Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 04:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
ТГ23 Вторник, 25.10.2011, 14:36 | Сообщение № 7366 | Цитата | Ответить

Quote (Елечка)
моего перевели в другую роту, те мальчишки уехали 18окт. , а мой один 21окт.

Лена, перевели в другую роту когда? Перед дембелем?

Добавлено (25.10.2011, 14:36)
---------------------------------------------
Мы вчера ездили эшелон встречали, добрались наконец-то наши бедолаги до Омска, а к обеду сегодня и до Новосибирска. Сын вышел из вагона, я его даже не узнала, глазами ищу, думаю с кем-то муж обнимается. Сынок стал даже ростом меньше, лицо маленькое, не бритый, станков нет, бушлат и под бушлатом всё грязное, подшивы нет, но берцы блестят. Высунили в форточки бойцы свои лысые головы, обидно, что мало родителей приехало, ведь омских ребят много в роте. Когда сели в вагон, жестом показал, чтоб мы уходили, а они есть будут, наверное, невтерпёж было домашнего попробовать

Alenochka Вторник, 25.10.2011, 14:41 | Сообщение № 7367 | Цитата | Ответить

Добрый вечер

Лира67, Светочка с повышениями вас
Quote (Ирусень)
мы прослужили 4 месяца, 1/3 уже позади

Поздравляю

2011-O Вторник, 25.10.2011, 14:44 | Сообщение № 7368 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-117)
Дорогие мои встречайте своих Дембелечков!! Наслаждайтесь и упивайтесь моментом встречи. Не позволяйте никому и ничему нарушить это счастье!!!!
спасибо ждем недождемся встречи .сын почти на пороге а я все не верю что вот и все близится к концу дурдом под названием армия. nono надеюсь что встреча состоится в пятницу и не днем позже но пока ничего не загадываю .просто надеюсь и верю.Оля тебя с возвращением сыночка читала отчет а у самой слезы .пусть все в дальнейшем будет просто СУПЕР. up
yes

Наталья1 Вторник, 25.10.2011, 14:50 | Сообщение № 7369 | Цитата | Ответить

Quote (ТГ23)
Когда сели в вагон, жестом показал, чтоб мы уходили, а они есть будут, наверное, невтерпёж было домашнего попробовать

поздравляю со встречей!!! up hands вот мальчишкам праздник устроили!!! up hands
всем доброго вечерочка и только хороших вестей с армейских полей!!!

девочки сегодня на нашей общей веточки мальчишки кто уже дома а кто едет домой хочу поделиться радостью за других, посмотрите клип up

Alenochka Вторник, 25.10.2011, 15:08 | Сообщение № 7370 | Цитата | Ответить

Olga-117 Поздравляю ,рада за вас
Quote (SSonik)
Здравствуйте девочки и мамочки! Ну, я, наверное, к вам... Примите? Если все правильно нашла и поняла, то служить мы будем именно в этой части

Добро пожаловать,вот вам тапочки располагайтесь,у нас тут уютно и тепло

Добавлено (25.10.2011, 15:08)
---------------------------------------------

Quote (ТГ23)
к обеду сегодня и до Новосибирска.

ну дождались и вы поздравляю,со встречей вас

Nataliy Вторник, 25.10.2011, 15:09 | Сообщение № 7371 | Цитата | Ответить

Quote (ТГ23)
Мы вчера ездили эшелон встречали, добрались наконец-то наши бедолаги до Омска,
Таня,Уряяяяяяяяяяяяя!Уряяяяяяяяяяя!Наконец-то hands А что худые,грязные это факт.Мой вышел в бушлате(он был более менее чистый),хотя на улице теплынь была.Я говорит грязь прикрываю. stuff
Quote (Наталья1)
посмотрите клип
Супер up
: hands

Ромашка Вторник, 25.10.2011, 15:16 | Сообщение № 7372 | Цитата | Ответить

Olga-117, Поздравляю, пусть все у вас будет хорошо.

marischkavesna Вторник, 25.10.2011, 15:17 | Сообщение № 7373 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера!

Ромашка Вторник, 25.10.2011, 15:17 | Сообщение № 7374 | Цитата | Ответить

Мои ребятки отзвонились сегодня, опять стоит младший в наряде на КПП. Даже не купались после поезда. Кашмар какой то, а не армия.

Ludochka-36 Вторник, 25.10.2011, 15:30 | Сообщение № 7375 | Цитата | Ответить

Добрый вечер девочки! Вот и еще один день прошел...

Наталья1 Вторник, 25.10.2011, 15:46 | Сообщение № 7376 | Цитата | Ответить

SOS девочки кто может помочьНовосибирцы???просят помощи,цитирую:
"Девочки кто у нас из самого Новосибирска есть? Дембель сутки будет сидеть как то помочь надо"
напишите в личку, пожалуйста!!!

мамаТаля Вторник, 25.10.2011, 15:49 | Сообщение № 7377 | Цитата | Ответить

Quote (b-h-b-y-f)
Снял. Доктор его осмотрел, что-то в карточку записал, взял йод, намазал одно яйцо и отправил мужика к хирургу... - Hу, все, хана! - думает мужик и ковыляет к хирургу. Хирург его осмотрел, зеленкой второе намазал, в карточку записал и отправил обратно к терапевту... - Твою мать - думает мужик - что же они хоть за диагноз написали?! Открывает карточку и читает: ТЕРАПЕВТ: - Христос Воскрес! ХИРУРГ: - Воистину Воскрес!!!

marischkavesna Вторник, 25.10.2011, 16:05 | Сообщение № 7378 | Цитата | Ответить

Поздравляю всех дембельских сыночков и мамочек! Удачи, благополучия в жизни!

Olga-117 Вторник, 25.10.2011, 16:05 | Сообщение № 7379 | Цитата | Ответить

Quote (ТГ23)
Мы вчера ездили эшелон встречали, добрались наконец-то наши бедолаги до Омска, а к обеду сегодня и до Новосибирска. Сын вышел из вагона, я его даже не узнала, глазами ищу, думаю с кем-то муж обнимается. Сынок стал даже ростом меньше, лицо маленькое, не бритый, станков нет, бушлат и под бушлатом всё грязное, подшивы нет, но берцы блестят. Высунили в форточки бойцы свои лысые головы, обидно, что мало родителей приехало, ведь омских ребят много в роте. Когда сели в вагон, жестом показал, чтоб мы уходили, а они есть будут, наверное, невтерпёж было домашнего попробовать

Таня, как я тебя понимаю!!!! Видимо у всех один и тот же сценарий, ничего нового!!!!
Мы сына забирали в Шилово-во всей его мазутно-солярной амуниции. Думала сразу на помойку все выкину , так не дал. Говорит, постираем-будет ковырятся в гараже, так все это и привезли в гараж, чтоб до весны лежало-на даче будем стирать! Выкинула белугу и сапоги.

Наталья1 Вторник, 25.10.2011, 16:10 | Сообщение № 7380 | Цитата | Ответить

Quote (Елечка)
А так, ест, спит, в интернете сидит... По улице идём, а он говорит" всё время в напряге, жду какую нибудь команду" никак не может расслабиться, и всё пытается идти строевым

up даа отходняк у мальчишек долго наверное длится будет...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика