизни!
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Вторник, 25.10.2011, 16:05 | Сообщение № 7379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) Мы вчера ездили эшелон встречали, добрались наконец-то наши бедолаги до Омска, а к обеду сегодня и до Новосибирска. Сын вышел из вагона, я его даже не узнала, глазами ищу, думаю с кем-то муж обнимается. Сынок стал даже ростом меньше, лицо маленькое, не бритый, станков нет, бушлат и под бушлатом всё грязное, подшивы нет, но берцы блестят. Высунили в форточки бойцы свои лысые головы, обидно, что мало родителей приехало, ведь омских ребят много в роте. Когда сели в вагон, жестом показал, чтоб мы уходили, а они есть будут, наверное, невтерпёж было домашнего попробовать Таня, как я тебя понимаю!!!! Видимо у всех один и тот же сценарий, ничего нового!!!! Мы сына забирали в Шилово-во всей его мазутно-солярной амуниции. Думала сразу на помойку все выкину , так не дал. Говорит, постираем-будет ковырятся в гараже, так все это и привезли в гараж, чтоб до весны лежало-на даче будем стирать! Выкинула белугу и сапоги.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 25.10.2011, 16:10 | Сообщение № 7380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) А так, ест, спит, в интернете сидит... По улице идём, а он говорит" всё время в напряге, жду какую нибудь команду" никак не может расслабиться, и всё пытается идти строевым даа отходняк у мальчишек долго наверное длится будет...
|
| |
| |
|