В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
2011-O |
Воскресенье, 11.09.2011, 22:15 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
| ну все мой отзвонился из тюмени выдали ужин запоздалый.ну теперь думаю где то ближе к20 часам будет в челябинске если орентироваться на те эшелоны.в 6 утра на работу буду без компа где то до 16 30 так что девочки приду буду читать информацию о нашем эшелоне пишите пожалуйсто все что узнаете за день боюсь без связи остаться.как приедут в каменск-уральск надо двигаться к челябинску.заранее спасибо и до завтра спокойной ночи.
|
|
| |
Олеся086 |
Воскресенье, 11.09.2011, 22:31 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
| ой, девочки. щас почитала, их оказывается много, эшелонов то... Я наивно думала, что один большой! наш выехал примерно 6-7 числа. Он не звонил, ориентируюсь на его статус в одноклассниках))) сегодня в три дня эшелон был в башкирии, в чишмах. Или в чишме))). Сказал, что проводники сами не в курсе, где у них остановки. Сидят с картой и примерно маршрут смотрят. Сколько стоять на станциях будут, тож не знают. Как есть свободные пути, так они едут.Добавлено (11.09.2011, 22:31) --------------------------------------------- елки-палки, у меня места что ли не хватило, всё написать... Что то глюкнуло на мужевом телефоне... Сегодня сказали стоять будут три часа, а через полчаса всех погрузили. Мы еще с платформы не ушли, а на этот путь уже пассажирский встал. Кстати, выпускали из вагона только тех, к кому приехали родственники. Без проблем.
|
|
| |
Лира67 |
Понедельник, 12.09.2011, 00:47 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |
| Все девочки я своего сына встретила!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! Все случилось как нельзя ЛУЧШЕ! просто замечательно. Пока ходила на станции и ждала поезд встретила замечательных людей они меня отвели к дежурному по станции. Он мне все рассказал и показал на какой путь прибудет эшелон. Да здраствует РОССИЙСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА! Далее все как по маслу. Поезд подошел мы тут как тут!!!!!!!!!!!! Все замечательно, офицеры молодцы к вагонам подпустили, что бы повидаться, звали солдатиков и очень быстро. Эшелон 3501, 5 вагонов, 2 хоз. вагона и оооооооочень много техники. Техника и спереди и сзади!!!!!!!!!!!!!!!! О вагонах в которых едут солдатики, не у всех плохо, у моего сына свет в вагоне есть, спальные места нормальные, у каждого своя полка,ни кто не спит на 3-х полках, места есть. Так что в этом отношении повезло!!!!!!!!! С водой у них тоже проблем нет. Стоят везде долго!!!!!!!!!!!!!! 300 км ехали более 9-ти часов. Пока стояли общались с сыном наших мальчишек кормили. Вот только дождь в подвел! Простояли с сыном 1,5 часа промокли все до ниточки!!!!!!!!! Отправления не дождались, ушли, поезд еще стоял. Домой приехали сын отзвонился сказал, что все еще стоят. Ой я вся на эмоциях. Если кого что иинтересует спрашивайте!Добавлено (12.09.2011, 00:47) --------------------------------------------- 2011-O, Ольга без паники, так как едут наши эшелоны я думаю ты должна успеть. Когда сын будет звонить, сориентируй его на ближайшую станцию. Мы так делали, сказали станцию, которая в 100 км от города, ехать на машине час, а они на поезде ехали 4 часа.
|
|
| | |
galina2011 |
Понедельник, 12.09.2011, 04:25 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |
| Лира67, мы с вами в поезде 3501 сын едит в среднем вагоне
|
|
| | |
ladyn2007 |
Понедельник, 12.09.2011, 05:03 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |
| Лира67, Спасибо, что нашла время сразу написать.
|
|
| |
ТГ23 |
Понедельник, 12.09.2011, 05:26 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) а Саратов поедут кто-нить занет? Мой вчера Саратов проехал. Сидят голодные, все свои запасы съели. У мальчишек нет родственников в оставшихся городах, которые будут проезжать.
|
|
| |
svestulka |
Понедельник, 12.09.2011, 05:35 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |
| Quote (ТГ23) Мой вчера Саратов проехал. Сидят голодные, все свои запасы съели. У мальчишек нет родственников в оставшихся городах, которые будут проезжать. Господи, бедные мальчишки....у нас вот тоже не получилось, а он так надеялся
|
|
| |
ladyn2007 |
Понедельник, 12.09.2011, 06:18 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |
| ТГ23, Так твой,по-моему, с другой стороны едет.
|
|
| |
Энигма |
Понедельник, 12.09.2011, 06:34 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамаТаля) Милые момочки!!!!Посвящается ВАМ!!!! Блиииин, с утра уже реву
|
|
| |
Nataliy |
Понедельник, 12.09.2011, 06:48 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утра и Добрых вестей!!!!Елечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой. Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной. Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Добавлено (12.09.2011, 06:37) --------------------------------------------- Елечка,а какое замечательное поздравление сынок написал!Зайка!Ему тоже сейчас грустно!Класссссссссссс!!!!
Добавлено (12.09.2011, 06:48) --------------------------------------------- Quote (мамаТаля) Посвящается ВАМ!!!! Ну вот с утра глазки поморосили,слезные каналы почистили.Сначала стишок,затем роликк. :up: :up:[color=#ff00c6]
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 12.09.2011, 07:10 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утречка и хорошего настроения!! Прочитала всю переписку нашего домика, девченки молодцы, дедуле Респект и уважуха, спасибо таксисту, всем железнодорожникам и просто всем добрым людям, которые встречаются на нашем солдатском пути. Танкистов с праздником, Наталья1 с маршалом, ЕЛЕЧКА -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, УДАЧИ,ЛЮБВИ, СОЛНЫШКА ЯСНОГО и НЕБА ЧИСТОГО
|
|
| |
Лира67 |
Понедельник, 12.09.2011, 07:25 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
| ЛЕНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! СЫНУЛЯ ПРЕЛЕСТЬ, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
оксана70 |
Понедельник, 12.09.2011, 07:26 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |
| Елечка, С днем рождения!!!! Все счастья хотят, но какое оно? Увы, это знать лишь немногим дано. Счастье - проснувшись, увидеть рассвет И знать, что греха на душе твоей нет; Пройтись по прохладной траве босиком, Ходить на работу спокойно, пешком; Видеть улыбки счастливых детей, Иметь пусть немногих, но верных друзей; Не прятать на сердце тяжелых обид И действовать так, как нам совесть велит; Жить в мире с собою, с природой, с людьми, И в старости быть окружённым детьми; И быть благодарным за это Судьбе… Я этого счастья желаю тебе!
|
|
| |
|